![]() |
|
|
|
#27 (permalink) | |
|
Из: Australia
|
Цитата:
А еще из тетрадных оберток пластиковых делались альбомы для вкладышей, и там каких только жевачек не было и love is, и микки маус и турбо и бог знает кто.вот моам не знаю, а вот мамбо - все любят мамбо, и сережа тоже.
|
|
|
|
#28 (permalink) |
|
Из: Moscow/Brisbane
|
вкладыши, марки, били ладонью, это да... а колбаса была двух видов, по 2,8 постная и по 3.5 жирная. А еще продавали мороженое, ситро, халву и бананы - а одежды красивой в магазинах нее продавалось совсем, все было серое и унылое, о как
![]() Самогон в 13 лет это жостко. Я его не то что пить, нюхать не могла. Мы как то больше по портвейну и вишневому вину отжигали. А самогон да, гнали в каждом подьезде, но его пили определенные категории народа
|
|
|
|
|
|
#29 (permalink) |
|
С легким паром!
![]() ![]() Регистрация: 21.08.2002
Из: Brissie
|
a квас из бочек забыли? 5 копеек маленькая, 12 к - большая. но я помню когда еще 3к маленькая стоила.
|
|
|
#31 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 (permalink) | |
|
Из: MonaVale
|
Цитата:
А на форумах можно вставлять найденную на нете информацию. И думать не надо. Скопировал чужое - уважаешь сам себя за гениальность. Никто и не заметит что у тебя мозга давно нет. Последний раз редактировалось Dimitri; 09.05.2009 в 09:38. |
|
|
|
|
|
|
#34 (permalink) | |
|
Из: Australia
|
Цитата:
Вот дыни Азербайджанские и Мандарины кавказские, какие-же вкусные заразы, и помидоры розовые или ставропольские. Еще ириски золотой ключик люблю, перед отъездом по несколько килограм кушала за день с чаем
|
|
|
|
#36 (permalink) |
|
Из: Минск
|
Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды?
Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа? Дай боже мне памяти, какой это год? А помнишь те вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица… Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов… Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю, На ночь в холодильник её положив? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Разбит он, до наших детей не дожив… На школьном дворе помнишь лихость былую? И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, решались мы на поцелуи… Дай боже мне памяти, какой это год? Так если ты помнишь – вон душу на плаху! Какая Европа, Америка, ...ля? «Несчастное детство»? – Идите вы на ... Счастливей не будет уже у меня!!! Fishki.Net - Ностальгия по СССР. Смотреть обязательно! (27 фото) | Фишкина Картинка Fishki.Net - Тем кто родился в 80-е+ (24 фото) | Фишкина Картинка Модераторы, ничего личного. Просто рифма хорошая! |
|
|
|
|
|
#45 (permalink) | |
|
Из: Знаменск-Волгоград-Москва-Sydney
|
Цитата:
зато помнб дэнди игры, у нас потом картриджы валялись горами. Надо же, ведь не ленилась на пару часов раньше просыпалась до школы, чтобы только порубиться в эти игры ![]() Из памяти самые популярные тогда были Чип и Дэйл, Черепашки Ниндзя..Что еще? Ну из простых я "танчики" очень хорошо помню.. |
|
|
|
|
|
|
#46 (permalink) | |
|
Из: Знаменск-Волгоград-Москва-Sydney
|
Цитата:
![]() Ваще вот помню, когда только только появились эти жвачки-в Москве они давно уже появились, а у нас гораздо позже. Так вот тетя из Москвы летом привозила нам жвачку, мы ее жевали по пол года, в садике ходили гордились, всем демонстративно ее показывали, рястягивая изо рта и надувая пузыри. Лучшим друганам отрывали кусочек от своей пожеваной жвачки и учили их, чтобы она была у них больше, надо жевать ее долго и она действительно становилась больше И еще потом мы додумались их синей пастой из шариковых ручек красить, чем ярче жвачка-тем круче! ![]() Во времена были!
|
|
|
|
|
|
|
#49 (permalink) | |
![]() Регистрация: 29.01.2007
Из: Одесса
|
Цитата:
я даже один раз в школу не ходил сидел в денди 2 недели играл ![]() танчики до сих пор ищу где бы скачать и запустить под эмулятором |
|
|
|
|