![]() |
|
|
|
#5779 (permalink) |
|
Из: Юг России
|
Анекдотик прочла:
Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и ложится спать. Кот архитектора высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, меняет детали местами, наконец, съедает все и ложится спать. Кот режиссера высыпает еду на пол, начинает долбить корм миской, раздалбливает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, падает на спину и орет: “Нет, я не могу так работать!” И ещё один, но уже тост: Кошачий тост: У одного человека был кот. Кот как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый! Человеку этому надоели похождения кота, и он проделал над ним известную операцию. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц - грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает: - Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?! - Я руководил! - гордо ответил кот. Так выпьем же за наших наставников, руководителей и преподавателей. |
|
|
|
|
|
#5781 (permalink) |
|
|
Вкусное блюдо!!! Надеюсь, что кто-то это прочтёт, а то получается, что я сама себя убеждаю в том, что приготовила вкуснятину.
Скоро (12 декабря) Днюха у моего ансамбля - 7 лет исполняется. Готовим большую программу, в которой будет аж 11 премьерных танцев из 21. А потом идём праздновать в кафе всем коллективом и с родителями учеников. Надеюсь, что у всех обитателей Флудильни всё хорошо. Хотела скинуть прикольные фотки котов, ![]() но что-то тупит комп. Так что в следующий раз!
|
|
|
|
|
|
#5784 (permalink) |
|
|
У нас выпал снег!!!!!! Но пролежал один день и начал таять. Сегодня уже плюс 7. А я не успела к зиме приготовиться ни морально, ни тактически... В прошлом году оторвали рукав у пуховика в маршрутке номер 56. А так как это было в последний холодный день в году, то я благополучно забыла про него... А тут такой холод!!! И снег!!!! Резко после плюс 15!!!!!! Купила уже ёлку в поезд и игрушки прикольные на эту ёлку.
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/173740-%D4%EB%F3%E4%E8%EB%FC%ED%FF.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Общий форум - Форум Gday.ru - иммиграция, обучение и жизнь в Австралии | This thread | Refback | 04.09.2010 19:28 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|