Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Спонсоры форума

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 23:22   #26 (permalink)

Из: Perth WA

South Perth замечательный район, и школы там очень хорошие.
Старый 06.02.2012, 11:57   #27 (permalink)
L-A

Из: Australia
Записей в дневнике: 19

Саус Перт отличный район, во всяком случае очень красивый и с инфраструктурой, да, только немного не уверена про квартиру из-за наличия дитя в семье. А в доме в рокинхеме и площадь была бы роскошная и бассейн и пляж в пешей доступности.

А про школы в Саус Перт не совсем поняла - там вроде Кент стрит хай скул, она ж вроде ниче особенного? Там также wesley college но там уже около 18к год стоит. Рейтинги праймери скулс меня неволнуют особо.
Старый 28.02.2012, 18:55   #28 (permalink)

Из: Champagne-Ardenne

Цитата:
Сообщение от L-A Посмотреть сообщение
Саус Перт отличный район, во всяком случае очень красивый и с инфраструктурой, да, только немного не уверена про квартиру из-за наличия дитя в семье. А в доме в рокинхеме и площадь была бы роскошная и бассейн и пляж в пешей доступности.

А про школы в Саус Перт не совсем поняла - там вроде Кент стрит хай скул, она ж вроде ниче особенного? Там также wesley college но там уже около 18к год стоит. Рейтинги праймери скулс меня неволнуют особо.
согласен
Старый 28.02.2012, 19:31   #29 (permalink)
L-A

Из: Australia
Записей в дневнике: 19

я побольше поездила, поняла что мне нравится ист перт также, чет я сначала не разглядела етот район. правда там хорошие квартирки от 800к(((((((( а вот муж что то у меня стал в сторону Шелли смотреть.

Кстати, из доступных субербов, имхо Булл крик (и округа) - отличный суберб, мы там поездили в выходные, станция есть, торговые центры, даже Таргет))))))) все в здоровенных тенистых парках просто, интейк Россмойн скул, самая лучшая бесплатная школа в перте (не весь суберб), речка не сильно далеко, дом можно купить до 700к дом, ето с бассейном и большим участком. до 600к будет интейк Виллетон скул, хорошая бесплатната школа.

Последний раз редактировалось L-A; 28.02.2012 в 19:41.
L-A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 19:40   #30 (permalink)

Из: Perth,WA

Цитата:
Сообщение от L-A Посмотреть сообщение
я побольше поездила, поняла что мне нравится ист перт также, чет я сначала не разглядела етот район. правда там хорошие квартирки от 800к(((((((( а вот муж что то у меня стал в сторону Шелли смотреть.

Кстати, из доступных субербов, имхо Булл крик - отличный суберб, мы там поездили в выходные, станция есть, торговые центры, даже Таргет))))))) все в здоровенных тенистых парках просто, интейк Россмойн скул, самая лучшая бесплатная школа в перте (не весь суберб), речка не сильно далеко, дом можно купить до 700к дом, ето с бассейном и большим участком. до 600к будет интейк Виллетон скул, хорошая бесплатната школа.
+1
swangirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки