Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2004, 22:02   #1 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 28.06.2003
Из: Melbourne
Сообщений: 2,387
По умолчанию Нет отметки российского консульства - проблема в Ру?

Привет всем,

Собираюсь ехать в Россию, решила уточнить. У меня нет отметки (или что там положено) консульства о постановке на учет, все казалось, что это добровольно-необязательно - постановка на учет, голосовать не собиралась. А сейчас перед поездкой засомневалась, там у меня не будет проблем? Если гражданка, 2 года отсутствовала, должна была быть на учете "где положено". Как будто нарушение все-таки.
Кто недавно ездил, не возникало вопросов в такой ситуации?
YuliaSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2004, 08:05   #2 (permalink)
Аватар для Witt
 
Регистрация: 24.08.2002
Из: Sydney
Сообщений: 3,960
По умолчанию

не возникало.
__________________
В числе человеческих пороков одним из самых главных он считает трусость
Witt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2004, 12:41   #3 (permalink)
Аватар для cheburashka
 
Регистрация: 25.08.2004
Из: Sydney, Australia
Сообщений: 41,012
Записей в дневнике: 1
По умолчанию Re: Нет отметки российского консульства - проблема в Ру?

Цитата:
Сообщение от YuliaSH
Привет всем,

Собираюсь ехать в Россию, решила уточнить. У меня нет отметки (или что там положено) консульства о постановке на учет, все казалось, что это добровольно-необязательно - постановка на учет, голосовать не собиралась. А сейчас перед поездкой засомневалась, там у меня не будет проблем? Если гражданка, 2 года отсутствовала, должна была быть на учете "где положено". Как будто нарушение все-таки.
Кто недавно ездил, не возникало вопросов в такой ситуации?
а вы в России прописаны ещё или там с учата уже снялись, а здесь не встали?
cheburashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2004, 13:28   #4 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 28.06.2003
Из: Melbourne
Сообщений: 2,387
По умолчанию

Там выписалась, здесь не встала.
А вообще обычно народ становится на учет сразу? А мне казалось, все такие как я, не спeшат.
YuliaSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2004, 14:05   #5 (permalink)
Аватар для cheburashka
 
Регистрация: 25.08.2004
Из: Sydney, Australia
Сообщений: 41,012
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YuliaSH
Там выписалась, здесь не встала.
А вообще обычно народ становится на учет сразу? А мне казалось, все такие как я, не спeшат.
у меня немного другая ситуация - я была в России прописана до недавнего времени, здесь на учёте не стояла и до сих пор не встала... В России была 5 месятцев назад - проблем из за этого не было, но я была на тот момент в России прописана ещё, хотя проживаю здесь давно...
Чтобы быть на 100% увереным, позвоните в Консульство на (02)93261866, по идеи проблем быть не должно в России, так как в загран. паспорте отметки о том, что прописан в России нет, таможенники могут предположить, что вы по прежнему прописаны в России (ну это, если конечно у вас нет отметки в паспорте, что вы выбыли в Австралию из России на ПМЖ).
С целью избежания проблем и просрочек с оформлением нового загран.паспорта(когда понадобится) на учёт надо по хорошему встать здесь, хотя я за 6 лет так и не собралась...
cheburashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Тэги
голосовать, гражданка, отметки

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


no new posts