![]() |
|
|
|
#1 (permalink)
|
|
Из: Australia
|
Подскажите пожалуйста адрес или телефон КРУГЛОСУТОЧНОЙ срочной стоматологической помощи в Мельбурне , вырвать зуб ,пока к утру не разбабахал флюс, потом резать прийдется ...ничего в инете не найти. Все работает с 8 утра и до 5-7 максимум. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Из: Sydney
|
попробуй сюда позвонить, может что подскажут путнего Contacts : Nurse on Call - Victorian Government Health Information, Australia
мы раньше в Мельбурне жили, помнится висел магнитик от этой конторы на холодильнике, и даже вроде как то звонили после 9ти вчера им... еще как вариант найти ближайший паблик госпиталь в вашем районе и позвонить напрямую в емердженси, узнать смогут ли вас принять. но будьте готовы к тому, что все закончиться тем, что вам дадут слоновью дозу кадеина и посоветуют на утро обратиться к правильному стоматологу.... кадеин работает, проверено на собствевнном опыте. в емердженси жену практически вносил с ушибленной коленкой, оттуда она выходила сама, чуть ли не в припрыжку не смотря на распухшую коленку. в общем не болейте. удачи! Последний раз редактировалось Sergey; 31.05.2010 в 21:44. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
|
Спасибо.
Они работают до 9 вечера. Звонили во многие места, ответ = примите парацетамольчик и ждите утра... Эх, жаль...хотя в задрипанном провинциальном сибирском городке N, где одна стоматологическая больница работает всю ночь, а здесь ничего нет даже за большие деньги, да и аптеки максимум до 12 работают, увы... |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||
|
Из: Adelaide
|
Цитата:
Цитата:
Прихватите раскладушку и iPad, если имеется. Извините за сарказм. Последний раз редактировалось alexvp; 31.05.2010 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
|
Трамал таблетки глотанули аж три...пока "тихо"..флюса бы не было...
Вот так как всегда "пока гром не грянет, мужик не перекрестится", шесть лет здесь и ни разу никому не нужен был стоматолог в 11 ночи...а если такое с дитем случится...куды бежать... как бы Россию не ругали, но приехал в час ночи , вырвал зуб и домой... |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Могут так же по особому блату чем то более серёзным побаловать шоб до утра до жить. МАААрфушку тожно не дадут. Колени - не зубы, а посему кроме как КОДЕИНА от эмердженси ничего не ждите, там стоматологов нет , а мы доктора не умеем зубы дёргать! А !!! Еще в догонку! Еще могу пару тройку доз антибиотика выдать!
|
|
|
|
#10 (permalink) | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПыС Неужелие и дэнтал госпиталь закрыт под замок?
|
|
|
|
#11 (permalink) | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ну гаварите шо у вас там есть в привезеном загашнике!!!? Тока не гаварите шо у вас нима ничего, ибо даже у меня есть, хотя я ничего из родины из таблеток не везла 20 лет тому взад
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
Из: Brisbane
|
Цитата:
![]() Я помнится тоже решил съэкономить, дождался 11 часов и пошел в нашу 25-ю поликлиннику там ночью принимали с экстренной болью - всё удалили, никаких проблем, причем был сложный случай, зуб 5-ка сверху с очень тонкой перегородкой до пазух - вот что называется российская медицина! а местная мне как то внушает очень опасения, жена ходит к врачу и в госпиталь и я всё время стараюсь понять где же подвох, по моему как то поверхностно относятся к пациентам... |
|
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
|
Плавали-знаем....
Три года назад вырвала зуб,кстати тоже верхний и последний.( знаю , они труднее в работе, чем нижние) .. частный доктор...ну очень дорогой доктор , за городом кабинет.. ну прям тибе космос.. новейшаЯ аппаратура, работа в две руки плюс техн.ассистант, трое их было ...врачевателей, на потолке громадный на 1м15 см телевизор,вродИ для удобства = лежи и смотри, тут и музыка в кабинете , тут же в кабинете минирентген...всякие там прибамбасы и уколы и пр.. .все удовольствие 15-53 ( одно тысяча пятьсотпятьдесят три доллара), запомнила цену на всю жисть...но и запомнила время работы....2 часа 45 минут...при том что муж за руку все время держал, а у стоматолога хирурга все время что-то не получалось...(вот уж он и и уколов море насовал и резал -резал нескончаемо...шото шил там ...оззи доктор, кстати...но почти три часа мучений... Последний раз редактировалось 2012; 31.05.2010 в 23:02. |
|
|
|
|
|
#18 (permalink) |
![]() ![]() ![]() |
Гаварю же товарищу - пусть скажет какие таблэтки есть в загашнике, тада скажу шо нада выпить шоб до утра дожить.
Иначе сейчас пойду бэди бай хрен меня кто то разбудит!
|
|
|
#19 (permalink) |
|
|
А вот так вот, уважаемая Ластана,
сама русский провизор... и как говорится - сапожник, без сапог...(это про таблетки, за шесть лет три раза домой летала привожу сумками и все раздаю..) а зубы , собаки, все красивые и под пломбами, ( пломбы 10 летней давности взбунтовались,правда пломбы делала ишо на первом курсе мединститута...о как раньше делали..пломба и десят лет- "тишина" наверное ишо на ночь таблетки трамала плюс тамазепам и до утра... желаю ВСЕМ не болеть и СПАСИБО за участие ! Последний раз редактировалось 2012; 31.05.2010 в 23:19. |
|
|
|
|
|
#20 (permalink) | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#22 (permalink) | |
|
Из: гребаный Экибастуз
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 (permalink) |
|
Из: .
|
При чем полная.
Как говорится, здесь вам не тут. В Ау я заметли так: приходишь к доктору, вся стена в дипломах и сертификатах. Только после первого приема больше к нему возвращаться не хочется. Еще мне выбор йогуртов и колбасы в НК Сити больше нравится, чем в Вулли. Наверное, это и есть ностальгия. Еще один нытик пришел (это я о себе ).
|
|
|
|
|
|
#24 (permalink) |
|
Из: Kur bėga Šešupė ir Nemunas teka...
|
Вот интерестно, как только открывается тема где говорят правду об Австралии, тут же небегают это "новые патриотеги" типа этой Золотобережной Медсестры и Коалы и пытаются всех отправить на родину. Обычно так поступают когда нечего сказать по делу.
|
|
|
|
|
|
#25 (permalink) |
|
Из: Киев
|
Дело в том что здесь медицина сильно прагматичная, и если большинству не нужен стоматолог ночью, то его и не будет, ну и если раз в полгода к нему ходить, то риск возникновения подобной ситуации уменьшается почти до нуля.
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/175154-%C5%F1%F2%FC-%EB%E8-%E2-%CC%E5%EB%FC%E1%F3%F0%ED%E5-%EA%F0%F3%E3%EB%EE%F1%F3%F2%EE%F7%ED%E0%FF-%F1%F2%EE%EC%E0%F2%EE%EB%EE%E3%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF-%EF%EE%EC%EE%F9%FC.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Есть ли в Мельбурне круглосуточная стоматологическая помощь ? | This thread | Refback | 14.09.2010 04:14 | |
| Обсуждения на gday-ru об Австралии | This thread | Refback | 15.06.2010 17:01 | |
| Австралийский дайджест | This thread | Refback | 04.06.2010 04:56 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|