Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Спонсоры форума

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 05:37   #1 (permalink)

Из: Житель Земли
Question Путь в Австралию! Стремления. (делимся опытом,советуем)

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Я чувствую себя немного неловко от того, что это мое первое сообщение на этом форуме, и не просто сообщение, а - тема)
Я давно не меняла "места жительства" на просторах нэта, у меня везде уже довольно высокий уровень, и быть новичком довольно непривычно: никого не знаешь, как себя вести и что писать тоже, контингент тоже не знаком и как я поняла, бегая по разным страничкам, довольно разнообразен. Только одна схожесть, интерес к Австралии)
Я решила зарегистрироваться потому что поняла, мне необходимо где-то осесть и углубленно начать изучать все касающееся ау, а не просто серфить по нэту просматривая всевозможные статьи. Поняла, что мне просто необходимо общаться с так сказать "бывалыми" людьми, которые уже через все касающееся ау прошли. Хочется, чтобы мне помогли и указали верный путь, поделились опытом. А теперь я расскажу свою историю:

Меня зовут Александра, мне 17 лет. В данный момент я учусь в выпускном классе. Проживаю в Казахстане, город Павлодар. Зная по личному опыту о реакции людей на моё место жительство замечу, мы не живём в юртах и не скачем на лошадках, извините если эта заметка кому смешной покажется, но обычно люди так и думают. Казахстан, это что-то вроде России, только у нас гос. язык - казахский, разговорный - русский. Следующим летом я перееду учиться-жить в город Новосибирск (Россия), в котором проживает почти вся моя семья. И вот возникает вопрос, куда пойти учиться? Я знаю, что это не сайт о профориентации, и дальше я изложу почему я спросила об этом)
Может это и прозвучит банально, но Австралия - это моя мечта, которая я надеюсь сбудется) Все что мне интересно хоть как то, но связанно с этой страной.
Моя мама географ, она часто показывала мне фильмы о природе ау, может поэтому этот континент для меня как другая планета! Лучший фильм моего детства, это Джой, мультик - Спасатели в Австралии.
Поэтому я пишу сюда, на молодёжный форум, чтобы вы помогли мне сделать так, чтобы я смогла осуществить свою мечту. Хочется просить вас о поддержке и совете)
И это касается абсолютно всего! С чего мне лучше начать? Язык? Я его усердно учу, у меня есть друзья американцы с которыми я совершенствую свой разговорный) Читаю книги на английском. Раньше посещала курсы, на данный момент они заброшены, т.к. в своё время они совпадали с моими тренировками, а я профессионально занимаюсь спортом - пулевой стрельбой. Что мне ещё сделать что-бы лучше знать английский? Может подскажите)
И дальше по списку...у меня куча вопросов!
И здесь немаловажна профессия) я смотрела списки востребованных профессий которые дают баллы, и они помогут при получении визы.
Но все профессии на которые я хотела поступать отсутствуют в этом списке! их нужно перечислять? если кто откликнется на моё сообщение то думаю я напишу,после.
У меня есть ещё масса вопросов, но я думаю вы поняли чего я хочу) Постараться приготовить себе хорошую почву, чтобы мне в будущем было проще с иммиграцией.

Пожалуйста, не проходите мимо! Мне так нужны поддержка.

Последний раз редактировалось melmerio; 22.10.2011 в 18:12.
melmerio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 15:14   #2 (permalink)
Модератор

Из: Мельбурн

Привет! Добро пожаловать в, пусть пока и виртуальную, но Австралию!))

Тут дело из двух основных аспектов: первый - подготовиться морально, второй - подготовить все материально! Относительно последнего я мало чем полезен, т.к. далек от всех современных тонкостей иммиграции, это тебе тупо читать и штудировать все требования и инструкции надо! Либо здесь на Гуддее (тут специальная рубрика есть, "Визы и иммиграция" называется), либо по официальным источникам... А насчет морально, вот наша группа в Мельбурне: ▐♥▌«Мельбурнская молодёжь» - Весна, весна, пора любви... или Мартовские Мы! (Melbourne)▐♥▌, там много хороших людей - приходи, знакомься, уверен, по личным перепискам тоже можно узнать много полезного!

А вообще удачи тебе в этом нелегком деле!!) Ты молодец! Если не перегоришь, то все получится!!! Всего тебе хорошего!

"А КВН у меня в крови... или, может, к нему я привык!"

Melbourne Power Rangers!
resident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 16:56   #3 (permalink)

Цитата:
Сообщение от resident Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать в, пусть пока и виртуальную, но Австралию!))

Тут дело из двух основных аспектов: первый - подготовиться морально, второй - подготовить все материально! Относительно последнего я мало чем полезен, т.к. далек от всех современных тонкостей иммиграции, это тебе тупо читать и штудировать все требования и инструкции надо! Либо здесь на Гуддее (тут специальная рубрика есть, "Визы и иммиграция" называется), либо по официальным источникам... А насчет морально, вот наша группа в Мельбурне: ▐♥▌«Мельбурнская молодёжь» - Весна, весна, пора любви... или Мартовские Мы! (Melbourne)▐♥▌, там много хороших людей - приходи, знакомься, уверен, по личным перепискам тоже можно узнать много полезного!

А вообще удачи тебе в этом нелегком деле!!) Ты молодец! Если не перегоришь, то все получится!!! Всего тебе хорошего!
Здравствуйте)
Спасибо вам огромное за то, что ответили! Для меня это очень важно.
На счёт средств для иммиграции все понятно, заработаем, благо время есть) Я не написала про то, что уже довольно много информации изучила. Вот поэтому обратилась сюда, т.к. много непонятных моментов.
Я обязательно вступлю в группу! Думаю сейчас это одна из самых необходимых вещей - общение с Австралийцами! Надеюсь меня там примут...
Я упёртая, надеюсь в переезде в ау это качество мне очень поможет!
Скажите, resident, а кто вы по профессии?
Старый 23.10.2011, 01:57   #4 (permalink)

Из: Melbourne

Цитата:
Сообщение от melmerio Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Я чувствую себя немного неловко от того, что это мое первое сообщение на этом форуме, и не просто сообщение, а - тема)
Я давно не меняла "места жительства" на просторах нэта, у меня везде уже довольно высокий уровень, и быть новичком довольно непривычно: никого не знаешь, как себя вести и что писать тоже, контингент тоже не знаком и как я поняла, бегая по разным страничкам, довольно разнообразен. Только одна схожесть, интерес к Австралии)
Я решила зарегистрироваться потому что поняла, мне необходимо где-то осесть и углубленно начать изучать все касающееся ау, а не просто серфить по нэту просматривая всевозможные статьи. Поняла, что мне просто необходимо общаться с так сказать "бывалыми" людьми, которые уже через все касающееся ау прошли. Хочется, чтобы мне помогли и указали верный путь, поделились опытом. А теперь я расскажу свою историю:

Меня зовут Александра, мне 17 лет. В данный момент я учусь в выпускном классе. Проживаю в Казахстане, город Павлодар. Зная по личному опыту о реакции людей на моё место жительство замечу, мы не живём в юртах и не скачем на лошадках, извините если эта заметка кому смешной покажется, но обычно люди так и думают. Казахстан, это что-то вроде России, только у нас гос. язык - казахский, разговорный - русский. Следующим летом я перееду учиться-жить в город Новосибирск (Россия), в котором проживает почти вся моя семья. И вот возникает вопрос, куда пойти учиться? Я знаю, что это не сайт о профориентации, и дальше я изложу почему я спросила об этом)
Может это и прозвучит банально, но Австралия - это моя мечта, которая я надеюсь сбудется) Все что мне интересно хоть как то, но связанно с этой страной.
Моя мама географ, она часто показывала мне фильмы о природе ау, может поэтому этот континент для меня как другая планета! Лучший фильм моего детства, это Джой, мультик - Спасатели в Австралии.
Поэтому я пишу сюда, на молодёжный форум, чтобы вы помогли мне сделать так, чтобы я смогла осуществить свою мечту. Хочется просить вас о поддержке и совете)
И это касается абсолютно всего! С чего мне лучше начать? Язык? Я его усердно учу, у меня есть друзья американцы с которыми я совершенствую свой разговорный) Читаю книги на английском. Раньше посещала курсы, на данный момент они заброшены, т.к. в своё время они совпадали с моими тренировками, а я профессионально занимаюсь спортом - пулевой стрельбой. Что мне ещё сделать что-бы лучше знать английский? Может подскажите)
И дальше по списку...у меня куча вопросов!
И здесь немаловажна профессия) я смотрела списки востребованных профессий которые дают баллы, и они помогут при получении визы.
Но все профессии на которые я хотела поступать отсутствуют в этом списке! их нужно перечислять? если кто откликнется на моё сообщение то думаю я напишу,после.
У меня есть ещё масса вопросов, но я думаю вы поняли чего я хочу) Постараться приготовить себе хорошую почву, чтобы мне в будущем было проще с иммиграцией.

Пожалуйста, не проходите мимо! Мне так нужны поддержка.
Расскажи, кем ты хочешь быть по профессии - какие у тебя варианты. Еще раскажи, сколько у тебя / у твоих родителей денег. Сто тысяч австралийских долларов наскребете на переезд?

А еще расскажи, почему именно Австралия тебя привлекает, и есть ли альтернативы.

И после анализа этих данных я тебе ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ распишу, аргументированно и с рекомендациями.
Меня зовут Денис. Я врач, сейчас в Австралии, нахожусь в долгом процессе подтверждения своей специальности. Если вы живо интересуетесь этой темой, пишите письма на doctorkodra@gmail.com, с удовольствием всем отвечу и помогу советом или мнением.
Kodra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 04:56   #5 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщение
Расскажи, кем ты хочешь быть по профессии - какие у тебя варианты. Еще раскажи, сколько у тебя / у твоих родителей денег. Сто тысяч австралийских долларов наскребете на переезд?

А еще расскажи, почему именно Австралия тебя привлекает, и есть ли альтернативы.

И после анализа этих данных я тебе ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ распишу, аргументированно и с рекомендациями.
Здравствуйте, Kodra!

Профессия у меня будет техническая. Распишу все варианты:

1. НГТУ, Факультет энергетики, профессия связанна с электро и теплоэнергетикой. Точнее сказать не могу, специализацию там выбирают на последнем курсе. Но лично меня интересуют способы выработки электроэнергии: солнечной, ветреной, гидро и т.д.

2.СГУПС. Я ещё не определилась с факультетом. Мне сам по себе вуз нравится, у него масса плюсов. Выучившись там, я явно не останусь без работы. Но все профессии там довольно мужские, привлекает "Управление процессами перевозок на железнодорожном транспорте" , "правление персоналом" и ещё один связанный со строительством

3.НГУ, Геолого-геофизический факультет. Я этот вариант начала рассматривать совсем недавно. Но он очень меня привлекает.

4.СибГУТи, факультет автоматической электросвязи. Там два профиля подготовки: Инфокоммуникационные технологии и системы связи, Информационная безопасность. Из всего вышеперечисленного этот вариант для меня подходит почти по всем параметрам. И тут ещё есть мааасса плюсов! Например, обучение ведётся на двух языках: русском и английской. А на последнем курсе, при условии что ты не конченный двоечник, тебя отправляют в Европу (Англия, Германия, Франция) для обучения и работы.

Это основные места обучения, профессии. Есть ещё ТГУ, но это просто так...шалость. Буду писать вступительный экзамен на юрфак за компанию с подругой.

Для меня сейчас самое важное получить хорошее первое образование, так сказать основу на которую я буду опираться всю жизнь. Поэтому и спрашивала, может что посоветуете на счёт профессии.

Деньги у меня есть не беспокойтесь. Но я ведь не собираюсь махнуть в ау при достижении 18-ия на деньги родителей. Я сначала выучусь, поработаю. И сама смогу оплатить свой переезд.

Я поэтому и написала сюда. Хочу постараться подготовить сейчас все, что не касается финансов.

Вы не подумайте, что я глупый подросток который "просто хочет" сидя своей ж*пе на стуле и нефига не делает(

Я пересмотрела массу вариантов. Например, после получения первого образования пойти на второе. В Карлов университет в Праге. Для этого мне надо выучить язык, и если мне подвернётся удача, и я пойду на курсы, то возможно эта идея воплотится в жизнь. Просто в Каз-не нет курсов по изучению чешского языка.
Или поехать по программе в Америку или Европу. Я вообще просматривала варианты многих программ обмена/стажировки.

Я сейчас не могу что-то конкретно говорить, все эти варианты рассматривались, но не факт что они воплотятся в жизнь.

Поэтому, могу заверить, альтернатив уйма!

Моя старшая сестра(по папе) профессор математики, живёт в Париже. Средняя тоже хочет жить во Франции, учится на международной экономике. Это я к тому, что у меня есть примеры перед глазами.

Но я хочу именно в Австралию. Не знаю как это объяснить, просто необъяснимая тяга к этой стране! Мне нравится абсолютно всё! Я знаю очень многое об ау. Но не знаю какие люди там живут. Какой у них менталитет?
Прошу вас, анализируйте. Буду очень рада)
Ещё может что допишу, но позже. Сейчас очень болит голова(
Старый 23.10.2011, 05:48   #6 (permalink)

Из: UAE.

Не переживай так, melmerio. За то, кто что напишет. Или не напишет.
Никакой разницы на самом деле нет.
Никаких необходимых вещей вообще в жизни тоже нет и на этом форуме в частности.
Все, что для тебя должно в жизни случиться хорошего - случиться.
Все не нужное - не случиться. Зная это, нужно ли переживать?

А Австралия...? А что Австралия, то чего сейчас нет в списке профессий, может появиться потом. То, на что пойдешь учиться сейчас, с ожиданием на потом - может вообще из списков исчезнуть, да и вся иммиграция накрыться.
Поэтому изучай то, что по душе больше.

А начни с того (точнее продолжи), просто счастливо жить, не заморачивая голову.
Оно потом само как-то все приложиться. Твой английский дорастет сам и т.д.

Кстати, на грин карт лотерею в США можно подать, бесплатно и до ноября прием анкет открыт.
https://www.dvlottery.state.gov/
Может твой путь вообще на другой континент.
Jedd x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 17:15   #7 (permalink)

Из: Sidewalks...

melmerio,
Привет.

Цитата:
Деньги у меня есть не беспокойтесь. Но я ведь не собираюсь махнуть в ау при достижении 18-ия на деньги родителей. Я сначала выучусь, поработаю. И сама смогу оплатить свой переезд.
Можешь оплатить переезд, а тут сесть на пособие Если конечно приедешь по ПР...
Цитата:
А Австралия...? А что Австралия, то чего сейчас нет в списке профессий, может появиться потом.
ъ
В 2010 облом для всех был. Люди готовились, документы подавали и тут хлоп. Изменение системы...Я слышал, что даже документы возвращали после года то ожидания.
Цитата:
Мне нравится абсолютно всё!
Ты ещё тараканов не видела...Большие, усатые, чёрные...жуть. Хотя к ним привыкаешь
Цитата:
Но не знаю какие люди там живут.
Расслабленные, релаксирующие и ни о чём не переживающие люди...

Последний раз редактировалось Cme)(; 23.10.2011 в 17:25.
Cme)( вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 17:55   #8 (permalink)

Из: Russia, Sakhalin

Цитата:
Сообщение от Cme)( Посмотреть сообщение

Ты ещё тараканов не видела...Большие, усатые, чёрные...жуть. Хотя к ним привыкаешь
Кроме тараканов есть и другие твари
Самые опасные животные мира / World's Deadliest Animals [2007 г., Документальное, Научно-популярное, HDTVRip, 720p] National Geographic, Коллеция 7 фильмов - Asia, Asia Pacific, Australia, India, North America, Central America, Amazon :: RuTrack
Старый 23.10.2011, 18:37   #9 (permalink)

Из: Russia, Sakhalin

melmerio,
Если есть деньги - это хорошо. Это может снять многие проблемы.
Касательно вашего дальнейшего обучения - если вы так серьезно настроены на продолжение обучение зарубежом может не стоит ограничиваться только выбором Новосиба?
Кстати, советую посмотреть сайт на котором перечислены вузы которые признаются другими странами - точне сказать не могу, не помню. Может кто меня попровит/дополнит - адрес сайта был где-то на этом форуме.
Как вам правильно сказали - правила могут десять раз поменяться, поэтому все-таки выбирайте тот факультет который вам больше по душе и которые позволит вам в последствии выбрать более интересную работу. К примеру мой механо-технологический позволял мне как идти мастером на завод, так и уйти в проектный бизнес. Что я и выбрал и ни капли не жалею.
Касательно юристов и экономистов - по этим специальностям трудно устроиться в другой стране, порой почти невозможно даже начать с ними процесс эммиграции, поэтому о них думайте в последнюю очередь если хотите отсюда уехать.
И даже если правила изменятся, скорее всего они так же останутся "за бортом" - слишком велика разница в понятиях, терминах и способах ведения дел.

И напоследок, если вы действительно так серьезно настроены уже сейчас (рад что в наше время молодежь способна на долговременное планирование) тогда я посоветовал бы составить вам своего рода бизнес-план, желательно на бумаге или электронно, в котором были бы перечислены интересующие вас специальности, прогноз их развития в интересующих вас странах и прочее.

Если вы будете способны справиться с таким прогнозом и если он хоть на 20% окажется верен - значит в дальнейшем будушем вас ждут великие свершения и по крайней мере свою мечту вы сможете реализовать более полно .
Удачи.
Старый 23.10.2011, 22:26   #10 (permalink)

Из: Австралия, Перт

Цитата:
4.СибГУТи, факультет автоматической электросвязи. Там два профиля подготовки: Инфокоммуникационные технологии и системы связи, Информационная безопасность. Из всего вышеперечисленного этот вариант для меня подходит почти по всем параметрам. И тут ещё есть мааасса плюсов! Например, обучение ведётся на двух языках: русском и английской. А на последнем курсе, при условии что ты не конченный двоечник, тебя отправляют в Европу (Англия, Германия, Франция) для обучения и работы.
Мне кажется, Вы зря забросили английский для занятий пулевой стрельбой. Конечно, если Вы станете чемпионкой мира, Вы сможете эмигрировать в Австралию, как талант, но чем Вы будете тут заниматься? Я знаю спортсменов, эмигрировавших по этой визе, они были гребцы, и тут они, увы, денег не гребут.
-
С другой стороны, в списке специальностей всегда будут Информационные Технологии, в той или иной форме. Поэтому мне кажется, этот вариант + язык лучше для Вас. Но это только моё скромное мнение. Удачи!
Старый 24.10.2011, 03:29   #11 (permalink)

Из: AU-МЕ

[QUOTE=melmerio;21810--- но обычно люди так и думают. Казахстан, это что-то вроде России, только у нас гос. язык - казахский, разговорный - русский. [/QUOTE]
это кто так думает???что в РФ скачем на лошадках и в юртах живём?Может,вы попробуете сперва в малайзии поучиться?там ваших много.почти весь куала лумпур
НатальАП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 03:35   #12 (permalink)

Из: AU-МЕ

[F&#111&#110<b></b>T<b></b>&#61Book Antiqua]Но я хочу именно в Австралию. Не знаю как это объяснить, просто необъяснимая тяга к этой стране! Мне нравится абсолютно всё! Я знаю очень многое об ау. Но не знаю какие люди там живут. Какой у них менталитет?
Прошу вас, анализируйте. Буду очень рада)
===========================
езжайте в малайзию за вторым образованием,дешевле и меньше стресса и разочарования
[/FONT]
НатальАП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 10:49   #13 (permalink)
ssp

Из: Сидней
Записей в дневнике: 21

Цитата:
Сообщение от Кролик Посмотреть сообщение
С другой стороны, в списке специальностей всегда будут Информационные Технологии, в той или иной форме. Поэтому мне кажется, этот вариант + язык лучше для Вас. Но это только моё скромное мнение. Удачи!
Не только. Еще геологические - нефтяные и прочие в этом роде.
Тут была девочка на форуме с Питерского Горного университета, так она сюда после вуза попала сразу на работу по приглашению. Я не знаю, как это правильно называется. Но специальность как я понимаю инженерная должна быть для получения такой практики.
ssp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 06:39   #14 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Jedd x Посмотреть сообщение
Не переживай так, melmerio. За то, кто что напишет. Или не напишет.
Никакой разницы на самом деле нет.
Никаких необходимых вещей вообще в жизни тоже нет и на этом форуме в частности.
Все, что для тебя должно в жизни случиться хорошего - случиться.
Все не нужное - не случиться. Зная это, нужно ли переживать?

А Австралия...? А что Австралия, то чего сейчас нет в списке профессий, может появиться потом. То, на что пойдешь учиться сейчас, с ожиданием на потом - может вообще из списков исчезнуть, да и вся иммиграция накрыться.
Поэтому изучай то, что по душе больше.

А начни с того (точнее продолжи), просто счастливо жить, не заморачивая голову.
Оно потом само как-то все приложиться. Твой английский дорастет сам и т.д.

Кстати, на грин карт лотерею в США можно подать, бесплатно и до ноября прием анкет открыт.
https://www.dvlottery.state.gov/
Может твой путь вообще на другой континент.
Jedd x, спасибо большое за ваш ответ!
Мне по душе геология и наука.
Надеюсь всё так и будет) И судьба приведёт меня туда, куда я хочу)
Старый 25.10.2011, 14:06   #15 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Volh Посмотреть сообщение
Кроме тараканов есть и другие твари
Ну ладно....Тараканы и пауки, ещё кокаду и 3 с половиной глупых птиц которые мне утром спать мешают
Старый 25.10.2011, 21:54   #16 (permalink)

Цитата:
3 с половиной глупых птиц которые мне утром спать мешают
Гонишь! Тут даже вороны не каркают, а поют помере талантов (их лисица, наверное, убедила). Помню за моим окном на родине стаи ворон (тысячи) каркали во всё воронье горло, а по земле бегали стаи бездомных собак.
Старый 26.10.2011, 12:51   #17 (permalink)

Цитата:
Гонишь! Тут даже вороны не каркают, а поют помере талантов
Да никогда такого не было, а в последние 7-8 дней, какая то су***сумашедшая птица, тупо, безчувственно и безпрерывно орёт под окном Может залётная какая....
Старый 26.10.2011, 22:55   #18 (permalink)

Цитата:
Да никогда такого не было, а в последние 7-8 дней, какая то су***сумашедшая птица, тупо, безчувственно и безпрерывно орёт под окном Может залётная какая....
Конструкция рогатки мне известна с детства.
Старый 27.10.2011, 02:42   #19 (permalink)

Из: Kaliningrad State Technical University

Моя ситуация во многом схожа с вашей, но я нахожусь на ступеньку выше к осуществлению плана
Что можно сказать определённо - главное выберите авторитетное учебное заведение, во многом это залог успеха и если вы уедете, в конечном плане, и если нет (всякое может быть)..

В плане эмиграции - делайте упор именно на инженерные профессии, хорошие специалисты этого плана необходимы во многих странах мира, в т.ч. и в Австралии.
Осмелюсь предположить, что они будут необходимы ещё долгое время
Специализация - только на ваш вкус, никогда не занимайтесь делом которое вам не по душе, потому как в нём сложно делать хоть какие-то успехи.

Ну, и конечно же язык... Решите, в первую очередь, оно вам надо? если решено, что определённо да - урезайте остальные занятия и язык, язык, язык... Постепенно понимаю, что мастерству в данном деле, пожалуй, нет предела. И это то, с чего уже сегодня можно начать свой долгий путь на другой континент и что 100% пригодится.

Эмиграция - грязная и неблагодарная каждодневная работа и над собой в том числе, поверьте, я знаю о чём говорю - имеется множество примеров, так что главное - терпения вам в вашем деле и упорства, тогда у вас всё получится!

Последний раз редактировалось younge; 27.10.2011 в 03:49.
younge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 21:18   #20 (permalink)

Цитата:
Конструкция рогатки мне известна с детства.
Ну рогатка это вандализм. А вот если двустволка, то это ведь охота...
Старый 30.01.2012, 04:06   #21 (permalink)

Цитата:
Ну ладно....Тараканы и пауки, ещё кокаду и 3 с половиной глупых птиц которые мне утром спать мешают
Вы с этим справляетесь?
Вот и у меня получится
Старый 30.01.2012, 04:10   #22 (permalink)

Цитата:
Сообщение от younge Посмотреть сообщение
Моя ситуация во многом схожа с вашей, но я нахожусь на ступеньку выше к осуществлению плана
Что можно сказать определённо - главное выберите авторитетное учебное заведение, во многом это залог успеха и если вы уедете, в конечном плане, и если нет (всякое может быть)..

В плане эмиграции - делайте упор именно на инженерные профессии, хорошие специалисты этого плана необходимы во многих странах мира, в т.ч. и в Австралии.
Осмелюсь предположить, что они будут необходимы ещё долгое время
Специализация - только на ваш вкус, никогда не занимайтесь делом которое вам не по душе, потому как в нём сложно делать хоть какие-то успехи.

Ну, и конечно же язык... Решите, в первую очередь, оно вам надо? если решено, что определённо да - урезайте остальные занятия и язык, язык, язык... Постепенно понимаю, что мастерству в данном деле, пожалуй, нет предела. И это то, с чего уже сегодня можно начать свой долгий путь на другой континент и что 100% пригодится.

Эмиграция - грязная и неблагодарная каждодневная работа и над собой в том числе, поверьте, я знаю о чём говорю - имеется множество примеров, так что главное - терпения вам в вашем деле и упорства, тогда у вас всё получится!
Спасибо вам большое за ответ!
Профессию я выбираю техническую. За то время, что я здесь не появлялась, мне удалось определиться с вузом и профессией.(их парочка, смотря на что поступлю)
Ещё раз спасибо за то, что откликнулись! Для меня это очень важно! Вы даже не представляете на сколько!
Старый 30.01.2012, 04:13   #23 (permalink)

Цитата:
Ну рогатка это вандализм. А вот если двустволка, то это ведь охота...
А справитесь то, с винтовкой?
Старый 30.01.2012, 09:53   #24 (permalink)
отдыхающая

Из: QLD

Техническая - правильно. Если говорите, что есть деньги, почему бы не сьездить посмотреть Австралию на месяцок - она во многом гораздо жестче, чем представляют в рекламках.
Хотела вам ЛСку послaть , но у вас она наверное еще не работает. Пишите больше
Старый 31.01.2012, 02:06   #25 (permalink)

Cool

Цитата:
[F&#111&#110<b></b>T<b></b>&#61Georgia]А справитесь то, с винтовкой?[/FONT]
Да мы и с танком справимся, а тут винтовка....
Ответ

Закладки