Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии


Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2009, 23:42   #51 (permalink)
Аватар для Lt_Flash
 
Регистрация: 16.05.2006
Из: Москва -> Melbourne
Сообщений: 1,638
По умолчанию

Ну то есть вы хотите сказать, что правильно будет написать в переводе ментосправки "holds no record about conviction in respect to ....?" Лично я бы не стал пробовать
Lt_Flash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 07:37   #52 (permalink)
Аватар для Mescalito
 
Регистрация: 25.05.2008
Из: тихая говень
Сообщений: 1,597
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lt_Flash Посмотреть сообщение
Ну то есть вы хотите сказать, что правильно будет написать в переводе ментосправки "holds no record about conviction in respect to ....?" Лично я бы не стал пробовать
нет, правильно будет написать record of conviction. к слову, именно этот вариант и используется в примере на сайте - http://www.gday.ru/vertwo/index.php?...621&Itemid=538
__________________
Солнце встает над рекой Хуанхэ,
Китайцы на поле идут,
Горсточку риса зажав в кулаке,
И Мао портреты несут.
Mescalito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 14:38   #53 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 21.10.2013
Из: Москва
Сообщений: 11
По умолчанию

Вопрос. Виза 189. Подача можно разбить на 3 этапа
1. Подтверждения Профессия
2. заявление EOI + получение спонсорства штата
3. на визу

Получается IELTS можно прикладывать только когда буду подавать на саму визу?
Vasily85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 14:46   #54 (permalink)
Аватар для Kolibri
 
Регистрация: 12.07.2012
Из: Sydney
Сообщений: 23,429
Записей в дневнике: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasily85 Посмотреть сообщение
Вопрос. Виза 189. Подача можно разбить на 3 этапа
1. Подтверждения Профессия
2. заявление EOI + получение спонсорства штата
3. на визу

Получается IELTS можно прикладывать только когда буду подавать на саму визу?
не факт, IELTS может потребоваться уже на первом этапе, все зависит от подтверждающей организации. да и спонсорства без IELTS не получить.
alxalx likes this.
Kolibri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 15:18   #55 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 16.12.2011
Из: .au
Сообщений: 2,249
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
не факт, IELTS может потребоваться уже на первом этапе, все зависит от подтверждающей организации. да и спонсорства без IELTS не получить.
добавлю, что 189 виза, о которой он спрашивает, вообще не подразумевает спонсорства штата.
Так что автору вопроса неплохо бы начать отсюда http://www.immi.gov.au/allforms/booklets/1119.pdf
Kolibri likes this.
alxalx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 16:47   #56 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 21.10.2013
Из: Москва
Сообщений: 11
По умолчанию

Буду поддаваться по Mechanical Engineer. По тестам набираю 55 + 5 от штата. Разобрался и понял что будет 190 виза. Но вопрос про IELTS остается в силе.

Перечитав тему, понял что перед 1 этапе нужно сдать IELTS на 6, а потом к 3 этапу можно приложить и на более высокий бал правильно?
Vasily85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 17:08   #57 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 16.12.2011
Из: .au
Сообщений: 2,249
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasily85 Посмотреть сообщение
Буду поддаваться по Mechanical Engineer. По тестам набираю 55 + 5 от штата. Разобрался и понял что будет 190 виза. Но вопрос про IELTS остается в силе.

Перечитав тему, понял что перед 1 этапе нужно сдать IELTS на 6, а потом к 3 этапу можно приложить и на более высокий бал правильно?
Скажем так: верно, но не по той причине, по которой тут вероятно написано. Тема 2009 года, всё уже 10 раз успело поменяться.

У вас ситуация такая: Так как вы Mechanical Engineer, то вам надо подтверждаться в Engineers Australia. та организация требует как минимум все 6 (не overall, a по каждому модулю) для подтверждения профессии. То есть, на момент подачи на подтверждение профессии к Инженерам Австралии у вас должен быть IELTS не ниже чем R-6 L-6 S-6 W-6.
То есть таких баллов будет достаточно для подтверждения специальности, но иметь сертификат нужно до подачи.

Если для получения спонсорства штата и/или подачи на визу вам нужен бОльший балл, то соответственно нужно иметь соответствующий сертификат на момент подачи на спонсортсво/визу.

То есть, 1-й шаг для вас - Сдать IELTS как минимум R-6 L-6 S-6 W-6, чтобы можно было подтвердить професию, а потом, если этих баллов не достаточно для визы, сдавать IELTS дальше
Vasily85 likes this.
alxalx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


no new posts