Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Спонсоры форума

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2005, 05:03   #1 (permalink)
DKU

No Avatar

Из: Gosford, NSW
По умолчанию И когда ж они блин прозванивать будут!?!?!?!

Доброго всем дня/утра/вечера!

Вот такая вот сложилась ситуЁвина.

Запрос на медицину пришел в середине ноября (офицер Косимо Донати) + к нему потребовали дослать ментосправки по Англии, чем не мало удивили так как мы в Англии только 8 мес. Медицину прошли почти сразу, ментосправки отослали не давно, но настараживает то что до сих пор не прозвонили ни одного из 3-х работодателей.

Насколько я понял читая форум - народ обычно прозванивают в районе прохождения медицины. А тут блин уже 2 месяца прошло и тишина???? К чему бы это??????

Поскольку от такой неопределенности начала активно работать фантазия - я вот о чем подумал - может у австралийцев есть свои спец проверки для тех кто засветился в содружестве бывших Британских колоний??? Или она базы данных шерят между собой???

Интересно тут есть кто-то кто ехал в Австралию из ЮК или Кипра? Поделитесь опытом плиз!!!
DKU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2005, 05:20   #2 (permalink)
Bas

Из: Australia, Melbourne

А почему это Вас так беспокоит? Не прозвонили, так и не прозвонили.
Старый 21.01.2005, 05:24   #3 (permalink)

No Avatar

Из: FTG
По умолчанию Re: И когда ж они блин прозванивать будут!?!?!?!

Цитата:
Сообщение от DKU
Насколько я понял читая форум - народ обычно прозванивают в районе прохождения медицины. А тут блин уже 2 месяца прошло и тишина???? К чему бы это??????
Поскольку от такой неопределенности начала активно работать фантазия - я вот о чем подумал - может у австралийцев есть свои спец проверки для тех кто засветился в содружестве бывших Британских колоний??? Или она базы данных шерят между собой???
Я конечно в Австралию еще не уехал и не в колониях, а в Америке, но волноваться не стоит. Я помню здесь были люди, которые получили визу, и которых вообще не прозванивали. Я отправил медицину в ноябре и меня тоже еще не прозванивали (ну или я об этом не знаю). Не думаю, что они базы шарят. У меня другое подозрение. Во-первых прозвон выборочный, не поголовный, а во-вторых - если референс оформлен по всем правилам и из известной конторы с подписями и визитками, то они и так поверят.
AntonP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2005, 06:00   #4 (permalink)

Из: Sydney

Цитата:
Сообщение от AntonP
Цитата:
Сообщение от DKU
Я конечно в Австралию еще не уехал и не в колониях, а в Америке, но волноваться не стоит. Я помню здесь были люди, которые получили визу, и которых вообще не прозванивали. Я отправил медицину в ноябре и меня тоже еще не прозванивали (ну или я об этом не знаю). Не думаю, что они базы шарят. У меня другое подозрение. Во-первых прозвон выборочный, не поголовный, а во-вторых - если референс оформлен по всем правилам и из известной конторы с подписями и визитками, то они и так поверят.
Есть мнение, что подозрение твое не просто подозрение.
Mastodont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2005, 08:27   #5 (permalink)
DKU

No Avatar

Цитата:
А почему это Вас так беспокоит? Не прозвонили, так и не прозвонили.
Ну я ведь народ в напряжении держу. Со всеми перетер. Где надо проставился

А вообще утомляет тишина и неопределенность...
Старый 21.01.2005, 08:38   #6 (permalink)
DKU

No Avatar

Цитата:
Ну будем надеятся что так оно и случится / случилось. С референсами у меня все ОК, все мои компании на раз можно найти в инете. Просто прочитав как тут некоторых прозванивали или даже в офис приходили, тяжело поверить в то что ДИМИА еще кому-то верит.
Старый 21.01.2005, 18:44   #7 (permalink)

Из: 3182

Цитата:
Сообщение от DKU
Запрос на медицину пришел в середине ноября (офицер Косимо Донати) + к нему потребовали дослать ментосправки по Англии, чем не мало удивили так как мы в Англии только 8 мес. Медицину прошли почти сразу, ментосправки отослали не давно, но настараживает то что до сих пор не прозвонили ни одного из 3-х работодателей.

привет, сосед по таймлайну и сын того же офицера!
у меня тоже тишина...
хотя возможно мой шеф или HR подложили мне свинью.
Не хотят терять ценного работника!
Vlad_P вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2005, 22:49   #8 (permalink)
Bas

У меня, кстати, тоже Cosimo Donati.
Старый 22.01.2005, 00:16   #9 (permalink)

Из: 3182

Цитата:
Сообщение от Bas
У меня, кстати, тоже Cosimo Donati.
Однажды я хотел кое о чём поинтересоваться у Косимо, но когда писАл первую строчку меня начали мучать сомнения он это или она..
так ничего и не написал, потому что сомнения усугубились, когда я подумал, а вдруг его зовут Донатом, а Косимо его фамилия

может кто знает?!
Vlad_P вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2005, 00:30   #10 (permalink)
<< BANNED >>

No Avatar

Из: Mel

Цитата:
Vlad_P
у меня тоже тишина...
То же самое. Похоже, что то в нашем куске таймлайна случился какой-то провал
jaroslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2005, 00:37   #11 (permalink)
<< BANNED >>

No Avatar

Из: Mel

IMHO, прозванивают наиболее активных участников форума
Отсюда вывод (шутка)
jaroslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2005, 09:48   #12 (permalink)
DKU

No Avatar

Цитата:
Однажды я хотел кое о чём поинтересоваться у Косимо, но когда писАл первую строчку меня начали мучать сомнения он это или она..
так ничего и не написал, потому что сомнения усугубились, когда я подумал, а вдруг его зовут Донатом, а Косимо его фамилия

может кто знает?!
Да не Косимо - это имя. Я как-то смотрел какой фильм там был мужик звали Косимо!

Может они там в Австралии еще Новый Год отмечают, поэтому и тишина? Там у них лето + праздников туча была. Не так-то просто вернуться в нормальный стиль жизни при таких условиях
Старый 24.01.2005, 21:09   #13 (permalink)
Bas

Цитата:
Сообщение от Vlad_P
... начали мучать сомнения он это или она ...
Он. Пиши "Dear Mr. Donati".

Цитата:
Может они там в Австралии еще Новый Год отмечают, поэтому и тишина?
Дык, прозвонами-то не они занимаются, а посольство.
Старый 25.01.2005, 22:35   #14 (permalink)

Из: Sydney, Dolls Point

Цитата:
Сообщение от AntonP
Я помню здесь были люди, которые получили визу, и которых вообще не прозванивали. Я отправил медицину в ноябре и меня тоже еще не прозванивали (ну или я об этом не знаю). Не думаю, что они базы шарят. У меня другое подозрение. Во-первых прозвон выборочный, не поголовный, а во-вторых - если референс оформлен по всем правилам и из известной конторы с подписями и визитками, то они и так поверят.

Я думаю что прозванивают РОССИЮ, т.к. тут кругом КИДАЛОВО, и только отсюди народ КОГТИ РВЁТ.
У меня всё было по правилам, конторы были в иннете и очень даже большие (кроме одной )

Вот интересно, ЕСТЬ КТО ИЗ РОССИИ, КОГО ВААЩЕ НЕ ПРОЗВАНИВАЛИ ?
Jurii_Moscow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2005, 22:51   #15 (permalink)

Из: Sydney

Цитата:
Сообщение от Jurii_Moscow
Цитата:
Сообщение от AntonP
Я помню здесь были люди, которые получили визу, и которых вообще не прозванивали. Я отправил медицину в ноябре и меня тоже еще не прозванивали (ну или я об этом не знаю). Не думаю, что они базы шарят. У меня другое подозрение. Во-первых прозвон выборочный, не поголовный, а во-вторых - если референс оформлен по всем правилам и из известной конторы с подписями и визитками, то они и так поверят.

Я думаю что прозванивают РОССИЮ, т.к. тут кругом КИДАЛОВО, и только отсюди народ КОГТИ РВЁТ.
У меня всё было по правилам, конторы были в иннете и очень даже большие (кроме одной )

Вот интересно, ЕСТЬ КТО ИЗ РОССИИ, КОГО ВААЩЕ НЕ ПРОЗВАНИВАЛИ ?
Дык, вона, в соседнем топике!

А насчет того что прозванивают только Россию - думаю у них такая же статистика ведется по странам с количеством отказов по визам, как они ее ведут по странам, жители которых пытаются остаться в Австралии нелегально. И не думаю я, что прозванивают только Россию, только вероятность прозвонов может быть иная.
Старый 25.01.2005, 23:52   #16 (permalink)
Bas

Цитата:
Сообщение от Jurii_Moscow
Я думаю что прозванивают РОССИЮ
Прозванивают не только Россию. Сходи сюда и почитай.

Цитата:
Вот интересно, ЕСТЬ КТО ИЗ РОССИИ, КОГО ВААЩЕ НЕ ПРОЗВАНИВАЛИ?
Есть.
Старый 26.01.2005, 02:06   #17 (permalink)

Из: Moscow

Цитата:
Сообщение от DKU

Вот такая вот сложилась ситуЁвина.

Интересно тут есть кто-то кто ехал в Австралию из ЮК или Кипра? Поделитесь опытом плиз!!!
Меня вообще не прозванивали и визу дали. Тоже жутко волновался, а как оказывается зря. Так что "спокойствие, только спокойствие!".
Старый 04.02.2005, 00:58   #18 (permalink)

Из: Sydney, Dolls Point

Цитата:
Сообщение от Desintegrator
Меня вообще не прозванивали и визу дали. Тоже жутко волновался, а как оказывается зря.
Они твоей АВАТАРЫ испугались
Кошак-Вампир какой-то
Jurii_Moscow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки