![]() |
|
|
|
#51 (permalink) |
![]() ![]() ![]() |
О !!! Тут я специалист! ибо сама имела это горе пока мне не сделали радикальнуй у операцию. Хотя теперь знаю другой безболезненный способ лечения. Если нада - могу продать рецепт задарма! Ногти врастают тоже медлнно а не одномоментно. на худой конец мона попасть на приём к Поаятристу которые по моему работают даже по воскресеньям. Но вот када уже врос - тада да !! Стенки с потолком лучшее место для ходьбы
|
|
|
#52 (permalink) | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да в 6, но работали 7 дней в неделю - в большинстве штатов. В четверг/ Пятницу - до 9. Покажите мне того австрала который ходит каждый божий день в магаз за куском колбасы , одной картофелиной для супа, или стаканом молока!!! Наскока мне известно и наскока мне еще помница народ тут отовариваеца на неделю ибо дома в холодильнике купленный продукт будет таким же как и в холодильнике или на полке магаза. А вот жрать после 6 вредно - ибо это увеличивает вас риск померет от инсульта с инфарктом! Потом в Канберре в гооду так до 97 ввели рабочие часы Колса и Кэймартом до полуночи! Шо там можно было покупать в 11-45ночи - ума не приложу!!! Шо потом случилось в канберре после 97го года - не знаю ибо я уехала на Тасманию где Колс был закрыт по воскресеньям - народ предпочитал ходить в церковь чем в магазин. А по субботам он работал до полудня. Голодной смертью никто не помер
|
|
|
|
#53 (permalink) | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Речь идёт об Австралии а не Перте!
|
|
|
|
#54 (permalink) | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#57 (permalink) |
![]() ![]() ![]() |
Знаю 2 способа. Первый немного варварский - картинку нашлла на гугле
Google Image Result for http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/35/Ingrown_toenail_toothpick.jpg Второй - более щадящий, но для этого необходимо именть пару тройку миллиметров свободного отросшего ногтя, посредине которого надо вырезать уголок ( то что я попробовала закрасить красным) Тогда ноготь будет стараца закрыть самостоятельно етот треугольник методом срастания краёв. В то же самое время вростание в ткани прекратится. ![]() Ну и метод правильного срезания ногтей всем известен
|
|
|
#64 (permalink) | |
|
Из: Bonbeach , VIC
|
Цитата:
а, так вот почему у австралов продолжительность жизни такая - они просто не едят после 6 , потому что все магазины закрыты! спасибо колсу с вулворсом за заботу о здоровье нации
|
|
|
|
#65 (permalink) |
|
Из: Australia
|
ВооПчим так..
или про ЗУБИКИ..или никак... Мой on-line доктор Ластана НЕ СТАНЕТ ВАМ ОТВИЧАТЬ ...правда учитель ? она сказала жи ясна = ни за что! (растудыт твою тудыт) а я простой русский провизор ни кумпитентна ... А зубик я отремонтировала, ну дорого...ну как положИно.. Доктор = SHINE HATLEY from Sunbury - рекомендую, но ..дорого.(кстати, у него все расписано вперед, взял мини по "блату", так как мужнин дантист, но очень хороший !) Последний раз редактировалось 2012; 02.06.2010 в 18:17. |
|
|
|
|
|
#67 (permalink) | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПыС А гаварят шо мы дохтура жадные до денюх!!! Брэшуть!
|
|
|
|
#68 (permalink) | |
|
Из: Sydney
|
Цитата:
![]() А зубочистку младенцу не пробовала вставлять
|
|
|
|
|
|
|
#70 (permalink) |
|
Из: Australia
|
Нет, не удалики зубик. Не далась...говорю, если все удалять за шо я буду протезы после 80 лет цИплять ва рату ..шютю..
Отремонтировали за 2200...но главное за 1,5 часа , хотел за два дня ,какое там- делайте за раз, нечего церимонится.. Они ведь тут как: в паблик за 23 доллара вам сделают нашлепку за 10 минуту, а там = трава, не расти...или рвать! к чертовой матери! ( по времени эт как получится..)...кого там рвать, их самих ветром шатает...рвачи..нашли полигон для экспериментов.. . Последний раз редактировалось 2012; 03.06.2010 в 08:15. |
|
|
|
|
|
#72 (permalink) |
|
Из: Sydney
|
Прочитав топик вспомнил про свои зубы. Был в марте этого года в Минске. Решил полечить зубы. Специально не делал в Хабаровске - ждал пока туда поедем. Вышло по ценам так:
8 зубов - кариес - пломбы 1 зуб - пульпит -удаляли нервы, пломба 1 старый корень удалили Сделали профессиональную чистку ИТОГО: 200 (двести) AUD за все. Делал правда не через кассу, а напрямую врачу, но для интереса смотрел официальные расценки - было ну максимально на 20-30% дороже. Интересно сколько бы это все стоило в АУ сделать? |
|
|
|
|
|
#73 (permalink) | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
АднАзнАчнА!
|
|
|
|
#74 (permalink) | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1 х 2 500= 2 500 1 х 200 + 200 ИТОГО -A$ 5 300
|
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/175154-%C5%F1%F2%FC-%EB%E8-%E2-%CC%E5%EB%FC%E1%F3%F0%ED%E5-%EA%F0%F3%E3%EB%EE%F1%F3%F2%EE%F7%ED%E0%FF-%F1%F2%EE%EC%E0%F2%EE%EB%EE%E3%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF-%EF%EE%EC%EE%F9%FC.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Есть ли в Мельбурне круглосуточная стоматологическая помощь ? | This thread | Refback | 14.09.2010 05:14 | |
| Обсуждения на gday-ru об Австралии | This thread | Refback | 15.06.2010 18:01 | |
| Австралийский дайджест | This thread | Refback | 04.06.2010 05:56 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|