![]() |
|
![]() |
#404 (permalink) |
![]() Регистрация: 09.02.2019
Из: Москва
|
![]()
Всем привет, при заказе запчастей - советую вам рассмотреть данную альтернативу здесь avto.pro/?utm_source=abp&utm_medium=referral&utm_campaign=Test-new
У них довольно большой выбор как оригинальных запчастей, так и редких экземпляров. Сама доставка в целом не выходит в такую уж проблему, считается как обычная доставка товаров с снг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 (permalink) |
Из: Dandenong 3175
|
![]()
Плевать в сину забаненному РАНЬШЕ бяло не комильфо, но времена изменились и я постараюсь быть в тренде.
Во первых (это обращение к Ашоту, который будет тут тусоватся под другим nickname)- То что говорит некая "миса" я готов принять за правду, равно как и то что она говорила о Вас, как о гоисте который живёт на средства родственницы занимающейсяпроституцией. Я готов эту (Вашу) правду принять, при условии что ........... миса ВСЕГДА говорит правду. Остальные детали обговорим после разбана.. ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 (permalink) |
|
![]()
Вернемся к нашим бар** кхм, кхм...
К двигателю. Я советовал автору и разкоксовку! (и сечас советую). И помолится и причастится. Но он не хочет! Предлпгпю, как вариант, залить сепротек. Вот ссылка - https://suprotec.ru/produktsiya-supr...e-plus-benzin/ Давай, может я тебе как человек проживающий в России, отправлю это как гуманитарную помощь? ))) (шутка) Но ............ если мотор работает и ты от нас ничего не скрываешь, я готов бится за него до ......... ........ до дна твоего кошелька! |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 (permalink) |
|
![]()
Если чесно. Давай я тебе раскоксовку от Лавра и эту хрень, которая после пробега после 50 т.км. сам как подарок отправлю. Джан.
Пусть это будет тебе как капсула вискаря. на праздник твоей машины. Аддрес давай какой нибудь, я отправлю сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 (permalink) |
![]()
Спасибо, но мы с машиной сейчас в разных городах живём, а жена навряд ли будет заниматься. Я ей говорю, продавай, пока на одометре нет 200К, а она не хочет.
G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)! Последний раз редактировалось hekot; 11.02.2019 в 18:46. |
|
![]() |
![]() |