![]() |
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Из: Мельбурн
|
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
|
А долго ты снимал? И в котором небоскрёбе (у них вроде у всех свои названия есть)?
Вопросы у меня такие: 1. В объявлениях указывается бассейн, тренажёрный зал и сауна. Насколько это всё доступно для рядовых тенантов? Нет требуется ли доплата? 2. С бассейном всё в порядке: он чистый и столпотворения там каждый день нет? 3. Тоже про тренажёрный зал - переполнен ли всё время? Если тренажёр ломается его чинят или он так и остаётся? Я так понимаю что если небольшой тренажёрный зал обслуживает всех обитателей небоскрёба забесплатно, то желающих должно найтись много. 4. Как с температурой в этих зданиях: не слишком ли жарко летом и холодно зимой? Есть ли кондишн и какой обогрев? 5. Бесплатный интернет имеет хоть сколько-нибудь приличную скорость? Видео с ю-туба допустим легко смотреть или он как в Макдональдсе? 6. Кто хранит бонд: RTBA или владелей квартиры? Проблем со съездом не было - вернули бонд и никаких вопросов? 7. Кто занимается уборкой/мытьём? По очереди? 8. Были ли ещё какие-нибудь неожиданные траты? Спасибо. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
![]() Регистрация: 30.09.2007
Из: Melbourne
|
Не помню назнавния. Один на питт стрит, почти в чайна тауне. Оба других около таунхолла, тоже на Питт стрит. больше года.
1. доступно, не требуеться. Но размер и то и другого не велик. 2. По разному 3. Он любительский. Те кто качаеться по серьездному туда не ходят. Тем кому пофигу туда тоже не ходят. 4. Нормально с температурой. Там вроде бы все на одно здание, т.е. у всех одинаковая температура. нормальная. 5. не знаю. у меня этого не было. через телефон звонили. 6. бонд не платил, снимал у частников. 7. хрен знает. Если есть девочки то они. Если нет, то жопа. Девочок надо заселять для уборки. 8. электричество, бухло, телефон... Последний раз редактировалось Moskvich; 03.02.2010 в 22:17. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
|
Спасибо!
> 4. Нормально с температурой. Там вроде бы все на одно здание, т.е. у всех одинаковая температура. нормальная. Ну слава богу. > 7. хрен знает. Если есть девочки то они. Если нет, то жопа. Девочок надо заселять для уборки. Я так понимаю что если девчёнки есть, то они живут в другой комнате и у них свой туалет (там две спальни по два человека и два туалета). Какой им резон мыть второй?
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
![]() Регистрация: 30.09.2007
Из: Melbourne
|
Я жил с азиатами. Если ты конечно снимаешь комнату с мастер басрум, то это твое дело. Если пользуещься туалетом в коридоре, то девушки моют.
С европейцами жить неприятно т.к. во перых очень все грязно, во вторых страшные кошмар девушки. Впрочем девушки моют все когда грязь доходит до критического уровня и их самих тошнит. Парням пофигу. С русскими проблема что тоже все гряздно, но терпимее. P.S. Девушки всегда гф тех кто там живет. Девушки живущие вдвоем среди парней... я бы задумался. Последний раз редактировалось Moskvich; 03.02.2010 в 22:42. |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/171941-share-room-%E6%E8%EB%FC%B8-%E2-%ED%E5%E1%EE%F1%EA%F0%B8%E1%E0%F5-%E2-%D1%E8%E4%ED%E5%E5.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Share room жильё в небоскрёбах в Сиднее? | This thread | Refback | 17.08.2010 17:47 | |
| Share room жильё в небоскрёбах в Сиднее? - Форумы Австралии | This thread | Refback | 31.03.2010 04:56 | |
| Как лучше расторгнуть договор ренты раньше срока? - Форумы Австралии | This thread | Refback | 07.03.2010 06:18 | |
| Обсуждения на gday-ru об Австралии | This thread | Refback | 11.02.2010 23:01 | |
| Общение с вновьприбывшими - Форумы Австралии | This thread | Refback | 08.02.2010 05:31 | |
| Сидней, Австралия - новости, форумы, путешествия, достопримечательности, истории | This thread | Refback | 06.02.2010 01:10 | |
| Австралийский дайджест | This thread | Refback | 04.02.2010 23:58 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|