![]() |
|
![]() |
#52 (permalink) |
Из: Приморский край
|
![]()
почему-то казалось, что там что-то другое надо напрягать
![]()
![]() |
#58 (permalink) |
Из: The land of the debauchery
|
![]()
Даже не сомневаюсь,что их у Вас еще тонны этих советов,человек медицины всё-таки.
![]() ![]()
![]() |
#59 (permalink) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Mr. Towelie;1196282]Даже не сомневаюсь,что их у Вас еще тонны этих советов,человек медицины всё-таки.
![]() ![]() Пандол - 2 штуки ( а лучше МЕРСИНДОЛ) + 1 чашка крепкого кофе ( растворимый - не канает) + шмат лимона = И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 (permalink) | |
Из: Приморский край
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#61 (permalink) |
Из: Kur bėga Šešupė ir Nemunas teka...
|
![]()
Вот кстати интерестно, на днях заболело ухо. Сильно так прихватило после простуды, дохтур-египтянин (другого в восскресенье в 4 часа небыло) выписал SOFRADEX и сказал если болит пить панадол. Я сказал что у меня куча нурофена, но он настоял что панадол лучше обезбаливает ухо. Я попробывал, и оказалось действительно быстро, буквально опракинул стакашку растворимого чуда и через 5 минут боли нет.
Ластана, как дохтур-неегипнянин, скажите что лучше, и можно ли их миксовать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 (permalink) |
Из: Новороссия-Москва-Краснодар
|
![]()
По телевизионному приемнику -умные лица сообщили шо все эти панадолы,аналгины и даже валокардины угнетают организм.Вообще гадость не стоит в рот брать.
![]() |
#68 (permalink) |
Из: The land of the debauchery
|
![]()
Не,я думаю,этот способ мне не подходит.
![]() Тут так любят потолковать про медицину,но почему то никто не делится про наиболее актуальный вопрос по всему миру,как обезопасить себя от A/H1N1. У нас, в России, многие учреждения с массовым скоплением людей обязали носить марлевые маски, поэтому,например у нас в городе, повсюду-в кино,театрах,магазинах люди в масках. А как в Ау с этой проблемой обстановка?
![]() |
#69 (permalink) |
Из: dp.ua-syd.au
|
![]()
Пандол - 2 штуки ( а лучше МЕРСИНДОЛ) + 1 чашка крепкого кофе ( растворимый - не канает) + шмат лимона = И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЯ![/QUOTE]
А можно мерсиндол и панадеин в аптеке без рец%%%а купить ( в АУ)? Я набрала с собой кучу солпадеина (панадеин) и номигрена (мерсиндол) и переживаю теперь, как на таможне на это посмотрят. За золмигрен (иммигран) я не волнуюсь, а в тех ведь кодеин в составе.
![]() |
#70 (permalink) | |
![]() Цитата:
Я самолично напялила маску на морду лица када шла со свинной мордой лица из ЕД до машины - метров 200.Потом болела дома без маски |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 (permalink) | |
![]() Цитата:
Панадеин и Мерсиндол - мoна. Панадеин Форте - низя |
|
![]() |
![]() |