![]() |
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Из: Где-то
|
Оч прошу, просто и ясно, а не спец языком. Плииииз. ПС Модеры, не сносите тему к спецам, так как тема поднята для продвинутых чайников. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
<< BANNED >>
Из: Аделаида
|
Цитата:
А потом лично я вполне хэппи стары-добрым ХР. И Офис у меня 2003 года. Хотя дома и валяются и ХР, и 2007. Последний раз редактировалось Певарил; 27.10.2009 в 22:36. |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
Из: Где-то
|
Цитата:
А как можно в щелочу на седьмое окошко взглянуть? Есть где-нить, типа, демо или превью, если такое возможно? |
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
Из: Sydney
|
Цитата:
Секьюрити намного лучше, чем в ХР, особенно для чайника, но при этом не надоедает как Виста. Работает быстрее Висты, при этом красоты больше, таскбар они у Мака срисовали, так что теперь он и полезный еще. Режим совместимости с программами, написанными кривыми руками тоже есть, т.е. можно запустить кривую программу и сделать ей иллюзию того, что она запущена из-под ХР. В общем, если сумневаешься, то ставь.
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Из: Астана - столица нашей Родины
|
у нас виста шла в комплекте с ноутом при покупке оного. недавно переставляли систему, нам предложили поставить W-7, муж отказался почему-то
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Из: Kazan,Ru >> Sydney,Au
|
Установил ещё зимой, пока полёт нормальный. Дрова к HP Officejet 6310 поставила как для 6300, факс и сканер от него работают криво. HP пока собственными дровами не родился, да и кривые они у него вечно. В общем это единственный девайс который ещё временами доставляет. По скорости с Вистой сравнить сложно, на моём всегда всё летало независимо от системы.
|
|
|
#10 (permalink) | |
|
Из: вежливости
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
<< BANNED >>
Из: Sydney -> Perth
|
Вот это и пугает, что умная. Не люблю вещи, которые умнее меня. У меня и Виста-то живёт своей жизнью: сама загружает какие-то обновления, сама перегружает компьютер. От этого лучше не становится, только страх, что все мои тайные файлы передаст врагам.
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
|
Цитата:
всю эту функциональность можно настроить детально в Action Center
|
|
|
|
#14 (permalink) | |
|
Из: Минск -> Sunshine Coast, Qld
|
Цитата:
![]() Чувак на работе поставил - плевался расказывая про ее, но все-таки сказал "ну да, она наверное возможно вероятно иногда местами лучше чем XP" |
|
|
|
|
|
|
#18 (permalink) | ||
|
|
Цитата:
![]() А на нетбуке Windows 7 вполне неплохо работает, офис, почта, компилятор - все бегает довольно неплохо. Цитата:
![]() Я вообще не понимаю как ХР можно любить, у нее интерфейс убогий, секрьюрити дырявая, драйверов под 64-битную нету, а 32битная больше 3.5ГБ памяти не видит. Доисторическое унылое говно. Уж лучше Убунту поставить, меньше проблем и совсем бесплатно.
|
|
|
|
#19 (permalink) | |
|
|
Цитата:
1) драйвера. Тут MS сделал довольно хорошую работу и у меня нашлось почти все. Не нашлась беспроводная карта на десктопе, но тут же встал драйвер от Висты. 2) Старый софт, написанный кривыми руками. Например, тот, который файлы пишет в C:\Windows или C:\Program Files и по подобному изголяется. На юниксе/линуксе такое было невозможно изначально, а на Винде эту лазейку стали закрывать только в Висте. Отсюда "проблемы" - система не дает больше над собой глумиться. Решается новой версией софта (идеал) или запуском этого софта в режиме совместимости с ХР. Если хочется совсем как в ХР, то можно еще добавить запуск в режиме администратора.
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Из: Харьков->Melbourne
|
При установке 7-ки х64 Ultimate с дуру поставил дрова на мать от производителя (Gigabyte), система прожила два часа, зависла наглухо и больше не стартанула, рекавери не спасло, видно RAID глюкнул сурово. После переустановки дрова поставил он производителя чипсета (nForce), вроде пашет.
А как там Start Menu в классический вид поменять? |
|
|
|
|
|
#21 (permalink) | |
|
|
Цитата:
НО у МS огромная юзерская база, которая в массе своей ленивая, привыкшая делать свою работу, знающая все шорткаты и т.п. И теперь вместо работы им приходится изучать продукт. В новом офисе все можно было оставить как есть, но при этом оставить режим совместимости со старым (запустить со старым интерфейсом), насобирать статистику использования и потом решать что где менять, какие функции используются из нового интерфейса, какие из старого. В общем, тут MS надо ставить жирный двояк за заботу об existing customer base (их основную группу клиентов)
|
|
|
|
#22 (permalink) |
|
|
а зачем?
нажал кнопку "старт", начинай набирать текст названия программы и она у тебя тут же появится в списке. Искать программы в ХР меню есть занятие не для слабонервных
|
|
|
#25 (permalink) |
|
<< BANNED >>
Из: Аделаида
|
А кто мне ответит на такой вопрос:
У меня лаптоп с вистой. Виста мне не понравилась, я вытащил харддрайв с вистой, и вставил новый. На него установил ХР. Но мне пришлось довольно долго рыться на сайтах, пока нарыл все драйвера, причем на сайтах было - это драйвера для висты, а эти для ХР. Теперь если я поставлю Окна 7, где я возьму все драйвера, или Окна 7 их само найдет? |
|
|
|