Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Спонсоры форума

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2012, 14:25   #1 (permalink)

No Avatar

Из: Adelaide :)
По умолчанию Канберра - ищу партнеров по рыбалке

Кто занимается рыбалкой в районе Канберры и прилегающей NSW предлагаю скооперироваться на тему лодок (Jervis Bay, Batemans Bay, Eucumbene etc.) и бензина. Практически каждые выходные езжу на форель и время от времени на снапера. Да и вдвоем - втроем веселее.
Старый 01.01.2012, 22:29   #2 (permalink)

No Avatar

Из: Canberra

Hi ХЕНК!

Насущный вопрос - какой средний бюджет выходит на рыбалку?
Sammy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 23:50   #3 (permalink)

No Avatar

Eucumbene:
- Lake / Boat $130 for 24 Hrs for boat and fuel + $60 fuel Canberra - spot - Canberra;
- Lake no boat $0 +$60 fuel;
- River $0 + $65 fuel;
Jervis:
- Marlin $420 boat + $100 fuel (-ish) + $80 fuel Canberra - ramp - Canberra;
- Snapper $360 boat + $40 fuel + $80 fuel Canberra - ramp - Canberra;

Gear + food + beer + etc. go on top.
Старый 01.01.2012, 23:55   #4 (permalink)

Из: Kings Cross/Potts Point, NSW

Цитата:
Сообщение от XEHK Посмотреть сообщение
Кто занимается рыбалкой в районе Канберры и прилегающей NSW предлагаю скооперироваться на тему лодок (Jervis Bay, Batemans Bay, Eucumbene etc.) и бензина. Практически каждые выходные езжу на форель и время от времени на снапера. Да и вдвоем - втроем веселее.
Влад, ты бы поподробнее рассказал. Где, как, сколько народу в лодку помещается и т.п.

Мы пару лет назад большую рыбалку с кемпингом устраивали в The Basin, очень неплохо получилось. А South Coast от Сиднея не так уж далеко, думаю, многим было бы интересно.
Старый 02.01.2012, 07:23   #5 (permalink)

No Avatar

Привет, как съездили?

По существу заданого вопроса. Прежде всего - это не приглашение на чартер и я не его организатор. Я ищу людей, которые так же, как и я, получают удовольствие от хорошего дня (или ночи), проведенной на лодке или на берегу в компании пары единомышленников и которые занимаются этим на более-менее постоянной основе.

Лодка берется на прокат, лицензия у меня есть. Размер лодки - в зависимости от того, на кого идти. На марлина, где надо идти на риф за 20 миль, берется 6м walkaround, на снаппера 5м centreconsole.

Количество людей, оптимально - 3-4 человека. Когда - по погоде, я не фанат рыбалки при 2-3 метровом волнении. Где - Jarvis Bay.

Повторюсь - это не чартер, и улов я не гарантирую. Хрен его знает, что еще рассказывать. Кто этим занимается, тот и так все знает, а кто первый раз - тому может лучше чартер заказать. Да, удочки запасные есть 1 комплект.

Последний раз редактировалось XEHK; 02.01.2012 в 07:26.
XEHK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 22:43   #6 (permalink)

No Avatar

Из: Canberra

Хенк, можно Ваш контакт в личку?
Sammy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CA%EB%F3%E1-%E8%EC%E5%ED%E8-%C8-%D1%F3%F1%E0%ED%E8%ED%E0/191041-%CA%E0%ED%E1%E5%F0%F0%E0-%E8%F9%F3-%EF%E0%F0%F2%ED%E5%F0%EE%E2-%EF%EE-%F0%FB%E1%E0%EB%EA%E5.html
Автор For Type Дата
Канберра, Австралия - блоги, новости, форумы, фото, видео, карта, достопримечательности, отели, отзывы This thread Refback 23.01.2012 22:43
Канберра — ищу партнеров по рыбалке This thread Refback 13.01.2012 01:42