![]() |
|
|
|
#251 (permalink) | |
|
Из: Heaven
|
Цитата:
Еще раз повторю - австралийские женщины в подавляющем большинстве красивые, умные и независимые, и это именно то что не нравится тупым, трусливым и ленивым австралийским мужикам, которые ради ***** выписывают всякую непотребь из Азии. Потому что чтобы красивая и умная жена не убежала куда за собой следить нужно и самосовершенствоваться, а это кривоногое создание полутора местров роста ради визы будет сидеть и в рот заглядывать кому угодно. Последний раз редактировалось Бог; 14.02.2010 в 15:17. |
|
|
|
|
|
|
#254 (permalink) |
|
|
Нет конечно. Потому и количество счастливых браков австралийцев с MOB из России ничтожно мало. Только почему-то они, семьи, гораздо чаще распадаются уже после получения перманентной визы. Что кагбе намекает...
Последний раз редактировалось Бог; 14.02.2010 в 15:28. |
|
|
|
|
|
#262 (permalink) | |
|
Из: Sydney
|
Цитата:
![]() Просто если у этого мужчины почти ничего нет за душой (скажем, после развода - что случается сплошь и рядом), то местные дамы его не очень-то жалуют. Нет, они могут "дружить" ( ), но вот вместе жить эти дамы не хотят. Потому что здесь как? Если у одного что-то есть и зарплата высокая, а у другого почти ничего, то после определённого срока совместного проживания (очень недолгого), даже и без регистрации брака, тот второй может оттяпать у первого приличный кусок имущества. Причём неважно, кто какого полу - бывает и так, и эдак. Получается, что быть бедным удобнее, спокойнее и выгоднее, а богатому - того и гляди, чтобы на бабки не развели А кому охота терять "всё шо нажито непосильным трудом"?! Вот поэтому полно одиноких - как М, так и Ж, и у каждого свои причины
|
|
|
|
|
|
|
#263 (permalink) | |
![]() Регистрация: 01.05.2003
Из: Au
|
Цитата:
Я лично знакома с азиатками, не знаю ни одной, чтобы безропотно сидела и в рот заглядывала, вертят своими мужиками только так, у каждой на родине по дому построено, если не двум, и это при клинерских зарплатах. Может хватит других критиковать? Вам только кажется, что вы Бог
|
|
|
|
|
|
|
#264 (permalink) | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#265 (permalink) | |
|
|
Цитата:
И мне не кажется, я знаю. Это у меня даже в профиле написано. |
|
|
|
|
|
|
#266 (permalink) |
|
Из: СССР
|
Слушай,Боженька!
И на фик тебе ковыряние в таких мирских делах как тыщу раз пережованный вопрос с невестами.Ты б сотворил луче чего интересного,хорошего,полезного-а про невест-без тебя найдутся балаболщики-не Божественное ето дело Аминь
|
|
|
#269 (permalink) | |
|
Из: Gold Coast
|
Цитата:
|
|
|
|
#270 (permalink) | |
|
Из: Gold Coast
|
Цитата:
|
|
|
|
#271 (permalink) | |
|
Из: Sydney
|
Цитата:
![]() Но только мой вопрос был не в этом... Вот если б кто-нибудь смог разъяснить мне, неразумной, откуда, на основании чего рождаются чувства, а конкретнее - взаимопонимание, если нет языка? Ну вот берем банальное инетное знакомство: письма через переводчик,...а как он переводит, мы знаем - тут хоть бы основная информация поприличнее звучала...куда уж там до философии... Телефонный разговор - это вообще из области фантастики.... Так как же??? Как??? |
|
|
|
|
|
|
#272 (permalink) | |
|
Цитата:
Мой муж не женат на умной и красивой австралийке, он женат на мне... Я не совсем поняла, в какую категорию людей вносит этот факт и его и меня? Он должно быть тупой и трусливый, я соответственно кривоногая и страшная
|
|
|
|
|
|
|
#274 (permalink) | |
|
Модератор
Из: Sydney, AU
|
Цитата:
|
|
|
|
#275 (permalink) |
|
т.е. если жених не из Харькова, то шансов на успех просто нет и не может быть? Я вобще в любовь через интернет особо не верю, с языком или без. Люди встречаются и только тогда любовь случается или нет, а пока все по интернету, то это только желание любви ИМХО. Вы же не думаете, что кому-то визы дают без личных встреч только с интернетным общением?
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|