![]() |
|
|
|
#55 (permalink) | |
|
Министерство Культуры
![]() Регистрация: 25.12.2003
Из: Ынвтун
|
Цитата:
Тонкие намеки пошли. У вас в Ростове все такие гениальные?
|
|
|
|
#57 (permalink) | |
|
Министерство Культуры
![]() Регистрация: 25.12.2003
Из: Ынвтун
|
Цитата:
В таком случае мою точку зрения о тебе уже неоднократно высказывал sksksk.
|
|
|
|
#60 (permalink) |
|
Из: Brisbane, QLD
|
Говорили про десятилетний лансер или около того.
Плюс, то что чип есть в твоём не говорит о том что он есть в Ау. Могут быть разные комплектации на разные рынки.
|
|
|
#61 (permalink) |
|
Из: Adelaide
|
да 9й лансер у меня... и там правда есть чип, кстате сделал ключ с чипом за 100$))) причем прошелся по нескольким локсмитам, рэнж был 100-250$, а некоторые ваще не могли сделать. с ибея выходило примерно 70$, решил из за 30$ не морочиться))) то что в рф цены теже самые, а порой и больше, я уже писал...
|
|
|
|
|
|
#63 (permalink) |
|
Из: Adelaide
|
да сама болвань стоила не дорого, в р-не 15. но ее ж надо выпилить в локсмите и потом либо диллеру, либо тому же локсмиту на програм тащить... все вместе с доставкой примерно выходило в $70-80...
но базар был о том, шо в ау типа муд..ки по $500 стригут... но я уже грил, что мне и моим родств заряжали теже пятихатки в рос. диллершипах, а в рос локсмитах как найдешь, короче все так же... понятно, что локсмитам этот ключ выходит в $30 максимум. но если так посмотреть, то болвань в китае стоит $2, а на ибее мин $8... в этих мелочах всегда очень высокая рентаб., независимо от ру или ау... |
|
|
|