![]() |
|
|
|
#1 (permalink)
|
|
Из: Adelaide
|
Какое еще вы вино покупаете, кроме того, что широко представлено на местном рынке? Мне нравится местное вино, я попробовал много всяких, но хочется что-нибудь новое. Кто-нибудь пробовал вино из винограда итальянских сортов? Nebbiolo, Sangiovese, Barbera, Dolcetto, например. Вино из этих сортов местного производства мало известно за пределами Австралии, и продают в небольших количествах. Может какие-нибудь другие вина стоит попробовать? Интересует столовое сухое красное. Делитесь своими находками.
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
Из: Где-то
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Из шипучих - тока Маёт! Я кстати челен ББ клуба!
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
|
О! Как из головы вылетело? Частенко наведываюсь в Аделаидские холмы на востоке. Чэин ов пондс имеет неплохой ассотимент вин. Есть и дешевые, но я, обычно, уговариваю бутылочку на двоих там же за ланчем, но хорошего (относительно) вина за баксов 50-70. С мясом предпочитаю Каб-Сав, а после Мускато или еще чего-нить сладенького. Без мяса, но ланч или обед хорошо в меня вливается Грандж или Мерлот. ВСе же предпочитаю красненькое, так как от него у меня голова не болит, раслабляет, помогает переварить сожранное, снимает стресс.
Последний раз редактировалось Перец; 02.06.2010 в 11:41. |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |
|
|
Цитата:
ПС читать выше про мое мнение. |
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) | |
|
|
Цитата:
И вышеперечслинные итальянские сорта у нас на холмах и выращивают. ![]() PS У меня тоже иногда голова болит от вина, независимо от качества из price тэга. Другие не жалаются. Я думаю это индивидуально. |
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
|
Цитата:
Chains of Ponds тож содержится итальянцами, но я не беру и них итальянские вина. Кстати, это едиснственное место, где я ем пай - вкусный до безобразия! Еще у них, обычно, беру чизплайта и их вкуснющий домашний хлеб с маканием в оливковое масло с бльзамическим уксусом! недешево у них, но ужость, как облизательно! |
|
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | |
|
Из: Berwick South ,3806
|
Цитата:
can I have links Merlot lublyu ochen' |
|
|
|
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Из: гребаный Экибастуз
|
Marlborough Savignion Blanc from New Zealand
Riesling from Clare не любитель красных вин, башка трещит, особенно от Шираза, cabernet savignion из Coonawarra ничего еще вариант З.Ы. Вообще-то лучше водочки ничего нет
|
|
|
#17 (permalink) |
|
|
Я туда не виртуально, а реально хожу, так что .... сорички ... не знаю линков.
Направление: Езжайте по Gorge Rd. Chains of Ponnds наодится между Gorge Park, что со зверюшками, и большой лошадью в Гамарке. Где-то посередке на правой стороне. Вид у них с балкончика, где столы, просто потрясающий: холмы, сосновый бор, виноградники. Лучше всего там весной и раней осенью, но я езжу туда каждые 1-2 месяца. |
|
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Из: Sydney
|
" И дурно, к сожаленью, в нас одно:
Что небрежом отечественным квасом И любим иностранное вино " И. Бродский.
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Из: Sydney
|
Конечно, не я же ее рисовал. Если насадки для сосисок на BBQ из теме "Про это" сущесвуют,
то почему бы и этой не быть?
www.dionis.com.au Последний раз редактировалось Dionis; 02.06.2010 в 14:09. |
|
|
|
|
|
#21 (permalink) | |
|
Из: Berwick South ,3806
|
Цитата:
Или адрес и район? Мы с Мельбурна соберемся. |
|
|
|
|
|
|
#22 (permalink) |
|
|
Ластана с Перцом подозрительно исчезли с форума. Похоже после работы в Dan Murphy заехали.
![]() Fog, Chains of Ponds на аделаидских холмах всего один. На гугл мапе это место найти легко. Рядом Conservation Park и дорога Gorge Rd. У них же своя домашняя страничка имеется. Chain of Ponds Home Page |
|
|
|
|
|
#24 (permalink) |
|
Из: Kur bėga Šešupė ir Nemunas teka...
|
Я не особый ценитель вин, но Gapsted Valley Dolcetto Syrah пока самое что тут понравилось. Оно немного сладкое. И недорогое совсем. Продают в DM.
|
|
|
|
|
|
#25 (permalink) | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/175185-%C0%E2%F1%F2%F0%E0%EB%E8%E9%F1%EA%EE%E5-%E2%E8%ED%EE.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Австралийское вино | This thread | Refback | 06.02.2011 18:10 | |
| Обсуждения на gday-ru об Австралии - Страница 2 | This thread | Refback | 18.10.2010 12:04 | |
| Сколько нужно денег чтобы мигрировать в Австралию? - Форумы Австралии | This thread | Refback | 09.07.2010 21:18 | |
| Обсуждения на gday-ru об Австралии | This thread | Refback | 02.06.2010 14:40 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|