![]() |
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Из: Gosford, NSW
|
Вот такая вот сложилась ситуЁвина. Запрос на медицину пришел в середине ноября (офицер Косимо Донати) + к нему потребовали дослать ментосправки по Англии, чем не мало удивили так как мы в Англии только 8 мес. Медицину прошли почти сразу, ментосправки отослали не давно, но настараживает то что до сих пор не прозвонили ни одного из 3-х работодателей. Насколько я понял читая форум - народ обычно прозванивают в районе прохождения медицины. А тут блин уже 2 месяца прошло и тишина???? К чему бы это?????? Поскольку от такой неопределенности начала активно работать фантазия - я вот о чем подумал - может у австралийцев есть свои спец проверки для тех кто засветился в содружестве бывших Британских колоний??? Или она базы данных шерят между собой??? Интересно тут есть кто-то кто ехал в Австралию из ЮК или Кипра? Поделитесь опытом плиз!!! |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
Из: FTG
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||
|
Из: Sydney
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Из: 3182
|
Цитата:
у меня тоже тишина... хотя возможно мой шеф или HR подложили мне свинью. Не хотят терять ценного работника! |
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |
|
Из: 3182
|
Цитата:
так ничего и не написал, потому что сомнения усугубились, когда я подумал, а вдруг его зовут Донатом, а Косимо его фамилия может кто знает?! |
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | |
|
|
Цитата:
Может они там в Австралии еще Новый Год отмечают, поэтому и тишина? Там у них лето + праздников туча была. Не так-то просто вернуться в нормальный стиль жизни при таких условиях
|
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | ||
|
Из: Australia, Melbourne
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#14 (permalink) | |
|
Из: Sydney, Dolls Point
|
Цитата:
Я думаю что прозванивают РОССИЮ, т.к. тут кругом КИДАЛОВО, и только отсюди народ КОГТИ РВЁТ. У меня всё было по правилам, конторы были в иннете и очень даже большие (кроме одной Вот интересно, ЕСТЬ КТО ИЗ РОССИИ, КОГО ВААЩЕ НЕ ПРОЗВАНИВАЛИ ? |
|
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | ||
|
Из: Sydney
|
Цитата:
![]() А насчет того что прозванивают только Россию - думаю у них такая же статистика ведется по странам с количеством отказов по визам, как они ее ведут по странам, жители которых пытаются остаться в Австралии нелегально. И не думаю я, что прозванивают только Россию, только вероятность прозвонов может быть иная.
|
|
|
|
#16 (permalink) | ||
|
Из: Australia, Melbourne
|
Цитата:
Цитата:
|
|