![]() |
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Из: МСК
|
Хотел я ехать сегодня. Но увы, что-то поздно я сюда сообщение закинул. 1 я конечно никуда не поехал. Завтра я не могу. Потом если прислушаться к словам Ema'ы то завтра в любом случае смысла нет. Да и у себя на родине помню мы ездили за грибами только в субботу, т.к. автобусы с Волгоградцами приезжавшими за грибами выкашивали все грибы.
В общем планирую поехать в следующую субботу 8 мая. Думаю пораньше выехать. Хотя бы в 9.00. Ema а как же маслята? Не хочу рыжиков, хочу маслят. Но я в любом случае поеду даже если мне 10 человек скажут что нет маслят главное хотя бы еще 1-го человека для компании. Все кто желает присоединится пишите. 2 Ema и Lisec_tut Вы поедите? Если да то давайте договариваться о встрече где и когда мы встречаемся и как поедем. Я живу на севере Seven Hills. |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Из: Sydney
|
на следующую субботу вроде намечается laser tag. Если получится усидеть на двух стульях сразу - то я предварительно за))) Я правильно понимаю, что поедем ранним утром? Тогда можно успеть)
Есличо, то я живу в meadowbank, могу куда-то подъехать. |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Товарищ, гугли Oberon, там перед въездом в сам городище, но после поворота на городище (будешь ехать - поймешь), есть лесочег.
В нем много маслят. Токо их искать надо, они, подлые, прячутся. Мой вердикт - ехать ооочень рано, часиков этак в 5, а лучше вообще туда вечером с палаткой, а утречком вскочить, чтоб в 5 уже с корзинкой шастать. Потому что иначе идешь по следам вставших раньше тебя и смотришь на срезанные ножки. Зрелище шибко обидное, надо сказать. Два раза наблюдала, в следующий токо с палаткой и поеду, ну или сильно рано утром.
|
|
|
|
#8 (permalink) | |
|
Из: Sydney from Riga
|
Цитата:
пока не знаю смогу ли поехать, я вам в середине недели сообщу ok? |
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
|
Ребяты. Для грибов нужен дождик. Если на неделе не будет дождя (не здесь, а там), то никакие палатки не помогут.
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Маслята здесь:
Google Maps В бОльшем количестве там есть рыжики, но маслята вкуснее, советую на рыжики внимания не обращать. Также грибы есть чуть пораньше: Google Maps Но народу там заметно больше. |
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
|
А сейчас там есть?
|
|
|
#17 (permalink) |
|
|
Они там были. В марте сам собирал. Но это было 2 месяца назад. А Оберонские грибами не интересуются.
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Из: МСК
|
Дождь был. Надо ехать.
lisec_tut ты куда пропал? Ты едешь? Или тебя пугает выезд в 2 часа. Можно сдвинуть, я сам не особо рад ехать так рано. Тоже хочется выспаться. Я надеюсь ты не передумал. Что никто не хочет ехать? Могу взять до 4 человек машина будет подана прям к дому. Мой тлф. O4З4 19O 556. |
|
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
|
Хочу, но не могу. Расскажешь потом, как и чего?
|
|
|
#20 (permalink) |
|
|
интересно, а кто-нибудь когда нибудь в этом обероне вкусного чего собирал? Мы помню собрали четыре ведра этих безвкусных рыжиков и потом я их выбросил просто. Маслят не видел в принципе. Много мухоморов и немного сыроежек. Все.
Помню потом пошли с горя в магазин купили шампиньонов и они нам по сравнению с рыжиками показались просто божственного вкуса. Плюс переть очень утомительно и долго, правда конечно погулять по сосновому лесу это здорово. |
|
|
|
|
|
#22 (permalink) |
|
|
|
|
|
#23 (permalink) | |
|
Из: Sydney - Australia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/174369-%D5%EE%F7%F3-%EF%EE%E5%F5%E0%F2%FC-%E7%E0-%EC%E0%F1%EB%FF%F2%E0%EC%E8-%E2-%F0%E0%E9%EE%ED%E5-blue-mountains.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Можно ли водить машину в России по австралийским правам? - Форумы Австралии | This thread | Refback | 07.10.2010 02:44 | |
| Хочу поехать за маслятами в район Blue Mountains | This thread | Refback | 06.08.2010 22:20 | |
| Околосиднейские прогулки без машины - Форумы Австралии | This thread | Refback | 09.07.2010 22:37 | |
| Обсуждения на gday-ru об Австралии | This thread | Refback | 11.06.2010 06:14 | |
| Изучение английского языка в австралийской семье - Форумы Австралии | This thread | Refback | 13.05.2010 12:20 | |
| Сидней, Австралия - новости, форумы, путешествия, достопримечательности, истории | This thread | Refback | 06.05.2010 13:17 | |
| Австралийский дайджест | This thread | Refback | 04.05.2010 00:28 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|