![]() |
|
|
|
#1 (permalink)
|
|
Из: Рідна південно-східна Квінследщіна
|
Собственно, что тут можно сделать, кроме еще одной итерации?
|
|
|
#2 (permalink) |
|
отдыхающая
![]() ![]() Регистрация: 11.03.2003
Из: QLD
|
Можно попросить направление к хирургу и дальше делать все то же, но за деньги...
Тебе рентген, надо полагать, делали. Попроси МРИ, скажи болит сильно ночью, когда спишь. И прежде чем врачу отдавать, я сама всегда проверяю, че там. Волтареном мажь...
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Из: Sydney
|
Разницу между MRI и X-Ray почувствуешь сразу по кошельку
От MRI он сильно худеет ...А на счет медицины вы попали - покупайте пластырь и запивайте парацетомолом. Все! Как-то привезли субьекта с поломаным носом. А како-то херов доктор говорит типа сейчас посмотрим сломан или нет, при том что нос почти на боку ... Я не выдержал и ласково так ему (доктору): You're taking the fu***ing piss, right ... ???? Мне тут же захотелось срочно куда-нибудь увезти пациента, желательно подальше с АУ Кстати, в UK почти тоже самое, но там хоть NHS есть.Так что собирайте череду, шиповничек и сами как-то ...
|
|
|
#4 (permalink) |
|
|
>Тебе рентген, надо полагать, делали. Попроси МРИ, скажи болит сильно ночью, когда спишь. И прежде чем врачу отдавать, я сама всегда проверяю, че там.
Я проверял. Там - плечо По мне так хорошо выглядит. Но врач, грил есть небольшое воспаление, но мол само рассосется.А что такое Волтарен? Оно от симптомов помогает или таки раз и навсегда?
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Из: Sydney
|
Кстати, старый пацанский способ спортсменов.
Попросите у них деклафинак. И в таблетках и в мази. Поможет как пить дать
|
|
|
#9 (permalink) | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кризис коснулся и меня: ем сыр с плесенью, пью старое французское вино, езжу на машине без крыши Последний раз редактировалось Lastana; 31.10.2010 в 21:00. |
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) | |
|
|
Цитата:
Волтарен - спасибо, разведаю в аптеке.
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Из: Другой глобус
|
В-- Как побороть местную медицину?
О-- Помереть ![]() Если серьезно найдите другого врача. Если болит на столько что Вы ходите по врачам то стоИт сделать дополнительные обследования--- к примеру CT scan ( in 3D). Возвожно надорвалась каплула сустава и требуется лечение ( не обязательно в частном порядке) К сожалению я очень часто просто в ужасе что творят GP--хотя и понятно-у них всего 10-15 мин на прием. Постараюсь такой не быть
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Из: Москва (не Россия)
|
Фига там! У меня сдавленные несколько лет назад рёбра до сих пор иногда болят, хоть перелома не было.
А сейчас с ногой мучаюсь, рентген ничего не показывает, а год назад вывихнутый сустав побаливает. Так что в этом плане, сдаётся, медицина везде одинакова. |
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | |
|
Из: Зоопарк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 (permalink) |
|
|
Волтарен конечно хорошо и все такое но если рука не проходит уде 6 мес я что то очень сомневаюсь что от волтарена пройдет сразу. Автору---волтарен не лечит а просто обезболивает и снимает воспаление. Я бы не стала заглушать боль и притворяться что все в порядке. Возможно есть травма, коррекция которой избавит отболи.
Кстати, ка человек сделавший несколько мес ортопедикс в госпитале хочу сказать что не всякий перелом виден на XR. При нормальном XR и продолжающейся боли я бы непременно сделала CT или MRI. |
|
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
|
Большую часть времени оно не болит. Начинает болеть если двигать рукой по нескольким определенным траекториям. (к сожалению руки так двигаюся когда например плывешь)
|
|
|
#21 (permalink) |
|
|
А тогда кто нибудь может посоветовать проверенного GP в Toowong'е? (не того, что сидит около аптеки, которая между АНЗетом и лифтом на FitnessFirst) или в ближайших окрестностях. В неближайших окрестностях я и сам знаю проверенного, но до него скакать три дня и три ночи.
|
|
|
#22 (permalink) | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 (permalink) | |
|
Из: Adelaide
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 (permalink) | |
|
Из: Зоопарк
|
Цитата:
![]() но это мы уже ушли далеко в оффтопик... |
|
|
|
|
|
|
#25 (permalink) | |
|
|
Цитата:
Вы меня пугаете. Я, человек которого тренировали чуть ли не 10 лет лечить людей, панадола вот так запросто не посоветую, не зная обстоятельств..... Все, ухожу
Последний раз редактировалось alaok_au; 01.06.2010 в 16:58. |
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/175166-%CA%E0%EA-%EF%EE%E1%EE%F0%EE%F2%FC-%EC%E5%F1%F2%ED%F3%FE-%EC%E5%E4%E8%F6%E8%ED%F3.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Как побороть местную медицину? | This thread | Refback | 10.08.2010 19:35 | |
| Обсуждения на gday-ru об Австралии | This thread | Refback | 22.07.2010 17:04 | |
| Как побороть местную медицину? - Форумы Австралии | This thread | Refback | 17.07.2010 17:51 | |
| Красота по-австралийски - Форумы Австралии | This thread | Refback | 08.06.2010 17:11 | |
| Австралийский дайджест | This thread | Refback | 01.06.2010 23:40 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|