![]() |
|
|
|
#1 (permalink)
|
|
Из: Brisbane Australia
|
![]() Пишите |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Из: Brisbane, QLD
|
Какой я подводник не знаю, не пробовал, а рыбалка тут вроде офигенная. В речьке рядом с домом как не закинешь всё время что то клюёт. И лицензии не надо. И рыбальные магазины в выходные с 5 утра открыты. Чего ещё желать.
|
|
|
#3 (permalink) |
![]() ![]() ![]() |
Это вы в наши края рыбачить собрались???
Тут у нас целые рыбаческие туры устраивают. А народные умельцы ловят акул на удочку с крючком сидя дома на диване на берегу канала или озера.
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
модератор
|
Цитата:
клюет чтото сьедобное?
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Из: Brisbane, QLD
|
Налимы постоянно и ещё какие то красивые блестящие рыбки. Я их обратно отсылаю и потому не озабачиваюсь хотя покет гид купил.
30 баксов стоит лицензия на пресную воду в одном из 5 помоему водохранилищь. Или 6, но не принципиально. Вся солёная приливная вода включает в себя и океан и реки на кучу километров вглубь. И это ничего не стоит что есть обалдеть. Люди товят прямо у кромки прибоя. Приезжает машина внедорожная или паркетная, к ней на кенгурядник привинчены держатели для удочек. Такой перец разворачивает машину и кромки прибоя, втыкает трубу держатель в песок, захерачивает грузило с крюком и наживкой подальше и сидит чилин в кресле. Рыбалит. Кайф.
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Из: Sydney, Newtown
|
мы едем в йети выходные в Нюсу, рыбачить будем на северном берегу, в Кулуле.
для пляжной рыбалки нужен внедорожник и пляжная удочка (длинная). я кстати решила сесть за руль в йетот раз (муж не едет) ![]() в те выходные были на Редклифофском старом мосту, туда всем можно и транспорт даже по моему общ есть. клевал флаундер и окунь. в след выходные будем на Фрейзере. |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
|
КСТАТИ, ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТьСЯ В ЙЕТОТ ВИКЕНД
у меня есть спешиал дил на Breakfree Noosa international 2 bed appartment $116/day Log on now at www.departurelounge.com.au Your password is: 12378 места в машине нет правда
Последний раз редактировалось IrinaBrisbane; 14.04.2010 в 09:18. |
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
|
Тут у нас целые рыбаческие туры устраивают.
А народные умельцы ловят акул на удочку с крючком сидя дома на диване на берегу канала или озера.[/QUOTE] Я раз 6 в жизни ездил на туры типа deep sea fishing .Как же это все таки неинтересно! Для меня рыбалка это попробовать новые какие нибудь способы и быть на природе .Это самое прикольное в рыбалке
|
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Из: Melbourne
|
Можно. Вкусный, особенно если до 1 кг весом, самое то. То, что больше, обычно очень жирный и водянистый.
Пест не означает что он вредный и его нельзя есть, это обозначает, что он шибко быстро размножается и вытесняет местные виды, поскольку для него шибко хорошие условия для проживания прям как и все иммигранты
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
|
Тимур, напиши потом чего словил или нет. мы славно прокатились до рейнбоу бича, я благополучно пополнила ряды фовилдрайвщиков - совсем не страшно и ничего сложного
![]() на обратном пути видели метровую ваитинг или тейлора и еще мужик вытащил большую тюну по моему |
|
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
|
Ира! ничего не поймал . Я поехал на место где ветер в лицо дует а на сбоку.думаю все из за наживки .но мне так жутко понравилось катаца по этому teewah beach. Надо покупать нормальную наживку ,свежую а не в пакетиках и ехать исчо .эх далековато это правда от Брисбана
|
|
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Из: Seversk, Tomsk region -> Perth
|
А ты думал они ее нюхать будут и потом аккуратно сдвинув вешаться на крючек?
ЗЫ. Именно так майты с пляжа и рыбачат. Удочка в холдере, кресло, эска с пивом. Это минимальный комплект.
|
|
|
#20 (permalink) |
|
|
я тут видел в магазине сетку такую , у нас на Руси парашют называют .Вот думаю купить .Ей хорошо живца ловить (живец это такая маленькая рыбка ,на крючОк ее насаживают чтоб большую и хищную поймать если кто не знает )
![]() НА рыбалку приехал и на месте наловил bait fish |
|
|
|
|
|
#21 (permalink) |
|
|
да! я не хотела сразу писать (сама проштрафилась же, не купила вовремя) но на маринованногоо сквида никак
на червей идeaльно, и их там навалом было! видели мужики тягали, я умею тоже, но нужна приманка (опять же!) обычно полутухлая рыба в сетке, но можно и на свежую пипив Нюсе, за головой видели охотников. добычу вроде не несли |
|
|
|
|
|
#22 (permalink) | |
![]() Регистрация: 24.08.2006
Из: friendly town
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 (permalink) |
![]() Регистрация: 24.08.2006
Из: friendly town
|
В бутылку обычно хлеба крошут и вокруг чуток что бы их заманить, ещё лучше чтобы бутылка прозрачная была, как из под сока.
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/173916-%D0%FB%E1%E0%EB%EA%E0-%E8-%EF%EE%E4%E2%EE%E4%ED%E0%FF-%EE%F5%EE%F2%E0-%E2-%DE%E6%ED%EE%EC-%CA%E2%E8%ED%F1%EB%E5%ED%E4%E5.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Рыбалка и подводная охота в Южном Квинсленде - Форумы Австралии | This thread | Refback | 07.10.2010 02:44 | |
| Рыбалка и подводная охота в Южном Квинсленде | This thread | Refback | 19.09.2010 05:29 | |
| Обсуждения на gday-ru об Австралии | This thread | Refback | 23.05.2010 16:37 | |
| Австралийская музыка - Форумы Австралии | This thread | Refback | 21.04.2010 18:20 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|