![]() |
|
|
|
#1 (permalink) |
смотрю субербы типа rivervale and lathlain к центру близко и ценник не заоблочный, подвох какой? какие в принципе субербы смотрите?мнения мультимилионеров не учитываются))))
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Из: Perth
|
Подвох банальный
Мечеть там самизнаетечья вот вам для раздумий : "Mulsim Only" enclave coming to Perth [Archive] - BigFooty ну и в педивикию загляните там есть хорошая статейка Islam in Australia подробная
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
http://www.domain.com.au/Public/subu...Term=Rivervale
мусульман там три процента, по Перту - 2. по етнисити арабов / персов нет даже в первой пятерке.
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
не знаю
но англичане в больших количествах селятся глухих местах типа Кларксона или Рокинхема, а суберб около центра, 8 км или сколько там, за 5 лет заселился мусульманско-арабскими беженцами?http://localvoices.realestate.com.au...tern-australia вообще интересно почитать отзывы, выборка конечно не репрезентативна, но многие говорят о том что Ривервале очень недооцененный район, он около Виктории парк и 5 км от СБД.
Procrastination is the art of keeping up with yesterday Последний раз редактировалось L-A; 03.02.2012 в 12:19. |
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
Из: Perth, Australia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
А че на севере ? Mount lawley что ли? Там наверное больше миллиона надо чтоб купить.. Мы к югу щас живем около гарден сити, да нормально - безопасно, красиво, до центра минут 15 на автобусе. Плюс мы на выходных любим в район маргарет рива кататься, с юга ближе.
Я почитала немного про rivervale and lathlain вроде считаются доджи немного , плюс как я поняла там катчмент школа belmont high schoo или коллед этоl, не фонтан вроде, хотя не знаю точно, аборигенов нормально так если дя кого то это показатель.
Procrastination is the art of keeping up with yesterday Последний раз редактировалось L-A; 03.02.2012 в 16:11. |
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
|
бесплатный сыр бывает только в мышеловке - а за соседей надо платить.
ну если вы не возвражаете, то можете жить и в Армаделе, там тоже очень красивые новые дома и электричка ходит до центра. Правда говорят уже на платформе в центре в том направлении народ соответствует цене. Т.е. дома одиннаковые продаются на разный карман и соответствующих соседей, очень не рекомендую экономить. На Севере к западу от митчела есть район Падбарри, старый район с 30 летними домами. И такой же район к востоку от митчела, через дорогу Кингслей, вот второй хоть и к востоку дороже и намного приятнее по людям. Потратье время, смотрите на детские площадки на людей и детей на них, на маленькие шопинг моллы в желаемом районе, что бы понять контингент, он может быть совсем не аборигенским и не иммигрантским, и в то же время очень неприятным, с которыми вам не хочется отправлять вместе детей в школу и дружить. Из бюджетного на Heathridge посмотрите на севере, ну и дальше, хотя там дома могут быть поновее и цена подороже. Чем дальше тем больше англичан. Если в Хилларис их 50%, то в Миндари их уже 80%, но это в основном север Англии, шотладцы и ирландцы, многие очень рабочих специальностей. Вы платите за соседей, а не за дом! |
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
|
ну вот будет 20км, если рядом с электричкой и на юге района то это 2я зона 15 мин и вы в центре, за то рядом люди живут в своих домах, а на район юнит девелопмента с жильцами которые себе никогда не смогут позволить купить, все что в 10 км будет сильно уплотнятся, так как население растет. успеваемость в школах таких районов соответствующая, посмотрите на Балкатту на севере, неблагополучный иммигрантский район, 10км от центра, все старое сносится и заселяется инвесторами под съем, а в старых домах живут все те неблагополучные соседи и рядом снимающие в юнитах. Вы мне приплатите, я лучше 10 мин лишние в пробке постою, чем там буду с семьей жить. Англичан там нет.
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Оки, спасибо то есть вы думаете чем ближе тем наоборот похуже? Ну полагаю что то в этом есть,где ниь в каламунде вообще грабежей нет, далеко от всего экшна, знакомая там живет, вполном восторге. хотя конечно это не всех далеко субербов справедливо)) а англичане чем так хороши я не пояла? Все тот же рабочий класс и едет, хотя против них ниче не имею конечно как и против остальных
мы вообще больше думали о юге чтоб легче на выходные сматываться если вдруг.
Procrastination is the art of keeping up with yesterday Последний раз редактировалось L-A; 03.02.2012 в 20:01. |
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Кстати еще обратила внимание - зарплаты в зап австралии сравнительно высокие, низкая безратица и при этом в перте можно купить дом в 30-40 минутах от центра и недалеко от пляжа за где то 500к. Жить можно))) баргин че))
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Как в городе с оперой хауз люди с такими ценами щас покупают я не знаю, у них вообще дорого. Это ток если недешевую квртирку в ру продать и с еквити приехать , а тупо накопить.. Ну фик знает.
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Из: Perth,WA
|
3-4 км. кафе стрип есть,но маленькая.До магазинов пешком не дойти(или идти довольно долго),но на машине 10 минут в трех направлениях большие шопинг центры( ваш в том числе).Еще вдоль берега реки много ресторанов есть,до всех них можно пешком добраться .Да,район большой,гораздо больше вашего.Рядом с рекой подороже,внутрь -подешевле.
|
|
|
|
|
|
#21 (permalink) |
|
муж на Кларксон не согласится, он местный просто
а я сама Кларксон не видела, но если ето уныленький безликий суберб, но я тож не согласна))Седня ездили в Саус Перт, Кенсингтон и Комо, оба пришли к выводу что мы ниче не и имеем против квартирок в Саус Перте, фик знает, но мне очень понравились там виды на город через речку, очень красиво, красивее чем на Еспланаде
Procrastination is the art of keeping up with yesterday Последний раз редактировалось L-A; 04.02.2012 в 22:08. |
|
|
|
|
|
|
#22 (permalink) |
|
Из: Perth, Australia
|
конечно я не загладывал в ваш кошелек, но предположим бюджет 400К. если можете купить что то приличное в саус перт, то почему бы и нет. надеюсь ребенок будет спать не в одной с вами комнате). хотя вы говорите, что взрослый уже, почему нет, не кричит, спит спокойно
|
|
|
|
|
|
#23 (permalink) |
|
ну они нам просто пока понравились, цен мы не знали когда они нам понравились, щас глянула, около 500к+ что то можно купить, для небольшой квартирки дороговато имхо. но все ето смотреть надо конечно как один из вариантов можно подумать.
|
|
|
|
#24 (permalink) |
|
блин сегодня с\ездили в Рокинхем, там тож ну очень понрвилось.. Рай оны в пешей доступности от пляжа очень симпатичные, получается что квартирка 3х1 в Саус Перте стоит примерно как нормального размера домик с бассейном в Рокинхеме, от Рокинхема около 30-40 минут до центра Перта. а вообще я пока ток один совсем страшный в Перте видела, ето Белмонт, а так пока сколько видела (мало) жить можно))
|
|