![]() |
|
![]() |
#79 (permalink) |
![]() Регистрация: 25.05.2010
Из: UA=>AU
|
![]()
Ребята, подскажите, кто знает что значит: The English language requirement has been increased to level 5 of the International English Language Testing System
(IELTS), for certain subclass 457 visa applications lodged on or after 14 April 2009. Т.е. это требование действует для некоторых заявителей, не для всех? Для каких тогда интересно? Это зависит от професси? Кто-то знает? А для остальных какой проходной бал - 4,5? |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 (permalink) | |
![]() ![]() |
![]()
в том доке ссылка была на это Government announces changes to 457 visa program
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 (permalink) | ||
Из: Adelaide
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://www.immi.gov.au/about/reports...f/outcome1.pdf Как и предполагали, спонсорство легче оформить, приехав в Австралию по рабочей визе. 90% виз PR по спонсорству работодателя выдали тем, у кого была 457-ая виза. Похоже, что работников медицины спонсируют охотнее чем специалистов других профессий. Точнее, медсестер. На "помском" форуме, кстати, много медсестер пишет. Я же писал в соседней теме об иммиграции через студенчество, чтобы шли учиться на медсестру. ![]() Последний раз редактировалось alexvp; 29.05.2010 в 10:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 (permalink) | |
Из: гребаный Экибастуз
|
![]() Цитата:
![]() А то он тут цифру 33% увидел и расписывать начал, что шансы есть большие получить ENS ![]()
![]() |
![]() |
#84 (permalink) |
|
![]()
Неоднократно в разделе писали, что бухгалтерам и ITишникам в прошлом году выдали 10K PR виз из 114K по employer-sponsored and skilled independent. Специалисты этих двух профессий не большинство, а форум и наше окружение не показатель. И наверняка большинство (не все) IТишников и бухгалтеров приезжает по skilled independent, а не employer-sponsored. Как мне кажется, больницы и может даже университеты охотнее других организаций спонсируют иммигрантов. Очевидно, что большинство иммигрантов приезжает из СК и Индии, т.к. общее количество иммигрантов из этих двух стран 55K, а это почти половина всего skilled stream. Всей статистики нет, гадать не будем, по каким профессиям и из каких стран получают PR через employer-sponsored.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 (permalink) |
![]() Регистрация: 25.05.2010
Из: UA=>AU
|
![]()
У меня насущный вопрос - если девушка поехала работать по 457-ой и спустя, скажем, 1,5-2 года работы она ... забеременела. Какие права у нее есть? Предусмотрено ли на законодательном уровне какое-то соц. обеспечение? Работодатель ее увольняет или ждет из декретного отпуска? Кто что знает по этому вопросу? Буду очень благодарна услышать вразумительные ответы, основанные на фактах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 (permalink) | |
Из: Brisbane
|
![]() Цитата:
Всё описано в контракте или эмплои хендбук. Причем отсрочку на год могут взять не только беременные, но и все у кого specific medical condition. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
И вот еще, со следующего года обещают оплачивать 18 недель декретного отпуска. Вот я только не знаю, это для жителей и граждан, и для всех. Других социальных услуг для тех, кто на рабочей визе, вроде бы нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 (permalink) | |
Из: Киев->Bri->Ada
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |