![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Из: Moscow
|
![]() Кто-нибудь проходил там медицину? Поиском ничего не нашел. На сайте DIAC есть четыре центра, в которых можно это сделать: 36 rue du Colisйe 75008 Paris Telephone: +33 (01) 45 63 18 43 Doctor(s): Dr N Salzman Medicine Generale 20 rue Croix des Petits Champs 75001 Paris Telephone: +33 (01) 53 45 86 00 Doctor(s): Dr D Beaulieu d'Ivernois Radiology Clinic 44 rue de Bassano 75008 Paris Telephone: +33 (01) 47 20 50 72 Centre Radiologique Palais Royal 10 rue du Colonel Driant 75001 Paris Telephone: +33 (01) 42 61 36 04 Очень интересуют ваши впечатления. Какие документы понадобились? Какая цена? Сколько времени заняло? Если кто-то вообще в Европе медицину проходил, то тоже очень интересно было бы ваши впечатления узнать.
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Смотрю никто не откликнулся. Очень жаль. Я ведь помню, что несколько раз здесь проскакивало, что люди в Европе проходили медицину. Vselenka, если я не ошибаюсь, что-то про это писала (только вот найти не могу).
Неужели я первопроходцем буду?
![]() |
#3 (permalink) | |
![]() Регистрация: 30.09.2006
Из: Northern Rivers, NSW
|
![]() Цитата:
![]() Если Германия для тебя Европа, то дело обстоит так: нужно договориться заранее, примерно за две недели или больше. Все проходит очень мило, без стрессов, я бы даже сказал весьма формально. Главное не опоздать к назначенному времени. Сам доктор как правило хорошо говорит по английски (персонал .. может и нет). Рентген возможно нужно будет проходить у в другом месте, скажут где и как туда добраться. У нас вся процедура заняла часа 2, может 3. Ну и последняя приятная новость - приготовься выложить за 2 взрослых и ребенка до года примерно 450-500 европейских рублей. Цена как я понял, зависит от степени жадности доктора. Знаю что у других можно дешевле, но нам хотелось быстрее (1. глупость). Отправка обычной почтой в цене. Если хочешь курьером еще 100 кажется сверху (2. глупость). Мы отправляли простой почтой. Результаты обследования сообщат на следующий день. Если что не так, пригласят на личную беседу. Вот и все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Из: Spb => Belgium=> Sydney
|
![]()
Из документов только распечатанные формы и паспорт.
Звоните на запись как можно раньше, т.к. щас идут отпуска и все клиники могут разом оказаться без докторов, которые вам нужны. Делают быстро, да.. На мужа 40 мин, на меня больше, т.к. проблема с взятием крови была (вообще впечатления после этого у меня отстойные, но это только у меня) По цене у товарища из Германии оч. сурьезно получилось, ужас! У нас с учетом ренгена (он шел отдельным счетом) вышло что-то чуть больше 100. По 40 самому доктору и 30 за ренген на двоих. Отправляли медицину мы сами. Написали наш адрес, доктор прислал запечатанный пакет с надписью "не вскрывать" и мы уже сами рулили, куда и кем его отправлять.
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
kakadu, Vselenka - спасибо огромное за информацию. Собирались быть в Париже с 13 по 20 августа - значит надо срочно записываться на прием к врачу. Стоимость даже радует, потому что в прошлом году в Питере мы на 2 взрослых + ребенок, включая доставку, заплатили больше 18000 руб., т.е. около 550 евро по тому курсу. Сейчас, говорят, еще подорожало.
Раз все так хорошо, то сейчас буду обзванивать эти клиники - договариваться. Надеюсь, что по-английски они там говорят ![]() Во время обследования не потребовали дополнительно карту с прививками для ребенка или еще что-то?
![]() |
#6 (permalink) |
Из: Spb => Belgium=> Sydney
|
![]()
Так вы уже раз проходили медицину.. у вас еще раз запросили что ли??
про ребенков ничего не знаю.. Да, и еще один момент. Просите произвести оплату сразу, т.к. тут принято счета выставлять позже по почте. Счет за ренген мы только спустя месяц получили..
![]() |
#7 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | ||
![]() Регистрация: 30.09.2006
Из: Northern Rivers, NSW
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я не думаю, что ему придется об этом долго просить.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | ||
![]() Регистрация: 13.09.2006
Из: -
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Т.е. вы считаете, что вероятность того, что добавят несколько месяцев к медицине при группе А у всех достаточно высока?
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | ||
![]() Регистрация: 13.09.2006
Из: -
|
![]() Цитата:
Змий писал(а): А как можно продлить медицину больше, чем на 3 месяца? У нас она протухла ещё в январе, разве можно продлить на полгода или больше? Мега писал: "Срок действия медицины определяется полиси, а не законом... Директора депаратмента имеют право действовать не в соответствии с полиси если есть на то причины... То есть офисер должен был написать о такой проблеме своему менеджеру, а тот в свою очередь должен был попросить соответсвенное разрешение у директора или его помощника... Ему вообщем просто лень стало... " речь идет об офисере Змия. Но я думаю этот номер проходит, только если есть агент ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |