![]() |
|
![]() |
#27 (permalink) |
![]() Регистрация: 06.07.2012
Из: Австралия, Перт
|
![]()
За предлагаемую работу оплата очень даже. Оплачиваются простои, время инструктажа и прочие. Раз ездили в Волонгонг считать авто, я вёз 4 человек, мне была оплата за время от выезда из дома до места работы+бензин, отель, еда 50 в день, работа там и обратная дорога.
Как-то сидел без работы, был счастлив получить эту. Да, забыл сказать: я- лох.
![]() |
#30 (permalink) | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
Из: Абад
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#35 (permalink) |
Из: Абад
|
![]() ![]()
![]() |
#41 (permalink) | |
Из: Staryi Oskol
|
![]() Цитата:
Все зависит от личной ситуации, кого-то эти деньги могут спасти!!! Было дело бомбил лет пять назад во время кризиса) времена были тяжелые))) чтобы отбить услуги диспетчера бензин и заработать около 1000р чистыми(не помню сколько было австралийскими, а американскими было около 30 долларов) нужно было отработать около 30 клиентов, километраж около 200-300км и часов 15ть на линии. Сейчас тарифы поднялись, но думаю наши таксисты за тот же объем работы зарабатывают не больше 2000р, но рубль обвалился... так что вашими 40 всего... вот такая житуха)))
![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
![]() Регистрация: 30.06.2019
Из: Анапа Россия
|
![]()
Всем привет. Я тут новенький. Хочу переехать в Австралию на работу, для начала на год, а там как пойдет. Подскажите- С чего мне начать? Я парень, мне 25 лет, имею опыт работы в строительстве. Активный и ответственный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 (permalink) | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если для чтения сайта не хватает понимания английского, то начинать с изучения английского, без него вы тут не нужны. |
|
![]() |
![]() |