![]() |
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Из: Adelaide
|
Что дальше-то делать? Хюндэ Гетц машина. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
Из: Dandenong 3175
|
Цитата:
Для начала взять в прокат прицеп и притащить машину домой. Потом в ботлл шоп. И уже потом как правило появляются умные мысли.
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
|
Учитывая что мне в боттл шоп не надо, смею предположить что можно будет заказать ключ с ремоутом у диллера производителя ) Там надо вин переписать помоему.
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Из: Поле чудес в Стране Дураков( Brisbane)
|
"Пожурить" жену.
![]() Потом связаться с дилером, они сообщат код для ключа-иммоболайзера. Если есть ещё охранка и дополнительная, на замок, и не от дилера, тогда сложнее. Надо отключать полностью, если нет кодового ключа к ней или кода. Вообще-то, если новую Гетц брали, с иммобалайзером, то должен быть второй ключ на брелочке и код на жестянке для иммоболайзера. Я как раз на Гетц потерял ключ. Продали машину через месяц с одним ключом, хотя покупатель был ОЧЕНЬ недоволен и просил скидку.
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Из: Voronezh->SYD->MEL
|
На прицеп машину еще загнать надо. Звонить в RACV или аналогичную контору, если есть мембершип, просить открыть двери в машине и оттащить машину до дому, или до мастерской. Или tow-truck вызывать.
Затем: либо просить ключ у дилера, либо менять замок зажигания в мастерской (баксов 500-800 встанет). |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Из: 3182
|
а как ты ее на прицепе оттащишь? Тоу Трак нужен. Ты ж если ее на паркинге оставил, не сдвинешь с места.
Вообще ее нужно к дилеру повезти на тоу траке и все. Дилер откроет дверь, переключить в нейтраль и решит проблему.
|
|
|
#9 (permalink) |
|
|
На большинстве прицепов есть лебёдка (winch).
Лебёдкой затянуть машину на прицеп и всё. Если мордой к стенке, то домкрат, скейборд (или ролики какие) и делов. В крайнем случае две доски с ближайшей стройке наприцепе, между ними мыло. Включайте фантазию ![]() Take it easy
|
|
|
#10 (permalink) |
|
|
Да. Снимать машину надо в обратном порядке.
Поливается водой прицеп, сверху шампунь. Машина привязывается к фанерному дому, буксировочная машина узжает с прицепом, а жертва опускается на землю. И ещё. Если местных пацанов попросить, то они железной линейкой откроют этот гетц. Что б с паркинга снять. (хотя, чую я что зря такие советы даю)
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Из: Brisbane
|
ну да в принципе racq или че там у вас приедет, дверь открыть смогут и потом на нейтралку поставить машину и закатить или на веревке катить, правда без гидроусилителя? хороший вариант или нет? я не знаю
|
|
|
|
#15 (permalink) | |
|
Из: IL->Adelaide
|
Цитата:
Ты кстати позвони в полицию, спроси, может ключик то и нашёлся, вдруг он не в море, а до него выпал.
|
|
|
|
#23 (permalink) |
|
Из: Adelaide
|
Ничего. 3 дня работы. Моя вина. Точно в шортах был, когда пошёл в волны. Ну, вот хороший повод бизнес начать, идея ясная. Тут много машин с ремоутом, ключи теряются, солятся в воде, другое дело, что под РАА многие заточены. Про это отдельно. там мафия, по-сути. Гнетут и членов, и контракторов.
|
|
|
|
|
|
#24 (permalink) |
|
Из: далека;
|
Кстати, ремоут в некоторых машинах првязывается с любого ключа - на Ниссанах, например. Там специальный режим есть, в который можно зайти самому, когда engine control module (ECM) запоминает ключи (можно привязать до 4-х). Посему достатчно любой совместимый Ниссановский ключ купить, и привязать его ремоут к машине. В хюндае может тоже есть что-то подобное
Последний раз редактировалось xelaz; 06.01.2012 в 00:19. |
|
|
|