Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Спонсоры форума

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 14:01   #1 (permalink)

Из: Melbourne
По умолчанию Авария в Mill Park

Я не понимаю с чего столько обсуждений? Газеты пишут, что отзывались как о отличном парне, это я о драйвере. Типа такая трагедия. В чем трагедия то для общества? Пьяный в никакую парень ехал на 140 не имея опыта, вмазался в дерево- трупы. Логичный исход событий.

И вот обсуждают, давай те P-plates понизим лимиты, снизим лимит на этой дороге. зачем??? Парень был пьяный, ему до одного места эти лимиты. Ограничь электронно скорость- такой же результат был бы не сейчас обязательно, но потом. бухому море по колено. Резиденты говорили, что там постоянно гоняються, ну и где была полиция? Много можно назвать улиц где явно на постоянно основе хуны нарушают. Есть там полиция? нет в 99% случаев.

Mourners turn on media at crash victim's funeral
Moskvich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 14:25   #2 (permalink)

Из: Glenormiston South

Цитата:
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
Резиденты говорили, что там постоянно гоняються, ну и где была полиция?
Мне понравилось предложение полицейских чинов. Типа давайте молодежи в машины устанавливать джипиэсы, чтоб те сообщали о нарушениях....
Далее можно еще предложить вшивать чипы на алкоголь и когда чип и джипс пересекаются, звонок в полицию....
А они сидят за пультом и кнопочки нажимают
GlenorSouth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 14:28   #3 (permalink)

Из: Сидней (Саяношушынск)

недолго до чипов в башку осталось - еще до пенсии нас всех зашьют.
Старый 21.01.2010, 14:31   #4 (permalink)

Из: около-Сиднейск / Австралия

сам на зеленом P; бывает странно видеть водителей с полными правами гоняющими возле меня... вроде бы они должны показывать пример, а не давать мне скрытый мессадж - "подожди чувак, еще немного и тоже будешь нарушать как мы!!! а че счас ты теряешь 4 балла за превышение любое, а потом!? потом только лишь 1 балл до 10 км.. так что жди, а потом можешь гонять как дурак".
Balamut5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 14:37   #5 (permalink)

Из: Glenormiston South

Цитата:
Сообщение от Balamut5 Посмотреть сообщение
сам на зеленом P; бывает странно видеть водителей с полными правами гоняющими возле меня... вроде бы они должны показывать пример, а не давать мне скрытый мессадж - "подожди чувак, еще немного и тоже будешь нарушать как мы!!! а че счас ты теряешь 4 балла за превышение любое, а потом!? потом только лишь 1 балл до 10 км.. так что жди, а потом можешь гонять как дурак".
Если что-то случится, то это случится только с тобой, а не с теми кто гоняют. А вот, не приведи господь конечно, как кого-то насмерть?
Даже не тюрьма страшна, а то что ты не за что не про что убил человека, а особенно дети, так они скачут на дорогу из неоткуда...
Шел на сотне, вышла коала на дорогу..., у самого ее носа остановился. Было бы 110, каюк милашке
GlenorSouth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 14:40   #6 (permalink)

Из: Мачу-Пичу

Цитата:
К тому времени когда получишь полные права желание гонять скорее всего незаметно пройдёт само собой. Если нет - то хотя бы будешь это делать более осознанно и с меньшим риском для себя и окружающих. Если доживёшь конечно...
Старый 21.01.2010, 15:01   #7 (permalink)

Из: Одесса, Украина - Sydney, NSW
Записей в дневнике: 25

"The tree adjacent to the crash site is surrounded by flowers, bottles of Jim Beam, a Richmond Football Club scarf, packets of cigarettes, candles, Australian and Italian flags and balloons."

Какое же тупое все-таки поколение подростков, диву даешься...
Устраивают каждый раз геройские похороны.
Вон лодка пьяная когда в заливе в трейлер врезалась, тоже было.
Старый 21.01.2010, 15:40   #8 (permalink)

Цитата:
Сообщение от GlenorSouth Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Balamut5
на зеленом P; бывает странно видеть водителей с полными правами гоняющими возле меня... вроде бы они должны показывать пример, а не давать мне скрытый мессадж - "подожди чувак, еще немного и тоже будешь нарушать как мы!!! а че счас ты теряешь 4 балла за превышение любое, а потом!? потом только лишь 1 балл до 10 км.. так что жди, а потом можешь гонять как дурак".
Если что-то случится, то это случится только с тобой, а не с теми кто гоняют.
не важно. Дети гоняют и пьют не потому что из космоса им кто-то вещает, а потому что воспитаны так через примеры, информацию и масс-медиа.
Никто не создавал мир таким какой он есть, кроме нас самих.
Старый 21.01.2010, 15:42   #9 (permalink)

Из: Kaliningrad -> Moscow -> Adelaide -> Melbourne

Цитата:
Сообщение от Батька Посмотреть сообщение
"The tree adjacent to the crash site is surrounded by flowers, bottles of Jim Beam, a Richmond Football Club scarf, packets of cigarettes, candles, Australian and Italian flags and balloons."

А потому что растут они тут как в парнике. Им бы в России вырасти, со сложностями. а то тут все на блюдечке. Уже даже и физические наказания применять запретили... куда катится мир
n_lev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 15:42   #10 (permalink)

Из: Adelaide

Алкотестер в авто
Цитата:
Шойгу: Алкотестер надо установить в каждом автомобиле
Цитата:
вряд ли кто-то добровольно будет ставить себе такие системы на машины. «Но если мы серьезно взялись за борьбу с пьянством за рулем, то это надо ввести в обязательном порядке»
Цитата:
В Европе серийные автомобили, оборудованные так называемыми «алко-ключами», выпускают лишь шведские компании Saab и Volvo
Westisland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 15:43   #11 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Ambulocetus Посмотреть сообщение
К тому времени когда получишь полные права желание гонять скорее всего незаметно пройдёт само собой. Если нет - то хотя бы будешь это делать более осознанно и с меньшим риском для себя и окружающих. Если доживёшь конечно...
мои зеленые права с моим опытом вождения не связаны, просто так вышло. Я за год делаю чуть больше 50тыс.км. и если и гоняю, то только по трассе на дальние расстояния, когда это действительно позволяет сэкономить время; и только тогда, когда поток позволяет, чтобы не создавать неудобств для окружающих.

Не всегда приятно видеть "шумахеров", которые может быть и хорошие водители, но превышая скорость общего потока на 10-20 км создают неудобства окружающим. Но они же хорошие водятлы, им ведь насрать на окружающих, они уверены, что бабуля случайно баранку не крутанет, испугавшись их выходок.
Ну и потом, опять же влияние на подрастающее поколение.
Старый 21.01.2010, 15:46   #12 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Батька Посмотреть сообщение

там еще продолжение истории было, когда детишки провожали друзей в последний путь, они там так же нажрались и гуляли по центру дороге, пытались пару водителей избить и т.п.

Ну а что поделать если культуры выпивания в Австралии нет как явления. В России если нажрался, а потом тебе говорят что ты делал в пьяном виде, многим стыдно становится. А здесь нет, здесь - это повод весело поржать и потом гордится своими пьяными выходками.
Старый 21.01.2010, 15:47   #13 (permalink)

Цитата:
Сообщение от n_lev Посмотреть сообщение
А потому что растут они тут как в парнике. Им бы в России вырасти, со сложностями. а то тут все на блюдечке. Уже даже и физические наказания применять запретили... куда катится мир
Не знаю как в Калининграде, а вот был в командировке в Нижнем Новгороде. Таксит сразу сказал, чем их город знаменит - пьяной бесконтрольной молодежью. Просто в России города иначе построены и не у каждого второго личный авто.
Старый 21.01.2010, 16:51   #14 (permalink)

Из: Сидней (Саяношушынск)

Цитата:
Сообщение от n_lev Посмотреть сообщение
я думаю когда оба родителя пашут по 40+ часов в неделю чтобы сарай выплатить то дети на продленках такими уродцами и вырастают как не печально. и правительство держа цены на сараи этому потакает.
Старый 21.01.2010, 17:00   #15 (permalink)

Из: Perth,WA

Цитата:
Сообщение от 4eburek Посмотреть сообщение
я думаю когда оба родителя пашут по 40+ часов в неделю чтобы сарай выплатить то дети на продленках такими уродцами и вырастают как не печально. и правительство держа цены на сараи этому потакает.
Это вы говорите про Россию? Да,в Росии все так и есть.
swangirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 17:02   #16 (permalink)

Из: Perth,WA

Цитата:

Ну а что поделать если культуры выпивания в Австралии нет как явления. В России если нажрался, а потом тебе говорят что ты делал в пьяном виде, многим стыдно становится. А здесь нет, здесь - это повод весело поржать и потом гордится своими пьяными выходками.
А россияне конечно не ржут, а скромно глазки опускают,когда им рассказывают чего они пьяные делали. Ага,верю.
swangirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 17:02   #17 (permalink)
отдыхающая

Из: QLD

зришь в корень.
Старый 21.01.2010, 17:10   #18 (permalink)

Из: Kaliningrad -> Moscow -> Adelaide -> Melbourne

Цитата:
Сообщение от 4eburek Посмотреть сообщение
У кого чего болит
Темой ошибся
n_lev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/171574-%C0%E2%E0%F0%E8%FF-%E2-mill-park.html
Автор For Type Дата
Share room жильё в небоскрёбах в Сиднее? - Форумы Австралии This thread Refback 28.03.2010 22:27
Русские районы - Форумы Австралии This thread Refback 28.02.2010 10:08
Занятия танцами в Австралии - Форумы Австралии This thread Refback 01.02.2010 03:04
Мельбурн, Австралия - новости, форумы, путешествия, достопримечательности, истории This thread Refback 25.01.2010 20:34
Авария в Mill Park - Форум Gday.ru - иммиграция, обучение и жизнь в Австралии This thread Refback 22.01.2010 12:58
Обсуждения на gday-ru об Австралии This thread Refback 22.01.2010 05:10
Австралийский дайджест This thread Refback 22.01.2010 02:29