Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2007, 20:03   #1 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 30.01.2007
Из: Москва
Сообщений: 19
По умолчанию Неужели нет никакого выхода?

Здравствуйте Все бывшие и настоящие соотечественники.
Может быть я нарушаю порядок и пишу не там, где нужно...
Помогите пожалуйста советом, как поступить?
Моя проблема в том, что стаж работы системным администратором составляет 4,5 года.
после 3-х лет обучения на дневном, доучиваюсь на заочном, сейчас на 5 курсе. Но специальность инженерная.
Замкнутый круг, как подаваться я не знаю, получается если стаж, как у меня, нужен диплом по специальности, по которой работаю и подаюсь, либо околокомп.диплом и 6 лет опыта, либо 8 лет вообще без диплома. Есть сертификат Microsoft.
Благодарю.
R17A14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 20:15   #2 (permalink)
Аватар для Talion
 
Регистрация: 26.01.2005
Из: Kazan,Ru >> Sydney,Au
Сообщений: 2,422
По умолчанию

Как называется специальность всем абсолютно по барабану. Сколько комповых часов в раскладке - вот что главное. Хуже с тем что опыт идёт паралельно с учёбой, тут надо много прикидывать и считать.
В общем главное: разные названия и сертификат в расчёт можешь не брать. Ты саму суть смотри.
__________________
Timeline.
Talion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 20:27   #3 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 30.01.2007
Из: Москва
Сообщений: 19
По умолчанию

Я не знаю каким путём идти?
R17A14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 20:29   #4 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 30.01.2007
Из: Москва
Сообщений: 19
По умолчанию

Может быть попытаться стаж добавить?
R17A14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 20:39   #5 (permalink)
Аватар для Talion
 
Регистрация: 26.01.2005
Из: Kazan,Ru >> Sydney,Au
Сообщений: 2,422
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R17A14
Может быть попытаться стаж добавить?
Ну если не проблема ещё 1.5 года отработать до 6и (или сколько там надо для RPL?) тогда конечно, нет проблем. Имхо замудств будет меньше. Получишь диплом посчитай CRC, может и через IEA можно будет пробиться..
В общем вариантов-то всего 2, где путаться-то? Пока вышки нет - 100% RPL. Смотри скока надо на него стажа и тяни, если не проблема. Если долго (не 6 а 8 лет, хз, я не помню) по окончании учёбы посчитай кол-во комповых часов по дипломному вкладышу - может и просто в лоб прокатит.

Но это так, размышлизмы. Я смотрю у тебя желание чтобы кто-то тебе сказал как поступить. Так не бывает, у каждого ситуация своя. Комповые специальности - это ACS или IEA (инженеры). Качай их буклеты и читай. Могу сказать только за ACS - пока никак. Для RPL нужно больше стажа, для нормальной подачи - диплом с CRC >=50% (что в случае заочности может быть тяжело).
__________________
Timeline.
Talion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 20:40   #6 (permalink)
Аватар для Zhanna75
 
Регистрация: 02.01.2007
Из: Дальний Восток
Сообщений: 25
По умолчанию

про совмещение учебы и работы почитай здесь
http://www.ozzi.ru/forum/viewtopic.php?t=2140
и здесь
http://www.ozzi.ru/forum/viewtopic.php?t=2140
Zhanna75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 20:41   #7 (permalink)
Аватар для Bart
 
Регистрация: 13.05.2005
Из: Sydney
Сообщений: 1,130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R17A14
Может быть попытаться стаж добавить?
это как?
не советую играть с подделкой каких-либо фактов, АУ может закрыться навсегда

можно попробывать через IEAust, там нужен год стажа, но EILTS все части на 6 баллов
Bart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 20:52   #8 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 30.01.2007
Из: Москва
Сообщений: 19
По умолчанию

Спасибо за советы,
Talion, не гневайся, конечно хочется узнать мнение тех, для кого, всё это, уже пройденный этап.
R17A14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 20:59   #9 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 30.01.2007
Из: Москва
Сообщений: 19
По умолчанию

...буклеты давно скачаны, но никогда не помешает мнение людей, которые всё это проходили,
спасибо.
R17A14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 21:28   #10 (permalink)
Аватар для кенк99
 
Регистрация: 07.03.2005
Из: Brisbane
Сообщений: 1,280
По умолчанию Re: Неужели нет никакого выхода?

Цитата:
Сообщение от R17A14
либо околокомп.диплом и 6 лет опыта, либо 8 лет вообще без диплома.
Для RPL надо любой диплом о в/о + 6 лет стажа ИЛИ 8 лет стажа и никакого диплома.
__________________
Просто я used to live на улице Ленина
И меня зарубало время от времени (с)
кенк99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 14:53   #11 (permalink)
Аватар для Stendal
 
Регистрация: 02.08.2005
Из: Саратов->Москва->Sydney
Сообщений: 1,165
По умолчанию

А баллы за опыт в ASPC тебе нужны? Если да, то либо придется после окончания учебы подождать еще 3 года, либо рискнуть, как минимум, двумя тысячами аудов - ASPC может не засчитать опыт во время учебы.
Stendal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 19:51   #12 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 30.01.2007
Из: Москва
Сообщений: 19
По умолчанию

Действительно-ли для SIR нужна сумма на счету?
Если не ошибаюсь- 20000 АД.
R17A14 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


no new posts