Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Спонсоры форума

Ответ

LinkBack (8) Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2010, 08:44   8 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)

No Avatar

Из: Australia
По умолчанию КРАСОТА по АВСТРАЛИЙСКИ ...

КРАСОТА по австралийски ...

Сколько тут живу, столько удивляюсь..Где все красивые австралийцы и австралийки ? Где красота..

На улицаф так никого и не встретищь, сколько не ходи..Оно понятно все красавцы мужчины Австралии те усе в спорте(футбол, регби, крикеты там всякие...), а австралки красавицы ( те ВСЕ ДЕСЯТЬ (!) на страну они на ТВ, в модели и шоу..

Что остается?= одни бабушки австралки = те красавицы, в платицах, кардиганчиках, с брошичками, в туфельках и...обязательно с причесочкой ( а-ля Елизавета вторая) = ну чесс слово просто приятно смотреть!

И также неприятно смотреть на молодых австралиек, начиная со школы = полная НЕРЯШЛИВОСТЬ , грязнули, что такое утюг и расческа не знают ( ну почему их в школе этому не учат ! насильно не заставлять смотреть передачи наглядно типа “ ЛЕДИ и ЛАДЕТТЫ», наверное уроков о красивых манерах нет...

-нельзя сидеть на асфальте голым попом (кстати, рядом скамейка), не нужно ставить сумку или сумочку на грязный пол в метро или трамвае, можно поставить на сиденье, а вот ноги на сиденье ставить не красиво тем более в обуви...и прочее прочее..

Смешно смотреть как австралки «валятся с каблуков» после 2-3-4 часов хождения или разуваются босиком и в красивых платьях (такое бывает раз а год на скачках) стоят на платформах метро... НЕ КРАСИВО ...

А наши и при минус 35 в капроне и на шпильках в Сибири (ни за что не одену валенки, буду форсить) наши балансируют по льду бежа на работу или ...СНАЧАЛО надо накрасить губки, причесаться а потом уж выносить мусорное ведро..

Оно может и ни нады эта красота, достаточно красоты природы Австралии ??!!

А что Вы думаете о КРАСОТЕ по АВСТРАЛИЙСКИ ??

Последний раз редактировалось 2012; 03.06.2010 в 08:47.
2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 08:48   #2 (permalink)

Из: Melbourne

Фишка в том что они не ходят пешком. Передвигаються в авто, на воле встречаються в дорогих магазинах, ресторанах, спортзалах некоторых. В некоторых клубах по ночам.
Moskvich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 08:50   #3 (permalink)

No Avatar

Неправда Ваша !
Бываем и мы в дорогих магазинах ( и не только в Мельбурне) ,бываем и в сильвер голд класс ресторанах, клубах закрытых опять жи ..нету красивых, есть дорого одетые..

А в России кажных раз мой муж оззи ахает...на улицах стокА красоты...в 9 утра наши русские красавицы бегут на работы (оно понятно что половина на авто), но мой спрашивает они в 9 утра,что в театр или ресторан собрались, ответ ...на работу, как на праздник !

Последний раз редактировалось 2012; 03.06.2010 в 08:54.
Старый 03.06.2010, 08:52   #4 (permalink)

ну значит с глазами проблемы. Или просто тип буренки больше нравиться. Вот знаешь в Японии говорят что русские девушки типа буренки там супер красавицы по ихним меркам, а в России простушки просто не нужные. Так что фетиши разные бывают.

Когда я был студентом, то тоже думал, где все красивые девушки. В клубах есть, в барах есть. А на улице нет. Потом ответ открылся.
Старый 03.06.2010, 08:53   #5 (permalink)

Из: Мачу-Пичу

Цитата:
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
ну значит с глазами проблемы. Или просто тип буренки больше нравиться. Вот знаешь в Японии говорят что русские девушки типа буренки там супер красавицы по ихним меркам, а в России простушки просто не нужные. Так что фетиши разные бывают.
ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! Замечено противоречие!
Так с глазами проблемы или на вкус и цвет?
Старый 03.06.2010, 08:54   #6 (permalink)

Цитата:
Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
А в России кажных раз мой муж оззи ахает...на улицах стокА красоты...в 9 утра наши русские красавицы бегут на работы (оно понятно что половина на авто) но мой спрашивает они в 9 утра что в театр или ресторан собрались, ответ ...на работу, как на праздник !
аааа. Ты она. Есть такой тип женщин- неземная/звезда. Одно время был популярен и все знали. Это женщина из бСССР внешне от никакой до средней которая считает что она самая красавица потому что она из бСССР. вообще довольно забавная личность.
Старый 03.06.2010, 08:56   #7 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Ambulocetus Посмотреть сообщение
ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! Замечено противоречие!
Так с глазами проблемы или на вкус и цвет?
У меня нет фетешей. грудь, ноги, талия тут дофига красивых девушек. а если хочеться какой-то свообразный стиль, то да. Майтам нравиться славянская внешность для экзотики. или когда местные не дают.

Отличие России, что там они иногда ходят пешком(красивые). Хотя в Москве это уже все более и более редкость. все в авто пересаживаються. Если скажем еще году в 2003 прямо супер девушка могла пройти по улице, то в 2007 супердевушку не в машине можно встретить было только в местах скопления дорогих ресторанов на тверской или там на рублевке в моле. А если просто разукрашенная- то стопудов лимитчица. В провинции России все еще ходят пешком видимо. А тут пляж... ты предлагаешь им краситься на пляж?

Последний раз редактировалось Moskvich; 03.06.2010 в 09:03.
Старый 03.06.2010, 09:03   #8 (permalink)

Из: United Australian Emirates

Цитата:
Это женщина из бСССР, которая считает что она самая красавица потому что она из бСССР. вообще довольно забавная личность.
Цитата:
тут дофига красивых девушек
Цитата:
Майтам нравиться славянская внешность для экзотики. или когда местные не дают.
Зачем Вы так - по самой любимой песне да грязным сапожищем?!
Некто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 09:11   #9 (permalink)

No Avatar

Ну что ж МОСКВИЧ !

Ты прав ! Вся КРАСОТА по РУССКИ ...за УРАЛОМ ! .. зато на каждом шагу, куду ни пойди...( а я из Сибири), но разговор о КРАСОТЕ по АВСТРАЛИЙСКИ..
Старый 03.06.2010, 09:13   #10 (permalink)

Из: Blue Mountains

хммм, Санфлавер реинкарнировалась?
Старый 03.06.2010, 09:13   #11 (permalink)

Да, только за Сибири
Старый 03.06.2010, 09:14   #12 (permalink)
отдыхающая

Из: QLD

а моему мужу-оззи нравятся англичанки. Доктор, с ним что-то не так?
Старый 03.06.2010, 09:14   #13 (permalink)

No Avatar

Нет я ее землячка, правда никогда в живую не видела..она в Кернсе, а я в Мельбурне, да из Красноярска тут много народу.
Старый 03.06.2010, 09:14   #14 (permalink)

Лошадками потом увлекаться будет
Старый 03.06.2010, 09:14   #15 (permalink)

Цитата:
У меня нет фетешей. грудь, ноги, талия тут дофига красивых девушек. а если хочеться какой-то свообразный стиль, то да. Майтам нравиться славянская внешность для экзотики. или когда местные не дают.
Я всё равно придерживаюсь мнения, что на вкус и цвет товарищей нет.

Цитата:
Отличие России, что там они иногда ходят пешком(красивые). Хотя в Москве это уже все более и более редкость. все в авто пересаживаються. Если скажем еще году в 2003 прямо супер девушка могла пройти по улице, то в 2007 супердевушку не в машине можно встретить было только в местах скопления дорогих ресторанов на тверской или там на рублевке в моле. А если просто разукрашенная- то стопудов лимитчица. В провинции России все еще ходят пешком видимо. А тут пляж... ты предлагаешь им краситься на пляж?
Кто такие супердевушки? супердевушка может быть только в ферари после фитнес центра? Простые не катят? А на пляже бывают супердевушки?
Старый 03.06.2010, 09:15   #16 (permalink)

Из: Иркутск -> Гиватайм -> Мельбурн
Записей в дневнике: 2

Цитата:
в 9 утра наши русские красавицы бегут на работы (оно понятно что половина на авто), но мой спрашивает они в 9 утра,что в театр или ресторан собрались, ответ ...на работу, как на праздник !
Ну это еще хорошо, что ваш муж о театре подумал...А то некоторым российским мужчинам (не будем упомянать фамилии) русские женщины утром на улице напоминают представительниц определенной профессии, возвращающихся с работы )

А вообще интересно, что вы имеете в виду под красотой? Умение красиво одеваться, внешние данные или что-то другое?

ЗеленаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 09:16   #17 (permalink)

Цитата:
Кто такие супердевушки? супердевушка может быть только в ферари после фитнес центра? Простые не катят? А на пляже бывают супердевушки?
Это такая на которую ты обернешься. Типа. оооо! На пляже все равны, там видно у кого чего есть и какой формы без прекрас. Поэтому пляж самое обьективное мерило красоты.
Тебе же ее не в каблучках и вымазавшись в помаде трахать? потом еще проснешься.
Старый 03.06.2010, 09:20   #18 (permalink)

Цитата:
Это такая на которую ты обернешься. Типа. оооо!
А есть абсолютный критерий этого "оооооо!"?

ЗЫ В Австралии ни разу у меня не было такого, чтоб "оооооо!" Вот во Франции было. В России было. В Англии и Германии - не было... Но это сугубо персонально.
Старый 03.06.2010, 09:21   #19 (permalink)

ну просто - какой в Мельбурне пляж?
Старый 03.06.2010, 09:22   #20 (permalink)

Цитата:
А есть абсолютный критерий этого "оооооо!"?

ЗЫ В Австралии ни разу у меня не было такого, чтоб "оооооо!" Вот во Франции было. В России было. В Англии и Германии - не было... Но это сугубо персонально.
Во Франции да. Они еще офигенно улыбаються, как будто внатуре искренее. но я фиг знаю. В Москве за мои последние 1.5 года там тоже не было оооо. А в раньше году еще было. Я просто жил рядом с МГУ. там студентки гуляют. А сейчас все красивые или вызывающие на авто уже. Может внутрь идти надо. не знаю. по улицам все простые.
Старый 03.06.2010, 09:24   #21 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Miranda2009 Посмотреть сообщение
ну просто - какой в Мельбурне пляж?
по оушен роаду там пляж для тех кто не просто полежать. но еще и поплавать. кстати такие в Си тоже ехать и ехать.
Старый 03.06.2010, 09:24   #22 (permalink)

Из: Sydney

Цитата:
КРАСОТА по австралийски ...

Сколько тут живу, столько удивляюсь..Где все красивые австралийцы и австралийки ? Где красота..

тролль?
Olg's вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 09:26   #23 (permalink)
отдыхающая

Из: QLD

Тут мужчины непонятно что обсуждать взялись! Вопрос был о красоте с точки зрения Ж, причем заметим в скобках немолодой. А это значит чтоб чулочки поглажены, шпильки, белье только хлопковое, пальто ниже попы, раньше еще подштанники были обязательны, но сейчас ослабили это требование. Косметика Шисейдо. ФФСЕ
Старый 03.06.2010, 09:28   #24 (permalink)

а лак для волос под названием "Прелесть"?
и бигуди на ночь обязательно?
Старый 03.06.2010, 09:29   #25 (permalink)
Chaos Moderator

Из: Sydney

рейтузы! рейтузы!

Закладки

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/175213-%CA%D0%C0%D1%CE%D2%C0-%EF%EE-%C0%C2%D1%D2%D0%C0%CB%C8%C9%D1%CA%C8.html
Автор For Type Дата
Обсуждения на gday-ru об Австралии - Страница 3 This thread Refback 23.03.2011 00:59
Как правильно произнести - Форумы Австралии This thread Refback 19.01.2011 21:45
Обсуждения на gday-ru об Австралии - Страница 2 This thread Refback 16.09.2010 04:42
Проверки документов на улицах и в метро - Форумы Австралии This thread Refback 08.09.2010 20:29
Красота по-австралийски This thread Refback 28.07.2010 17:27
Красота по-австралийски - Форумы Австралии This thread Refback 09.06.2010 02:27
Обсуждения на gday-ru об Австралии This thread Refback 07.06.2010 00:24
Австралийский дайджест This thread Refback 03.06.2010 12:59