![]() |
|
![]() |
#51 (permalink) | |
Из: Мельбурн
|
![]() Цитата:
![]() Дискуссию открывать не будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) | |
Из: Kur bėga Šešupė ir Nemunas teka...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (permalink) | |
Из: вежливости
|
![]() Цитата:
Не все в жизни белые и пушистые, какими они могут представляться на форуме, поэтому эта информация тоже имеет свою целевую аудиторию
![]() |
![]() |
#54 (permalink) | |
Из: MSK
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (permalink) |
Из: вежливости
|
![]()
Есть определенные шаблоны поведения, которым человек следует.
Я не думаю, что в возрасте за 30, и даже за 25, можно что-то кардинально изменить. Соответственно, людям с похожим складом характера эта информация будет полезней всего форума вместе взятого
![]() |
#57 (permalink) |
Из: MSK
|
![]()
Давайте будем спроведливы, как надо и как не надо делать это дело каждого. Лично я согласен, его опыт малорационален и многие вещи, он делает так, как я лично бы никаогда не сделал. Я так же не разделяю некоторых его взлядов на некоторые аспекты жизни, но у каждого есть своя голова на плечах пусть думает. Это же не инструкция к действию, а всего лишь субьективное видиние ситуации.
Человек высказлся - респект и уважуха ему за это. Ценность полученной инфорации - каждый оценит сам. Вы высказали свое мнение, по поводу ценности инфорации - тоже респект и уважуха. Давай те быть терпимымы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 (permalink) |
Из: Clare
|
![]()
Вот то то и оно то , что они давно в Австралии. И когда приезжали то работы было много , а теперь ее мало. Не надо сравнивать докризисные поиски работы с настоящим моментом. У каждого своя правда. А насчет Анонима так в него плюются многие кто не в Австралии , вот в чем парадокс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 (permalink) | |
![]() Регистрация: 07.09.2008
Из: Mel
|
![]() Цитата:
Почитайте повнимательнее его топики, так называемые "баснописцы" это как раз те, кто уже в Австралии, причем часть из них прибывшие сюда в кризис. То, что пишет аноним - в большинстве случаев просто бред. Его пример - то как нельзя иммигрировать. Особенно удивляет, что после того как он в открытую оскорбляет людей, они пытаются найти ему оправдание, типа бедный несчастный, у него стресс. Жаль, что кто-то всерьез воспринимает его писанину |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 (permalink) | |
![]() Регистрация: 07.09.2008
Из: Mel
|
![]() Цитата:
Действительно, есть те, кто искал работу более 5 месяцев, но исходные данные у них и близко не лежали к тому, чем располагал аноним. Так что я-бы на вашем месте поосторожнее делал выводы. Если-бы аноним вел себя адекватно, то никто-бы не сказал ему ни одного плохого слова, наоборот, помогали-бы советами и не только. А сейчас единственное что меня удивляет - почему он еще не забанен |
|
![]() |
![]() |