![]() |
|
|
|
#1 (permalink)
|
|
Из: Sydney
|
Собственно проблема в чем - в России у меня был отличный парикмахер, отличное качество, букуешь за неделю и с тобой час работают. Тут какая-то ерунда - ливанец за 15 минут обстриг, намазал гелем, сказал ты теперь майт. После помывки башки оказалось стремно постриг) Не критично, но чето нето.
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Из: Хабаровск->Сидней->Хабаровск
|
Ну это старая болячка
. Самый первый раз я подстригся в ценре Сиднея за 10 баков у кореяночек. Предварительно показал фотку, что хочу именно так. Они улыбались и кивали головой. Пришел домой, посмотрел в зеркало и не понял, что это было. Думаю, секрет в том, что надо ходить в салоны баков за 100, тогда возможно с вами и будут работать. Хотя может и там оболванят. Вообще, парикмахерская тема - это один из ништяков, с которым ты расстаешься, переехав сюда.Попробуйте еще в торговых центрах типа Westfield. Там вы отдадите 20-30 долларов. Может быть, и качество больше понравится. Хотя не факт. Один раз подстригся в фирменном салоне где-то в этом диапазоне. Больше туда не хожу. Потом попробовал в вештфельде - понравилось больше. В общем, нужно искать свое место. |
|
|
|
|
|
#11 (permalink) | |
|
Из: Австралия, Сидней
|
Цитата:
Ну, примерно так: Сначала поднять а потом уложить. Так?
|
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/172414-%EC%F3%E6%E8%EA%E8-%EA%F2%EE-%E3%E4%E5-%F1%F2%F0%E8%E6%E5%F6%E0-%D1%E8%E4%ED%E5%E9.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Где сделать стрижку в Сиднее - Форумы Австралии | This thread | Refback | 16.04.2010 15:49 | |
| Сидней, Австралия - новости, форумы, путешествия, достопримечательности, истории | This thread | Refback | 25.02.2010 19:30 | |
| Фрукты, овощи, мясо в Аделаиде - Форумы Австралии | This thread | Refback | 22.02.2010 13:25 | |
| Австралийский дайджест | This thread | Refback | 22.02.2010 09:32 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|