![]() |
|
|
|
#26 (permalink) |
|
Из: провинция
|
Это масло в РФ дорого. У девочек-первоклашек сумочки небольшого размера с местными узорами с виктория маркет за 2 доллара. Мягкие игрушки-естественно |
|
|
|
|
|
#27 (permalink) |
|
Чё вы всё про купить, да не китайское, "аутентичное"?!
Неужели нельзя что-то самому найти, украсить да сделать. А идей масса! Такие простые подарки для людей, которые живут на одном месте и особо мира не видят, знаете как необычно будет!? Возьмите австралийскую монетку (можно редкую, лучше 50 центов - она прямо-таки монета-гигант), окуните в австралийское море и в коробочку. Сгоняйте в пустыню, "наройте" низкопробных опалов. Камушек с перламутром внутри - уже в радость. Ракушки с моря, жеталельно завинчивающиеся -- В Южном Полушарии они закручиваются в другую сторону -- вот это будет диковинка! Очень необычно всегда смотриться открытка из магазина (да хоть китйская) с приложенной фотографией вас, снятой в этом же месте, в этом же ракурсе. Отколите плитку от сиднейской оперы
|
|
|
|
#29 (permalink) |
|
Из: Андромеда - Moscow - Adelaide
|
кстати, может быть ферботен. Тут во всякмо случае вынос любых организмов с песчаных пляжей (именно песчаных, почему не знаю, с каменных - пожалуйста) до глубины 2 метра (опять же, почему - неведомо!) ферботен и остроклизменен по какой-то там регуляции. Так что осторожно.
|
|
|
|
|
|
#30 (permalink) |
|
|
|
|
|
#33 (permalink) |
|
я всем "навезла" брелоков, беисболок, футболок, сумок, наборов ручка-брелок-блокнот, книжек, альбомов, стаканов, подставок, магнитов с Ау символикои и флагом, изображением кенгуру и коал - все остались довольны
|
|
|
|
#37 (permalink) | |
|
отдыхающая
![]() ![]() Регистрация: 11.03.2003
Из: QLD
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 (permalink) | |
|
Из: Melbourne
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/175570-%C0%E2%F1%F2%F0%E0%EB%E8%E9%F1%EA%E8%E5-%D1%F3%E2%E5%ED%E8%F0%FB.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Австралийские тюрьмы - кто-то сидел? Расскажите! - Форумы Австралии | This thread | Refback | 18.03.2011 23:48 | |
| Австралийские сувениры | This thread | Refback | 12.08.2010 15:37 | |
| Блошиный рынок в Мельбурне - Форумы Австралии | This thread | Refback | 03.07.2010 10:27 | |
| Обсуждения на gday-ru об Австралии | This thread | Refback | 18.06.2010 23:35 | |
| Австралийский дайджест | This thread | Refback | 18.06.2010 07:56 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|