Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2009, 07:58   #1 (permalink)
Аватар для red.fox.mulder
 
Регистрация: 11.01.2009
Из: Jersey Shore
Сообщений: 32
По умолчанию ACS: коллежд + универ - прокатит ли?

Здравствуйте,

Если у кого-нибудь реальный опыт подвтерждения колледж + универ (3 года) в ACS?

Вобщем у меня такая ситуация:
- учеба 4 года в коллежде X, у него был договор с универом Y, так что нам на последних двух курсах читали лекции преподы из универа Y
- без экзаменов попал на третий курс универа Y и там учился три года.

Диплом универа: квалификация математик- системный программист, у приложении указаны ВСЕ предметы/часы (такие же как будто бы я учился 5 лет) так как универ перезачел.

Опыт работы в IT 9 лет, хотя рефы собираюсь брать только за последние 7, так как работал в одной компании и буду подавать на MODL *-79 (java)

Прокатит ли?
red.fox.mulder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 10:17   #2 (permalink)
Аватар для nekokit
 
Регистрация: 03.08.2006
Из: Russia(Vladivostok) -> Japan(Tokyo) -> Australia(Sydney)
Сообщений: 1,332
По умолчанию

Если у Вас диплом нормального университета с аккредитацией, то все пройдет.
nekokit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 13:54   #3 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 07.06.2004
Из: YMML
Сообщений: 616
По умолчанию

Я тоже думаю, что все будет ок, если вуз нормальный.

Я посылал на ассессмент техникум+универ, но правда всё было по полной, техникум 3 года и универ 5 лет.
__________________
С мозолью на заводе заработаем рубли,
И отдадим в фонд мира и в фонд партии родной. (с)
KIXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 17:29   #4 (permalink)
Аватар для red.fox.mulder
 
Регистрация: 11.01.2009
Из: Jersey Shore
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nekokit
Если у Вас диплом нормального университета с аккредитацией, то все пройдет.
Универ нормальный вроде, БГУ (Белорусский Государственный Университет). Будем надеятся.
red.fox.mulder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 17:34   #5 (permalink)
Аватар для red.fox.mulder
 
Регистрация: 11.01.2009
Из: Jersey Shore
Сообщений: 32
По умолчанию

А еще такой вопрос. Квалификацию диплома (математик системный программист) можно перевести как Mathematician Systems Programmer, для которой имеется отдельный ASCO код не входящий в MODL и SCL. Хотелось бы получить MODL потому как в противном случай не хватает баллов.

Как думаете, не присвоят ли они этот ASCO (systems prrogrammer) или решающую роль все таки играет опыт и references?
red.fox.mulder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 17:37   #6 (permalink)
Аватар для nekokit
 
Регистрация: 03.08.2006
Из: Russia(Vladivostok) -> Japan(Tokyo) -> Australia(Sydney)
Сообщений: 1,332
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от red.fox.mulder
А еще такой вопрос. Квалификацию диплома (математик системный программист) можно перевести как Mathematician Systems Programmer, для которой имеется отдельный ASCO код не входящий в MODL и SCL. Хотелось бы получить MODL потому как в противном случай не хватает баллов.

Как думаете, не присвоят ли они этот ASCO (systems prrogrammer) или решающую роль все таки играет опыт и references?
В ACS код присваивают исключительно по опыту.
nekokit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 17:57   #7 (permalink)
Аватар для Vitaliy_PVA
 
Регистрация: 13.09.2007
Из: Нова Південна Валія, The Shire (God's Country)
Сообщений: 346
По умолчанию

Я подтверждал подобное 4 коледжа + 4 универа. Возьми в универе (в архиве) справку о том что ты ускоренник или как это у вас называлось и по возможности перечень перзачтённых предметов. Для MODL в рефах описывай опыт по одной конкретной специализации, чтобы у них не возникали сомнения в чём ты специализировался. В форме явно укажи что хочеш MODL, если не просиш значит не нужен, то и давать ни к чему. И всё должно быть ОК.

Успехов.
Vitaliy_PVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 18:00   #8 (permalink)
Аватар для Vitaliy_PVA
 
Регистрация: 13.09.2007
Из: Нова Південна Валія, The Shire (God's Country)
Сообщений: 346
По умолчанию

У меня тоже было system programmer, подтвердили как computer specialist (C/C++/C#)
Vitaliy_PVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 22:30   #9 (permalink)
Аватар для red.fox.mulder
 
Регистрация: 11.01.2009
Из: Jersey Shore
Сообщений: 32
По умолчанию

Спасибо всем кто ответил!
red.fox.mulder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 22:03   #10 (permalink)
Аватар для Blackjack
 
Регистрация: 01.12.2008
Из: Донбасс
Сообщений: 20
По умолчанию

привет ,форумчане! Подскажите плиз, если у меня за плечами только техникум-подтверждать специальность нужно в TRA или IEAus, равняется ли диплом техникума диплому о высшем образовании в степени бакалавра?, И еще вопрос: также у меня есть три курса университета, это может каким -то образом повлиять на процесс подтверждения специальности?
Спасибо за ответы
__________________
If you can understand the me, then I can understand the you! (с) Metallica
Blackjack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 22:53   #11 (permalink)
Аватар для nekokit
 
Регистрация: 03.08.2006
Из: Russia(Vladivostok) -> Japan(Tokyo) -> Australia(Sydney)
Сообщений: 1,332
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blackjack
привет ,форумчане! Подскажите плиз, если у меня за плечами только техникум-подтверждать специальность нужно в TRA или IEAus, равняется ли диплом техникума диплому о высшем образовании в степени бакалавра?, И еще вопрос: также у меня есть три курса университета, это может каким -то образом повлиять на процесс подтверждения специальности?
Спасибо за ответы
Диплом техникума никак не подойдет - только диплом ВУЗа.
nekokit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 23:50   #12 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 24.12.2008
Из: 8-719-540
Сообщений: 660
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nekokit
Цитата:
Сообщение от red.fox.mulder
А еще такой вопрос. Квалификацию диплома (математик системный программист) можно перевести как Mathematician Systems Programmer, для которой имеется отдельный ASCO код не входящий в MODL и SCL. Хотелось бы получить MODL потому как в противном случай не хватает баллов.

Как думаете, не присвоят ли они этот ASCO (systems prrogrammer) или решающую роль все таки играет опыт и references?
В ACS код присваивают исключительно по опыту.
Добавлю -- если не согласятся с кодом, который напишешь в заявлении, то исправят на свой. Они все 60-очковые в принципе, не суть важно, морочиться с выбором не стоит. Я себе -79 вписал по всем работам, в двух местах поправили на другой код, третью работу на сосчитали вообще (опыт с избытком и без нее), от последней оставили ровно столько, чтобы ровно 6 лет набралось в сумме.
__________________
NI Traktor | NI Maschine | Ecler EVO5 :)
Leukaemia sucks!
newjersey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Тэги
коллежд, коллежде


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


no new posts