![]() |
|
|
|
#1 (permalink)
|
|
Из: Brisbane, QLD
|
Хотелось бы покалякать поспрашать.
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
Из: ->Adelaide, SA
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Из: Днепр
|
Искренне жаль, что я пока не в Австралии. На Родине в СССРовскую эпоху дошел до КМС по пулевой стрельбе. Бог даст, буду в Австралии-свидимся и состреляемся. А все охотники, ИМХО, просто убийцы-Бог им судья...
|
|
|
#6 (permalink) |
|
|
Получать удовольствие от убийства животного и потребление мяса в пищу разные вещи, не занимайтесь софистикой.
Я сам до переезда увлекался стрельбой, получал огромнейшее удовольствие от срельбы по банкам и бутылкам. Стрелять в собак, оленей и кабанов даже не тянуло. |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Из: Wagga Wagga, NSW
|
Цитата:
ЗЫ Я вот например по животным тоже не стреляю, но на дичь по охотился бы тут с удовольствием.
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
|
Практическая стрельба не совсем то что мне надо. Я не пистолетчик.
Из ружей и винтовок же стреляю с удовольствием и по бумаге, и по животным (лисы, коёты, суслики), и по дичи (олени и прочие утки). А убийца не убийца - по мне так это бестолковая семантика. Хоть как называй, параллельно.
|
|
|
#9 (permalink) | |
|
Из: friendly town
|
Цитата:
Если ты везёш свои ружья с собой, тебе их надо будет зарегистрировать и получить shooter license, а для етого надо или в стрелковом клубе быть или на ферме жить.
|
|
|
|
#10 (permalink) | |
|
|
Цитата:
Оружие было проще продать и купить новое в Ау, чем заморачиваться с оформлением разрешений.
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
|
Имхо тащить сюда неспортивное оружие просто нереально ... Его и здесь купить почти нереально ... Многие кто увлекался стрельбой там (я например) здесь про эту мечту забывают, так как очень много ограничений, членств в клубах, страховок итд. Они сделали это почти невыносимым для нормального человека.
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | |
|
|
Цитата:
Членство в клубе стоит стольник в год. Курс по безопастности ещё стольник. После этого через 28 дней у тебя лицензия на нарезное и ненарезное оружие. Нельзя полуавтоматы даже мелкашные, нельзя кучу современного военного оружия, нельзя гладкие помпы и полуавтоматы. Тут они козлы конечно. Но в тоже время никто не мешает купить и стрелять из кучи интересных стволов от снайперского ремингтона до революционной мосинки. Опять же, можно самому сняряжать патроны. Так что развяжи мечту, поднакопи немного денег и пошли стрелять. Весь навес и прицелы я везу с собой ...
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
Из: NSW
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 (permalink) |
|
|
Не надо путать спорт с войной. Это разные вещи.
ПС. Интересно, зачем на винтовке правого воина какие то явно металические шипы на затыльнике приклада.
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Из: Днепр
|
И самое интересное, что штыков не видно, ни на поясе, ни примкнутых к винтовкам-о рукопашной, значит, речь не идет. Может, они привыкли прикладами того...Ну, то есть, доставать мозги из черепов врагов? Так и хоронить будет нечего, если вдруг что-ети, похоже, все сожрут...
|
|
|
#18 (permalink) |
|
|
Штыки могут быть складывающиеся игольчатые. Эти винтовки похоже китайские клоны и на них штыки перманентно стоят.
А вообще страшные люди. Посмотри на лицо правого. Не хотел бы я с этим бойцом играть в войну в кустах его страны. Стрёмный тип.
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Из: Melbourne
|
Погоди. 100 членство в клубе, 100 за курс. И лицензию дают. Это где такое прочитать?
Т.к. на пистолет, я смотрю надо пару лет отдолбить, в соревнованиях поучаствовать, потом полуавтоматический вроде можно, но не суть, револьвер пойдет. На ружья намного легче? Но с другой стороны из ружья на ходу отстреливаться труднее и в доме не особо развернешься. |
|
|
|
|
|
#22 (permalink) |
|
|
Нда ... а я вот именно с таки "лицами эфиопской наружности" мало того что вижусь, так еще и приходится работать вместе - уж поверьте от того что они без калаша и не на родине лица у них как то доброжелательнее не становятся ...
|
|
|
#24 (permalink) | |
|
|
Цитата:
Плюс я их в своё время немало в Израиле навидался.
|
|
|
|
#25 (permalink) |
|
|
Ну я и не говорю за всех них, да и ваабще раз юрист - значит человек образованный и все такое, а у меня сплошь беженцы - которые под конец рабочего дняначинают свои песни распевать и приплясывать при этом. Блин сразу Рабыня Изаура как то вспомнилась.
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/172378-%CE%F0%F3%E6%E5%E9%ED%FB%E5-%EA%EB%F3%E1%FB-%C1%F0%E8%F1%E1%E0%ED%E0.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Ангрен.инфо - Охота и рыбалка. | This thread | Refback | 22.03.2010 03:57 | |
| Брисбен, Австралия - новости, форумы, путешествия, достопримечательности, истории | This thread | Refback | 01.03.2010 03:53 | |
| Ангрен.инфо, Angren.info Главная - Охота и рыбалка. | This thread | Refback | 25.02.2010 14:14 | |
| Австралийский дайджест | This thread | Refback | 17.02.2010 02:39 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|