![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Из: Владивосток-Melbourne-Gippsland
|
![]() Вопрос по заполнению Формы 80 - Personal particulars for character assessment. Пожалуйста, кто заполнял и форма была успешно сдана офицеру, помогите! Непонятно, как отвечать на вопросы о гражданстве, если я родилась в СССР и имела некоторое время паспорт СССР, который потом заменили на паспорт РФ. Если мое настоящее гражданство - РФ, то когда я его получила? Когда родилась? Или когда получала паспорт СССР? Или когда была замена паспортов на РФ? Кстати то же и для родителей, и братьев-сестер. Читала Закон о гражданстве, все равно непонятно ![]() Также вопрос с паспортами - перечислить все паспорта, когда либо выданные - это что, все паспорта перечислять, и паспорт СССР, и паспорт РФ, и все загранпаспорта (сейчас уже пятый)? Еще вопрос по поездкам за границу (не считая Австралии) за последние 10 лет! У меня - только с 2005 года, предыдущий паспорт был отсканирован полностью. Что делать если более старые загранпаспорта были изъяты при получении новых и никаких документов (билетов, путевок) не сохранилось? Писать примерно? Или лучше написать что не сохранилось доказательств? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||
Из: Adelaide, AU
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
<< BANNED >>
![]() Регистрация: 15.11.2002
Из: Sydney -> Perth
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Из: Adelaide, AU
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||
|
![]() Цитата:
Согласна, вопрос 13, ВСЕ паспорта. Ну это не сложно, их всего 5 ![]() Спасибо всем! Обещаю доложить результаты сдачи формы 80 офицеру Робертсу ![]() Давайте продолжать эту тему, пишите сюда все по поводу формы 80. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||
Из: Alma-Ata / Melbourne
|
![]() Цитата:
Скажите, она руками заполняется или в файле? Документ редактируем, но не сохраняется в файл, только выводится на печать. "Ломалки", найденные в факе не помогли. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | ||
<< BANNED >>
![]() Регистрация: 15.11.2002
Из: Sydney -> Perth
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | ||||
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |||||
Из: Alma-Ata / Melbourne
|
![]() Цитата:
Вобщем можно и вручную заполнить, потом отсканить. А можно на компе заполнить, но файл не сохраняется, только печатается. Потом распечатанную (или заполненную вручную) форму подписать и отсканировать. Ну и отправить. Агент так порекомендовал, можно 2мя способами без проблем. |
|||||
![]() |
![]() |