Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Like Tree16Likes

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2015, 13:36   #26 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 17.07.2015
Из: Melbourne
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Самый Посмотреть сообщение
С чего бы это виза будет, если есть язык и деньги? Виза будет только в том случае, если ты соответствуешь критериям на получение визы.
Если деньги есть, пару лямов так, то будет и виза а вот с английским все не так очевидно
Valri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 16:25   #27 (permalink)
Аватар для Sony
 
Регистрация: 06.08.2008
Из: Straya
Сообщений: 3,573
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurah Посмотреть сообщение
Виза - это не "условие", а частный случай правила: главное - деньги и язык, чем больше, тем лучше. Если есть деньги и язык, будет виза. Что тут неясного. Если денег и языка нет, то визы не будет. Далее, получив визу, человек заезжает, ему снова нужны язык и деньги. Отсюда и заключение о том, что виза - частный случай общего правила: главное - деньги и язык.
О каких деньгах идёт речь? О миллионе баксов для визы инвестора? Но тогда и язык нафиг не нужен. У ТС ведь нет миллиона баксов? Значит причем тут твоё постоянное повторение про деньги??? Ему нужно думать как визу ПР получить, а не как на учёбу в Австралию приехать.
__________________
Bigger, longer & uncut
Sony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 19:07   #28 (permalink)
Аватар для Vladka
 
Регистрация: 01.06.2007
Из: Ozzz
Сообщений: 9,315
Записей в дневнике: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurah Посмотреть сообщение
Чтобы "учиться на месте", надо попасть "на место", для этого требуется:
а) либо статус пиара (условие виз 189 и 190, нужен нормальный язык)
б) виза студентов (надо много денег на учебу и проживание, что в вашем случае невыполнимо).

Если идти по пути а), нужно поднимать язык, а возраст главная проблема, ибо потеря баллов за возраст; надо её компенсировать языком и большим количеством опыта. Правильно подсказывают делать жену основным аппликантом.

Если идти по пути б), виза студентов временная, потом надо будет выехать и подаваться на визы с постоянным статусом из п. а)

Еще надо много денег. Штук 15 уйдет на процесс (подтверждения профессии, курсы англ. и айлтс, медицина, виза, etc).

П.С. "Срочно" вообще не получится. Вариант приехать по турвизе, бежать в буш и основать местное племя рассматривать не будем.
по типу Б народ заезжает. сначала язык-потом учеба на когонить- потом попытка ПР. денег надо много, но, например, партнер может работать тут пока один учится. С ребенком думаю не реально.
__________________
Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Vladka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


no new posts