![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
![]() Регистрация: 07.06.2004
Из: YMML
|
![]() Диплом, рефы и все такое. Копался недавно в своем ящичке с документами всякими и обнаружил две древнючие бумаженции. Итак, 1. Свидетельство + Сертификат, что я прошел курсы УПК в Выч. Центре при школе с 1994 по 1997 годы по направлению "Software Programming for PC etc." с выпиской по предметам (дальше смешно ![]() 2. Тут еще веселее. Когда учился в техникуме (нормальный диплом программера), то на первом курсе выдали корочку - (формуоировка та еще!) - Пользователь IBM PC. ![]() Возникла шальная мысль - а не послать ли и их туда же, в ACS. Глядишь, и схлопочу проблем себе... Типа дулю тебе ассессмент с такими "тряпочками". Лучше уж просто диплом. По диплому техникума - считал, считал часы. Насчитал ок. 5000 Считал релевант компутер - ок. 72% Далее - перевести мой техникум можно (как заверили авторитетные люди) как Primorski Aviation Technical College Кстати, я еще и диплом писал на тему "Оптимизация распределения технический ресурсов на авиаперевозках." Правда эта тема указана в дипломе коротенько - просто "Оптимизация распределения технический ресурсов". Но можно ведь побить себя пяткой в грудь и написать, что на самом-то деле... ого-го! Плюс ко всему 4+ года экспериенса (белого) по очччень релевантным позициям, сплошь программер да сисадмин. В общем, решил я по техникомувскому диплому подаваться. Тут опять возник вопрос. Через год у меня будем нормальный диплом о высшем образовании (ДВГТУ) по Прикладной информатике в экономике. Учусь я там на дневном, но и работаю фул-тайм. Как? Свободное посещение в индивидуальном порядке. Так вот, если я предоставлю: 1. Диплом техникума от 2000 года. 2. Рефы со всех мест работы. 3. Академ. справку из вуза о неоконченном высшем (что-нибудь намудрить здесь тогда надо. Парт-тайм или подобное.) То опыт тогда как? Он только после диплома засчитывается? или что? Отослал вопрос по техникуму Меге на Оззи.Ру.. Пока тишина. Вот так пока дела обстоят. Может, обсудим?
![]() |
#2 (permalink) | |
Из: Russell Island
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
![]() Регистрация: 20.07.2004
Из: Мельбурн
|
![]()
У меня похожая ситуация, т.е. есть диплом с отличием о среднем общем и начальном профессиональном образовании, квалификация "Оператор ЭВМ со знанием основ бух учета", НО у меня уже есть диплом о высшем образовании по специальности "Прикладная математика и информатика" Квалификация "Математик. Системный программист". Тоже имею ровно 4 года непрерывного белога стажа программером-аналитиком.
Не знаю, стоит ли его в ACS посылать (assessment)? Мне там общеобразовательные предметы (по школьной программе) релевант портят (по последнему диплому 53%). Однако, профессиональные на 100% computer relevant. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
А дело "движется" так:
задал сабж на australia.ru еще 5 августа. Но до сих пор что-то как-то тихо, ответа нет. И от Меги тоже ничего не слышно. Начинает терзать смутное беспокойство. ![]()
![]() |
#6 (permalink) | |
|
![]()
М-да, господин Аркатов опять ответил, что в качестве Bachelor мой диплом не потянет, и что если я хочу группу B, то мне нужно 6 лет опыта (насчет группы B мне известно давно).
Тогда интересно, почему диплом колледжа потянет? Вот цитата из озтровка Цитата:
Блин, все-таки я буду рисковать.
![]() |