Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Спонсоры форума

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 21:50   #1 (permalink)

Из: Мельбурн
Question Share room жильё в небоскрёбах в Сиднее?

На сайтах вроде flatmates.com.au висит много объявлений о сдаче койкомест в квартирах расположенных в небоскрёбах в центре города. Кто-нибудь снимал подобное жильё? Хотелось бы услышать подробности о жизни в них.
Kovalev_D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 21:57   #2 (permalink)

Из: Melbourne

Снимал. все хорошо. что тебя интересует?
Moskvich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 22:08   #3 (permalink)

А долго ты снимал? И в котором небоскрёбе (у них вроде у всех свои названия есть)?

Вопросы у меня такие:
1. В объявлениях указывается бассейн, тренажёрный зал и сауна. Насколько это всё доступно для рядовых тенантов? Нет требуется ли доплата?
2. С бассейном всё в порядке: он чистый и столпотворения там каждый день нет?
3. Тоже про тренажёрный зал - переполнен ли всё время? Если тренажёр ломается его чинят или он так и остаётся? Я так понимаю что если небольшой тренажёрный зал обслуживает всех обитателей небоскрёба забесплатно, то желающих должно найтись много.
4. Как с температурой в этих зданиях: не слишком ли жарко летом и холодно зимой? Есть ли кондишн и какой обогрев?
5. Бесплатный интернет имеет хоть сколько-нибудь приличную скорость? Видео с ю-туба допустим легко смотреть или он как в Макдональдсе?
6. Кто хранит бонд: RTBA или владелей квартиры? Проблем со съездом не было - вернули бонд и никаких вопросов?
7. Кто занимается уборкой/мытьём? По очереди?
8. Были ли ещё какие-нибудь неожиданные траты?

Спасибо.
Старый 03.02.2010, 22:15   #4 (permalink)

Не помню назнавния. Один на питт стрит, почти в чайна тауне. Оба других около таунхолла, тоже на Питт стрит. больше года.

1. доступно, не требуеться. Но размер и то и другого не велик.
2. По разному
3. Он любительский. Те кто качаеться по серьездному туда не ходят. Тем кому пофигу туда тоже не ходят.
4. Нормально с температурой. Там вроде бы все на одно здание, т.е. у всех одинаковая температура. нормальная.
5. не знаю. у меня этого не было. через телефон звонили.
6. бонд не платил, снимал у частников.
7. хрен знает. Если есть девочки то они. Если нет, то жопа. Девочок надо заселять для уборки.
8. электричество, бухло, телефон...

Последний раз редактировалось Moskvich; 03.02.2010 в 22:17.
Старый 03.02.2010, 22:21   #5 (permalink)

Спасибо!

> 4. Нормально с температурой. Там вроде бы все на одно здание, т.е. у всех одинаковая температура. нормальная.
Ну слава богу.

> 7. хрен знает. Если есть девочки то они. Если нет, то жопа. Девочок надо заселять для уборки.
Я так понимаю что если девчёнки есть, то они живут в другой комнате и у них свой туалет (там две спальни по два человека и два туалета). Какой им резон мыть второй?
Старый 03.02.2010, 22:31   #6 (permalink)

Я жил с азиатами. Если ты конечно снимаешь комнату с мастер басрум, то это твое дело. Если пользуещься туалетом в коридоре, то девушки моют.

С европейцами жить неприятно т.к. во перых очень все грязно, во вторых страшные кошмар девушки. Впрочем девушки моют все когда грязь доходит до критического уровня и их самих тошнит. Парням пофигу.

С русскими проблема что тоже все гряздно, но терпимее.

P.S. Девушки всегда гф тех кто там живет. Девушки живущие вдвоем среди парней... я бы задумался.

Последний раз редактировалось Moskvich; 03.02.2010 в 22:42.
Ответ

Закладки

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/171941-share-room-%E6%E8%EB%FC%B8-%E2-%ED%E5%E1%EE%F1%EA%F0%B8%E1%E0%F5-%E2-%D1%E8%E4%ED%E5%E5.html
Автор For Type Дата
Share room жильё в небоскрёбах в Сиднее? This thread Refback 17.08.2010 17:47
Share room жильё в небоскрёбах в Сиднее? - Форумы Австралии This thread Refback 31.03.2010 04:56
Как лучше расторгнуть договор ренты раньше срока? - Форумы Австралии This thread Refback 07.03.2010 06:18
Обсуждения на gday-ru об Австралии This thread Refback 11.02.2010 23:01
Общение с вновьприбывшими - Форумы Австралии This thread Refback 08.02.2010 05:31
Сидней, Австралия - новости, форумы, путешествия, достопримечательности, истории This thread Refback 06.02.2010 01:10
Австралийский дайджест This thread Refback 04.02.2010 23:58