Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2009, 13:24   #1 (permalink)
Аватар для pravda
 
Регистрация: 20.03.2008
Из: Australia
Сообщений: 140
По умолчанию Подскажите аналог грузинского вина

Вопрос к почитателям вин. Подскажите, какое из австралийских вин будет наиболее близко по типу/сорту/вкусу к грузинскому Киндзмараули? (не обязательно марку, хотя бы сорт винограда)
pravda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 13:39   #2 (permalink)
Аватар для Караванщик Али
 
Регистрация: 15.08.2002
Из: Сидней
Сообщений: 1,338
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pravda Посмотреть сообщение
...
к грузинскому Киндзмараули?
...
IMHO, конечно, но попробуй вот это
Ну а в принципе, любое из этой серии очень даже...
__________________
Гага - северная птица..
Караванщик Али вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 13:44   #3 (permalink)
Аватар для pravda
 
Регистрация: 20.03.2008
Из: Australia
Сообщений: 140
По умолчанию

Благодарю вас, сэр!
/значит blend of shiraz and cabernet savignon, мне изначально так и казалось, надо попробовать/
pravda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 14:07   #4 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 26.04.2005
Из: Planet Earth
Сообщений: 46,714
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pravda Посмотреть сообщение
Благодарю вас, сэр!
/значит blend of shiraz and cabernet savignon, мне изначально так и казалось, надо попробовать/
Напрасно вам так казалось. Кавказские красные вина - одни из немногих красных вин в мире с остаточным сахаром. Можете поискать в других странах. Но, как мне кажется, Австралия таких вин не производит.
В киндзмараули 30-40г/дм3 сахара. В Австралии даже самые сладкие вина, рислинг например, будут иметь значительно меньше сахара.
Цитата:
Such wines are balanced by carefully developed use of acidity. This means that the finest sweet wines are made with grape varieties that keep their acidity even at very high ripeness levels, such as Riesling and Chenin Blanc. Residual sugar typically refers to the sugar remaining after fermentation stops, or is stopping, but it can also result from the addition of unfermented must (a technique practiced in Germany and known as süssreserve) or ordinary table sugar.
Sweetness of wine: Information from Answers.com

Да, вот ещё. Спросите Dionis про это вино, он тут, на форуме Если вы в Сиднее, считайте, вам повезло.
__________________
"Какая есть. Желаю вам другую..."
Ника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 14:37   #5 (permalink)
Аватар для Караванщик Али
 
Регистрация: 15.08.2002
Из: Сидней
Сообщений: 1,338
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pravda Посмотреть сообщение
Благодарю вас, сэр!
/значит blend of shiraz and cabernet savignon, мне изначально так и казалось, надо попробовать/
Немного не так..
Настоятельно советую именно Wolf Blass и именно Red Label...
Те же смеси от других производителей - ацтой, аднака...
__________________
Гага - северная птица..
Караванщик Али вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 15:59   #6 (permalink)
Аватар для Братья Грим
 
Регистрация: 14.08.2009
Из: Oz
Сообщений: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pravda Посмотреть сообщение
типу/сорту/вкусу к грузинскому Киндзмараули? (не обязательно марку, хотя бы сорт винограда)
Попробуйте мускаты, их много разных есть.
Братья Грим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 21:24   #7 (permalink)
Аватар для Serg181
 
Регистрация: 10.09.2003
Из: Sydney
Сообщений: 2,020
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pravda Посмотреть сообщение
/значит blend of shiraz and cabernet savignon, мне изначально так и казалось, надо попробовать/
А что, грузинские вина перестали поступать в АУ? - сконтактируй с Дионисом и будет тебе щастя...
__________________
В каждой шутке всегда есть доля шутки... :-)
Serg181 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/167104-%CF%EE%E4%F1%EA%E0%E6%E8%F2%E5-%E0%ED%E0%EB%EE%E3-%E3%F0%F3%E7%E8%ED%F1%EA%EE%E3%EE-%E2%E8%ED%E0.html
Автор For Type Дата
Wolf Blass Red Label Shiraz Cabernet Sauvignon This thread Refback 11.03.2010 02:08

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


no new posts