Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2014, 21:24   #1 (permalink)
Аватар для axyd
 
Регистрация: 28.07.2014
Из: Sydney
Сообщений: 225
По умолчанию 457 Visa -> Permanent Residency?

Подскажите пожалуйста какие есть варианты перейти с 457 визы на ПМЖ?

457 визу получил как рабочий Австралийской компании, программист.

Я думал дополнительно пойти по независимой профессиональной иммиграции 190 виза. Но, как оказалось - мое образование (университет, прикладная математика) не входит в список нужных профессий, поэтому вроде-как я по нему не попадаю (457 получил подтвердив квалификацию программиста опытом работы больше 4х лет).

Я правильно понимаю что единственный вариант который остается - это спонсорство работодателя после 2х лет в Австралии? Получить раньше вариантов нет?

И еще вопрос - по 457 я должен сам оплачивать мед-страховку, я должен буду оплачивать ее 2 года, пока (если) не получу ПМЖ?

Последний раз редактировалось axyd; 04.10.2014 в 21:26.
axyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 12:19   #2 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 22.08.2012
Из: Россия
Сообщений: 13
По умолчанию

Про страховку - да, будете оплачивать пока на 457. Поговорите с работодателем, мне частично возмещают например. Если есть дети - школа также платная. Но тут тоже можно уточнить какие варианты возмещения есть в вашей компании.
blink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 12:34   #3 (permalink)
Аватар для Tony
 
Регистрация: 04.09.2009
Из: 236016-6230-2913
Сообщений: 11,018
По умолчанию

Проработав в Австралии год по специальности Вы получаете дополнительные 5 баллов.
Пересчитайте через год баллы, возможно сможете податься на 189.

Еще можно пересдать IELTS на более высокие баллы и опять же 189я.

Кроме того, работодатель может Вас спонсировать на 186 визу.
Читать здесь про 186 визу Employer Nomination Scheme (subclass 186)
У нее 3 потока, поток Direct Entry не требует отработки 2 года.
Вопрос, согласится ли работодатель спонсировать Вас таким образом.
__________________
Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Tony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 15:51   #4 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 08.10.2018
Из: Новополоцк
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
Проработав в Австралии год по специальности Вы получаете дополнительные 5 баллов.
Пересчитайте через год баллы, возможно сможете податься на 189.

Еще можно пересдать IELTS на более высокие баллы и опять же 189я.

Кроме того, работодатель может Вас спонсировать на 186 визу.
Читать здесь про 186 визу
У нее 3 потока, поток Direct Entry не требует отработки 2 года.
Вопрос, согласится ли работодатель спонсировать Вас таким образом.
Здравствуйте, Вы дали очень интересную тему к размышлению. Сейчас 457 заменена на 482 Short и Medium. По медиум все понятно проживаешь три года и есть возможность получить PR. А вот по Short которая дается на два года и ее максимум можно продлить на два года некоторые нюансы непонятны. Возможно ли с Short после года непрерывного стажа податься на 190,189,489...? Для того чтоб была возможность получить PR? Заранее спасибо =)
Styzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


no new posts