![]() |
|
|
|
#1 (permalink)
|
|
Из: Canberra
|
Утром проснувшись, и распахнув шторы , увидели из нашего окошка сбитого опосума напротив въезда в соседский дом - живут в нем студенточки, народ веселый и шустрый... Улица у нас не шумная в Канберре, ездят только свои, кто живет в районе... расскажите, пожалуйста, кто убирает таких вот сбитых зверюшек... бо мой младшенький уже слезу пустил , по дороге в школу, рассказав, что выкопает ямку... и похоронит опосума..... пока писала сообщение. вышла студенточка. завернула опосума в листочки и положила под кустик у своего дома.. чтобы не на дороге валялся...хорошо что не возле нашего... ... зверюшку сбили ближе к их таки дому... Но вопрос остался в силе, собирают ли сбитых зверюшек здесь .. и насколько наказуемо.. самому убрать зверюшку??? (пишу начитавшись юморных рассказов о штрафах за принесенных соседскими собаками на твою территорию мертвых утконосов)... |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
С легким паром!
![]() ![]() Регистрация: 21.08.2002
Из: Brissie
|
у нас дома муравьи в этим справляются.
стоит замочить таракана, как тут же выскакивает колонна, распиливает его на кусочки и вывозит к себе. пытлись их травить. ничего не помогает.
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Из: Bonbeach , VIC
|
поссумы гниют долго...
у меня перед домом как-то птенца мэгпая задавили. пришлось в пакетик и на обочину, потом утром перед уборкой мусора - в раббиш бин....
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Из: Северная Звезда
|
стервы убирать должны...
"Стерва (стерво) - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина". От этого значения произошло, например, слово «стервятник» (тот, кто питается падалью)."
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Из: Melbourne
|
Я вот тоже задавалась таким вопросом, когда увидела сбитых кенгуру и вомбатов на шоссе во время недавней поездки из Мельбурна в Бризбан. Кстати, их особенно много было в районе Канберры. Жалко жутко. Я так и не смогла привыкнуть. В России всегда было безумно жалко сбитых собак и кошек...Думаю, что все-таки их дорожные службы периодически подбирают, так как все трупики были достаточно "свежие".
|
|
|
#14 (permalink) |
![]() ![]() Регистрация: 25.08.2004
Из: Sydney, Australia
|
я видела несколько раз машину и мужчин с приставкой, типа крана
, которые снимали мёртвых животных с проводов у нас в районедумаю, что йето наш консил я бы звонила в консил и узнавала у них, я звонила именно туда, когда была свидетелем, как собаку сбили, они прислали мужчину, кто собачку забрал... |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/164010-%CA%F2%EE-%F3%E1%E8%F0%E0%E5%F2-%F1%E1%E8%F2%FB%F5-%E7%E2%E5%F0%E5%E9.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Кто убирает сбитых зверей? | This thread | Refback | 24.08.2010 04:33 | |
| Канберра | This thread | Refback | 08.09.2009 01:14 | |
| Австралийский дайджест | This thread | Refback | 11.07.2009 21:41 | |
| Заметки gday-ru об Австралии | This thread | Refback | 09.06.2009 12:21 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|