Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Спонсоры форума

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 11:09   #1 (permalink)

Из: Мельбурн
Question Перевозка вещей из Мельбурна в Сидней

Соответствующая тема есть, но она 2004-го года. А как сейчас обстоит дело: чем дешевле доставить скарб в Сидней, во сколько обойдётся грузовик без грузчиков и есть ли возможность отправить самолётом (cargo)? Вещей не так много - большой офисный стол и бытовая техника.
Kovalev_D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 13:24   #2 (permalink)

Из: Kiev -> Dandenong -> Sydney

постою рядом, послушаю, тоже интересно
Старый 14.01.2010, 17:21   #3 (permalink)

Из: Австралия, Сидней

Маловато коментов.
Я лично переезжал сам. То есть взял в хаер трак и полный вперед, как камикадзе. Дешевле не найдешь. Брал трак в Сиднее ехал в Мельбурн (точнее под Мелбурн) грузился, и в тот же день обратно в Сидней. Это если хотите совсем дешево. Если берешь трак в Мельбурне а оставляешь в Сиднее то чаржат мама не горюй, дешевле самому проехаться. Если хотите без напряг, то наймите мувера и договоритесь по цене. Все зависит от того сколько Вы готовы заплатить. Я сейчас уже не помню, но вышло дешевле чем найм раза в три. Но опять е ап ту ю.
Старый 14.01.2010, 23:03   #4 (permalink)

Из: Glenormiston South

Цитата:
Сообщение от Kovalev_D Посмотреть сообщение
Соответствующая тема есть, но она 2004-го года. А как сейчас обстоит дело: чем дешевле доставить скарб в Сидней, во сколько обойдётся грузовик без грузчиков и есть ли возможность отправить самолётом (cargo)? Вещей не так много - большой офисный стол и бытовая техника.
Я раз ездил по стране на траке, который перевозит попутные грузы. Насколько я знаю это стоит недорого. В каждом городе есть склады, где эти грузы кипуются. Надо просто посмотреть в желтых страницах и прозвонить, узнав расценки. Тем более у перевозчиков гарантия сохранности и довольно солидные спецкрепления в самом траке.
GlenorSouth вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/171380-%CF%E5%F0%E5%E2%EE%E7%EA%E0-%E2%E5%F9%E5%E9-%E8%E7-%CC%E5%EB%FC%E1%F3%F0%ED%E0-%E2-%D1%E8%E4%ED%E5%E9.html
Автор For Type Дата
Обсуждения на gday-ru об Австралии - Страница 6 This thread Refback 22.07.2010 21:23
Австралийский дайджест This thread Refback 19.01.2010 03:03