![]() |
|
|
|
#1 (permalink) |
![]() Регистрация: 30.09.2007
Из: Melbourne
|
ха ха. Ну туда я ехал через Венус бей, наверное много кто там ездил. Но обратно решил проехать через Tarra Bulga National Park по Grande Ringe Rd потом по Traralgon Balock Rd, ну и по ней на Принзесс хайвей и домой. Так вот, видимо мало кто знает, т.к. машину мне там только одну обгонять пришлось и одного байкера видел. Дорога совершенно обалденная. Вначале идет узкая на 1.5 машины по рейнфоресту, вдоль реки, все ухоженно там частные проперти и ретриты. Потом там классные водопад прямо около дороги.... Вот, а потом идет дорога очень похожая по пейзажу на Great Alpine Road, но если в альпаинах там день займет круг проехать. То тут укороченная версия минут 30 обрывов и поворотов, обалденно! Я там оттянулся на славу. И вообще ни одной машины! это в выходные. На мой вгляд значительно интереснее суперпопулярной у байкеров Reefton Spur. Особенно учитывая отсуствие трафика и хорошая дорога без машин вылетающих на твою полосу как например в Mt Baw Baw. Вообщем если кто увлекаеться и вообще новое место, то очень советую. Последний раз редактировалось Moskvich; 19.09.2009 в 20:07. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
![]() ![]() ![]() |
Из серпантинов:
- из Канберры в Бйетмэнс Бйей - Из Сиднея в Волонгонг ( не по основной дороге) - Из Сиднея в Портмаквори - Из Сиднея на ГК - Северный QЛД - Из Канберры в Снежные горы - Из Канберры на озеро Баринджак.
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%C0%E2%F2%EE%EC%EE%E1%E8%EB%E8-%E2-%C0%E2%F1%F2%F0%E0%EB%E8%E8/168133-%CE%F2%EB%E8%F7%ED%FB%E9-%F1%E5%F0%EF%E0%ED%F2%E8%ED.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Отличный серпантин | This thread | Refback | 02.05.2011 06:31 | |
| Обсуждения на gday-ru об Австралии | This thread | Refback | 14.02.2010 17:05 | |
| Виктория | This thread | Refback | 21.09.2009 17:31 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|