Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2018, 00:06   #1 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 16.08.2018
Из: Penza
Сообщений: 9
Lightbulb Так и написать в GTE для студ.визы-для набора очков

Дорогие форумчане, хочется иммигрировать в Австралию. Муж- главный аппликант, у него есть бакалавр "инженер" , его специализация подходит для подтверждения как engineer technologist, есть опыт работы, НО ( как всегда "но") самого главного нет -языка. Ходит на курсы , но до 6666 далековато. Мужу - 36 лет. Поэтому план такой:
1) найти курсы анг.яз. в Австралии для начало на 6 месяцев.
2) после курсов поступить в TAFE на Advanced Diploma in engineering на 2 года, возможно regional Australia. Как раз и язык подтянется и не так дорого получится обучение.
3) потом после обучения попробовать пройти professional year

Так вот понятное дело, что изначально будет подозрительно самому колледжу и иммиграционному офицеру, зачем будет поступать инженер с бакалавром в колледж. И чтобы мы не писали, что бы не придумывали, зачем нам нужно в этот колледж, и почему мы не обучаемся в России,всё равно будет подозрение и вероятно отказ. А если не придумывать и не выдумывать, а сразу написать :" хочу иммигрировать легальным путем, получая дополнительные баллы за учёбу, тем более, что сейчас проходные баллы подняли до 65 ". Как думаете, совсем нас могут забанить с визой или всё-таки есть шанс? Жду критики.
sandra_kri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 12:15   #2 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 16.08.2005
Из: Sydney
Сообщений: 21,879
Записей в дневнике: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sandra_kri Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане, хочется иммигрировать в Австралию. Муж- главный аппликант, у него есть бакалавр "инженер" , его специализация подходит для подтверждения как engineer technologist, есть опыт работы, НО ( как всегда "но") самого главного нет -языка. Ходит на курсы , но до 6666 далековато. Мужу - 36 лет. Поэтому план такой:
1) найти курсы анг.яз. в Австралии для начало на 6 месяцев.
2) после курсов поступить в TAFE на Advanced Diploma in engineering на 2 года, возможно regional Australia. Как раз и язык подтянется и не так дорого получится обучение.
3) потом после обучения попробовать пройти professional year
А разве Professional Year есть после Diploma level courses?
Проверила. Нет такого.
__________________
____________
Цитата:
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщение
всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Maimiti_Isabella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 19:47   #3 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 16.08.2018
Из: Penza
Сообщений: 9
По умолчанию

После вашего сообщения я что-то засомневалась, и пошла на сайт инженеров, и нашла это:
If you have graduated from an accredited course in Australia or at an officially recognised overseas institution, you could qualify for the Professional Year in Engineering course. This course is open to holders of various visa types.

Т.е. как я поняла, выпускник аккредитованного курса в Австралии, а Advanced Diploma вроде бы подходит под это. Или нет?
sandra_kri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 20:18   #4 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 16.08.2005
Из: Sydney
Сообщений: 21,879
Записей в дневнике: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sandra_kri Посмотреть сообщение
После вашего сообщения я что-то засомневалась, и пошла на сайт инженеров, и нашла это:
If you have graduated from an accredited course in Australia or at an officially recognised overseas institution, you could qualify for the Professional Year in Engineering course. This course is open to holders of various visa types.

Т.е. как я поняла, выпускник аккредитованного курса в Австралии, а Advanced Diploma вроде бы подходит под это. Или нет?
Diploma - это среднетехническое образование. I of E требует высшее для иммиграции. IMHO
__________________
____________
Цитата:
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщение
всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Maimiti_Isabella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 20:55   #5 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 16.08.2018
Из: Penza
Сообщений: 9
По умолчанию

Спасибо за ответ!
sandra_kri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 21:05   #6 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 16.08.2018
Из: Penza
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщение
Diploma - это среднетехническое образование. I of E требует высшее для иммиграции. IMHO
По поводу подтверждения инженеров, они подтверждают и :

ENGINEERING ASSOCIATE
The required academic qualification is an Australian 2 year Advanced Diploma or Associate Degree in engineering following 12 years of schooling or equivalent.

Получается, если инженера подтверждают Advanced Diploma, значит и Professional Year тоже можно получить. У моего мужа, как главного аппликанта, уже высшее есть, российское.
sandra_kri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 21:48   #7 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 16.08.2005
Из: Sydney
Сообщений: 21,879
Записей в дневнике: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sandra_kri Посмотреть сообщение
По поводу подтверждения инженеров, они подтверждают и :

ENGINEERING ASSOCIATE
The required academic qualification is an Australian 2 year Advanced Diploma or Associate Degree in engineering following 12 years of schooling or equivalent.

Получается, если инженера подтверждают Advanced Diploma, значит и Professional Year тоже можно получить. У моего мужа, как главного аппликанта, уже высшее есть, российское.
Вы бы к официальному иммиграционному агенту обратились, а то мне кажется, что вы выдаете желаемое за действительное.
__________________
____________
Цитата:
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщение
всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Maimiti_Isabella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 22:17   #8 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 16.08.2018
Из: Penza
Сообщений: 9
По умолчанию

Попробуем это сделать. Спасибо!
sandra_kri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 22:34   #9 (permalink)
Аватар для od1n
 
Регистрация: 15.08.2014
Из: WO
Сообщений: 535
Exclamation

На всякий случай, подфорум Student не является официальным иммиграционным агентом. Ровно как и ваши намерения получать знания.
__________________
30.01.2018 EOI submitted (75 pts)
06.02.2018 Invite received
17.02.2018 189 visa lodged
30.05.2018 Direct grant
od1n на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 22:51   #10 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 16.08.2018
Из: Penza
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от od1n Посмотреть сообщение
На всякий случай, подфорум Student не является официальным иммиграционным агентом. Ровно как и ваши намерения получать знания.
Да, я знаю. В том подфоруме хотела узнать у участников форума, получал ли кто студ.визу после 35 лет. Конечно, я понимаю, что всё индивидуально. За консультацией по нашему делу, конечно же, будем обращаться к официальному агенту. Спасибо за ваш ответ!
sandra_kri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


no new posts