Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2009, 10:05   #1 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Заочный диплом Радиотехника. Котируется как либо?

Здравствуйте. Искал вопрос на форуме но толком по своей ситуации ничего не нашел. База следующая: 2 года учился на очном, потом в связи с фин. положением перевелся на 3-й курс заочки. Специальность Радиотехника. Т.е будущий инженер Радиотехник. ( Electronics Engineer? ). Но!!! ведь у меня заочный диплом! Т.е после университета и , допустим, 3-х лет стажа я захочу, а я уже хочу, уехать- реально ли это? Заочный диплом это проблема?
Пожалуйста ответьте, либо тыкните носом в то, что я проглядел. thx.
magAdan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 10:14   #2 (permalink)
Аватар для nekokit
 
Регистрация: 03.08.2006
Из: Russia(Vladivostok) -> Japan(Tokyo) -> Australia(Sydney)
Сообщений: 1,332
По умолчанию

Главное - чтобы был диплом нормального ВУЗа. А заочный или очный - не имет значения.
nekokit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 10:22   #3 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо большое. Вы меня успокоили. Сосредоточусь на учебе. Вуз БГУИР (Белорусский Государственный Университет Информатики и Радиоэлектроники). В Беларуси он на хорошем счету. А вы как думаете, для Австралии пойдет?
__________________
Обычный маг уровня А
magAdan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 12:43   #4 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Ах да. Забыл сказать что гражданство у меня российское, но с 5 лет я живу в Беларуси. Это как-либо сможет усложнить процесс?
__________________
Обычный маг уровня А
magAdan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 13:02   #5 (permalink)
Аватар для nekokit
 
Регистрация: 03.08.2006
Из: Russia(Vladivostok) -> Japan(Tokyo) -> Australia(Sydney)
Сообщений: 1,332
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от magAdan
Ах да. Забыл сказать что гражданство у меня российское, но с 5 лет я живу в Беларуси. Это как-либо сможет усложнить процесс?
Нет. Если Вы за последние 10 лет были в России в сумме больше года, то нужно будет получать ментосправку и в России.
nekokit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Тэги
Котируется


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


no new posts