Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2019, 04:40   #1 (permalink)
Аватар для Lexy Nelson
 
Регистрация: 15.01.2003
Из: Sydney (AU) -> Miyazaki (JP) -> Sydney (AU) -> Tokyo (JP) ->CA (USA)
Сообщений: 2,299
По умолчанию Cдается 2-bedroom unit (Sutherland Shire)

Cдается 2-bedroom unit (половина дома) на Matson Crescent, Yowie Bay (Sutherland Shire), Sydney. Available с 15 февраля 2019.

До станции (Miranda) - 12 минут пешком. Столько же – до Westfield Shopping Centre (основной торговый комплекс в Sutherland Shire). До Caringbah Shopping Village (на Willarong Road) – 15-ть минут пешком или 5 мин. на машине.

Matson Crescent – улица, примыкающая к Camellia Garden (он же Kareena Park), куда можно ходить на прогулки с детьми или бегать на пробежку.

До Cronulla Beach – 8-10 минут на машине (между Miranda и Cronulla 3 остановки на трейне). До Royal National Park – 15 минут на машине.


Квартира представляет из себя половину (второй этаж) нашего дома, на первом этаже которого уже полтора года живёт молодая семейная пара без детей.

Большой лэндскепированный бэк-ярд (including la pergola with BBQ area and outdoor furniture (table +14 (!) chairs), которые будут также в распоряжении жильцов).


Квартиры между собой полностью разделены, имеют отдельные входы и никакими дверями между собой не сообщаются. К сдаваемой квартире подведена самостоятельная телефонная линия, которую сами же жильцы смогут подключить таким же точно образом, как это делалось бы в любом другом отдельном жилье. Электричество тоже разделено на два счетчика.

На втором этаже (который мы и собираемся сдавать) имеется балкон.

Полы в квартире – плитка (в прихожей, на кухне и частично в зале) и ковровое покрытие (в спальнях и в зале). Сделан косметический ремонт: поменяли весь ковролин и покрасили стены/потолки.

Reverse cycle air conditioner.

Квартира идеально подойдет семейной паре с ребёнком. Вся территория дома огорожена забором, что является дополнительным удобством; на бэк-ярде достаточно места для установки надувного бассейна, детских качелей, батутов и пр.

И, наконец, ещё один плюс, который сложно найти, снимая квартиру в многоквартирном доме - мы не возражаем против жильцов с домашними животными (главное - чтобы жильцы ухаживали за своими питомцами и соблюдали чистоту).

По всем вопросам обращайтесь в личку. Заинтересованные лица могут подъехать (по предварительной договорённости, конечно) и посмотреть квартиру сами. Также пишите на e-mail: lexy_n_2000 @ yahoo точка ком
Lexy Nelson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


no new posts