Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Спонсоры форума

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 23:16   #26 (permalink)

Из: Sydney

Цитата:
Сообщение от alexei75 Посмотреть сообщение
Народ, кто знает где самые интересные места в голубых горах в плане посозерцать листья на деревьях желтые и красные. Ну там пошуршать ими, может аллея какая али садек.
А то меня тут предупредили что с воскресенья будут проливные дожди а там уже и все листья опадут..
Самое известное место - частныe сады в Mt Wilson.
Но уже поздно ехать, осеннний сезон закрылся 9 мая и по делу - многое и тогда уже облетело.
А "сезон закрылся" значит, что половина садов просто закрыта до весны.
Старый 29.05.2010, 03:06   #27 (permalink)

Из: Днепр

Цитата:
Сообщение от alexei75 Посмотреть сообщение
Народ, кто знает где самые интересные места в голубых горах в плане посозерцать листья на деревьях желтые и красные. Ну там пошуршать ими, может аллея какая али садек.
А то меня тут предупредили что с воскресенья будут проливные дожди а там уже и все листья опадут..
Не знаю насчет Голубых гор, а на берегу Днепра, в том числе и в районе Киева, бывает ну очень много желтого и голубого, правда, попозжее. Некоторые говорят, что ето неспроста, и цвета исконного славянского стяга там и подсмотрены...
Старый 29.05.2010, 08:21   #28 (permalink)

Из: friendly town

Цитата:
Сообщение от 1927 Посмотреть сообщение
А кансил разрешение дал на порубочный билет?
Так никакой билет и не нужен, ето же не Москва, где все под градоначальником и кошельком его жены. "сам его посадил, сам и срублю"
Старый 29.05.2010, 09:58   #29 (permalink)

Из: Garden State

У меня два эвкалипта на улице накрылось гаком-все листья высохди и желтые-приезжайте смотрите наздоровье. А еще какое то сезонное дерево посаженно, у которого листья на зиму опадают- смотреть тоже можно, хотя таких по мельбурну много посаженно-прямой ствол и шапка как волосы у негра
Старый 29.05.2010, 19:20   #30 (permalink)

No Avatar

Из: Sydney

Помидоры у нас тоже цветут круглогодично, с ними я уже смирилась, но в эту осень и малина себя как-то странно ведет, вся зеленая, как весной, желтеть и опадать не собирается... Может, обрезать ее нафиг, чтобы не путала времена года...
Или понаблюдать? Да и кусты роз все с ядреной зеленью, бутоны завязывают, заразы, как их обрезать-то в таком состоянии?
Вы что делаете в таких случаях?
apis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/175063-%CF%F0%EE-%EB%E8%F1%F2%FC%FF-%E6%E5%EB%F2%FB%E5-%E2-%E3%EE%EB%F3%E1%FB%F5-%E3%EE%F0%E0%F5.html
Автор For Type Дата
Про листья желтые в голубых горах - Форум Gday.ru - иммиграция, обучение и жизнь в Австралии This thread Refback 01.06.2010 19:52
Новый Южный Уэльс, Австралия - новости, форумы, путешествия, достопримечательности This thread Refback 31.05.2010 11:53
Австралийский дайджест This thread Refback 30.05.2010 11:12