![]() |
|
|
|
#101 (permalink) |
|
Из: Андромеда - Moscow - Adelaide
|
|
|
|
|
|
|
#102 (permalink) | |
|
|
Цитата:
![]() Дактед не регулирует температуру индивидуально по комнатам. Но он дешевле при установке. Сплит регулирует индивидуально температуру по комнатам. Но он имеет свои минусы: -- нет подачи свежего воздуха -- может быть до 200% и выше по цене установки от дактед. Кто на чем экономит
|
|
|
|
|
|
|
#109 (permalink) |
|
Из: Sydney
|
То есть жизненно необходимая вещь считается роскошью?
Да, не зря мой муж, вернувшись из России, рассказывал друзьям как о восьмом чуде света о центральном отоплении и о горячей воде из крана, которую греть не надо... А люди всё это воспринимают как само собой разумеющееся, ещё и бухтят, если горячую воду на недельку отключат - предварительно об этом предупредив во всех СМИ...
|
|
|
|
|
|
#110 (permalink) | |
|
Из: Зоопарк
|
Цитата:
современные хорошие кондиционеры в пределах 1500-2000 баксов не только дают воздух с улицы, но еще и насыщают его кислородом при помощи мембраны, ионизируют его и естественно очищают его от всего что только можно. также современные (инверторные) кондиционеры следят и регулируют влажность по заданному уровню, охлаждают или обогревают помещение и что-то там еще было... у меня такой в Москве остался. вешал его 3 года назад... а какие сегодня кондиционеры навороченные страшно даже подумать.
|
|
|
|
|
|
|
#111 (permalink) | |
|
Из: Adelaide
|
Цитата:
Последний раз редактировалось alexvp; 26.05.2010 в 23:55. |
|
|
|
|
|
|
#112 (permalink) | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#116 (permalink) | |
|
|
Цитата:
Vaeringjar!!! Ты бы уже решился бы на что-то, а то скоро совсем задубеешь!!!
|
|
|
|
#117 (permalink) | |
|
Из: Blue Mountains
|
Цитата:
![]() ![]() то есть горячая вода там появляется волшебным образом, вы ему так и сказали? Ну не зря он подумал о восьмом чуде света ![]() И вообще - вижу какие-то противоречия: то вас в жар бросает, то в холод, определитесь уже
|
|
|
|
#119 (permalink) |
|
Из: Зоопарк
|
ну, у меня еще есть две недели на размышления перед вселением. к тому же оказывается там куда я вселяюсь есть система reverse cycle ducted air-conditioning. Я пока еще не знаю что это такое на практике, так что думать что конкретно брать буду попозже. К тому же две вещи - чужое жилье с кучей ограничений + ограниченный бюджет не позволяют брать сплит системы, только мобильные решения для полевых условий =)
|
|
|
|
|
|
#120 (permalink) | |
|
|
Цитата:
Этого достаточно"!!!
|
|
|
|
#121 (permalink) | ||
|
|
Цитата:
А вода у нас электричеством нагревается, так что всё нормально. Я говорила о том, что в России, по сравнению с Австралией, поступает в дом уже готовая горячая вода, что и было сюрпризом для австралийца![]() Цитата:
Но он это явление называет hot water from the government![]() Ну вот мы уже и сердимся Меня-то в холод не бросает, даже в бассейне (потому как вода тёплая): у меня за бывших соотечественников душа болит - как вы там мёрзнете в ватных штанах и валенках или последние деньги за всякие обогревательные системы отдаёте
|
||
|
|
|
|
|
#122 (permalink) | ||
|
Из: Blue Mountains
|
Цитата:
![]() А вот это вы цитировали кого-то значит? Цитата:
|
|
|
|
#123 (permalink) | |
|
|
Цитата:
Центральное отопление – это, конечно, удобно, если топят хорошо. А мужа надо было отвезти поближе к ТЭЦ и показать, откуда берется тепло и горячая вода в квартирах.
|
|
|
|
|
|
|
#124 (permalink) |
|
|
Один из способов сбить высокую температуру у больного - растереть его водкой и оставить неукрытым. Это хорошо охлаждает тело и приносит большое облегчение - проверено на себе. Так что наоборот - эффект охлаждения
![]() А насчёт спирта унутрь - так и спиться можно за долгую южноавстралийскую зиму
|
|
|
|
|
|
#125 (permalink) | |
|
|
Ну вот и ладненько
![]() Это мы с Олюшкой шептались о своём, о девичьем Вы не беспокойтесь![]() Чей муж - мой? Ну да, приходится во всём себе отказывать, чтобы обогреться: +30 - не шутка, знаете ли... ![]() Цитата:
Так что он теперь эксперт
|
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/174928-%CA%F2%EE-%F7%E5%EC-%EE%E1%EE%E3%F0%E5%E2%E0%E5%F2%F1%FF.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Австралийское вино - Форумы Австралии | This thread | Refback | 21.03.2011 17:04 | |
| Кто чем обогревается? - Форумы Австралии | This thread | Refback | 25.09.2010 09:41 | |
| Кто чем обогревается? | This thread | Refback | 31.07.2010 12:25 | |
| Околосиднейские прогулки без машины - Форумы Австралии | This thread | Refback | 07.07.2010 23:34 | |
| Обсуждения на gday-ru об Австралии | This thread | Refback | 07.06.2010 01:38 | |
| Австралийский дайджест | This thread | Refback | 25.05.2010 21:42 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|