Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2019, 15:08   #1 (permalink)
<< BANNED >>

No Avatar
 
Регистрация: 07.09.2018
Из: Sydney
Сообщений: 1,995
Exclamation Новости из посольства

«Визовый Отдел Посольства Австралии в Москве прекращает свою работу 15 марта 2019 года. Заявления граждан, постоянно проживающих в России, Армении, Беларуси, Казахстане, Киргизстане, Молдове, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане, будут рассматриваться в Посольстве Австралии в Белграде (Сербия).

Если Вы подаете электронное заявление (онлайн), оно автоматически переводится в соответствующий офис на рассмотрение (и решение).

Заявления, которые московский офис не успеет рассмотреть до своего закрытия, будут переведены в Белград для дальнейшего рассмотрения и принятия решения».
3инa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2019, 15:10   #2 (permalink)
<< BANNED >>

No Avatar
 
Регистрация: 07.09.2018
Из: Sydney
Сообщений: 1,995
Exclamation Требования к биометрии

«С 19 ноября Министерство Внутренних Дел начнет сбор биометрических данных у заявителей, находящихся на территории Российской Федерации и Республики Казахстан на момент подачи заявления, или постоянно проживающих в Российской Федерации и Республике Казахстан.

Биометрические данные собираются с помощью быстрого и легкого процесса, который включает в себя цифровую фотографию лица заявителя и сканирование отпечатков десяти пальцев рук. Заявители на визу должны будут сдавать биометрию каждый раз заново при подаче нового заявления на визу (если биометрия необходима для запрашиваемого типа визы).

С 19 ноября 2018 года при подаче заявления на визу заявители, находящиеся на территории Российской Федерации и республики Казахстан, получат письмо с указанием сдать биометрию лично, в течение 14 дней с момента подачи заявления в одном из шести Австралийских центров по сбору биометрических данных (ABCC), расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Новосибирске, Ростове-на-Дону и в Алма-Ате. Если вы находитесь за пределами России или Казахстана, и вам необходимо пройти биометрию, пожалуйста, обратитесь на сайт Департамента для получения информации о ближайших к вам Центрах Приема Биометрических Данных в других странах. здесь.

Задержка в предоставлении биометрических данных вызовет задержку в рассмотрении заявления на визу. Если заявитель на визу не сдаст биометрию, то в визе может быть отказано.

Для получения подробной информации по биометрии посетите веб-сайт Австралийского центра по сбору биометрических данных VFS - Australian Biometric Collection Centre».
3инa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2019, 15:35   #3 (permalink)
Аватар для RussianBride
 
Регистрация: 18.05.2014
Из: ошла
Сообщений: 40,211
Записей в дневнике: 14
По умолчанию

15 марта 2019-го два месяца назад было
__________________
Amz ... ну вот казалось бы вроде бы и да, но вот как-то нет ... Ezi Ezo Tyl
RussianBride вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


no new posts