![]() |
|
|
|
#27 (permalink) |
|
Саус Перт отличный район, во всяком случае очень красивый и с инфраструктурой, да, только немного не уверена про квартиру из-за наличия дитя в семье. А в доме в рокинхеме и площадь была бы роскошная и бассейн и пляж в пешей доступности.
А про школы в Саус Перт не совсем поняла - там вроде Кент стрит хай скул, она ж вроде ниче особенного? Там также wesley college но там уже около 18к год стоит. Рейтинги праймери скулс меня неволнуют особо.
|
|
|
|
#28 (permalink) | |
|
Из: Champagne-Ardenne
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 (permalink) |
|
я побольше поездила, поняла что мне нравится ист перт также, чет я сначала не разглядела етот район. правда там хорошие квартирки от 800к(((((((( а вот муж что то у меня стал в сторону Шелли смотреть.
Кстати, из доступных субербов, имхо Булл крик (и округа) - отличный суберб, мы там поездили в выходные, станция есть, торговые центры, даже Таргет))))))) все в здоровенных тенистых парках просто, интейк Россмойн скул, самая лучшая бесплатная школа в перте (не весь суберб), речка не сильно далеко, дом можно купить до 700к дом, ето с бассейном и большим участком. до 600к будет интейк Виллетон скул, хорошая бесплатната школа.
Procrastination is the art of keeping up with yesterday Последний раз редактировалось L-A; 28.02.2012 в 19:41. |
|
|
|
|
|
|
#30 (permalink) | |
|
Из: Perth,WA
|
Цитата:
|