Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Спонсоры форума

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2010, 10:11   #76 (permalink)

Из: Андромеда - Moscow - Adelaide

Цитата:
Сообщение от Том Сойер Посмотреть сообщение
"3. Местом пребывания является место, где гражданин временно проживает, -
хосспидя. Ну погугли на тему "пребывание на территории" - тебе тут же вывалит еще немеряное количество других инструкций и законов. Это же Роисся, когда один закон пишет так а другой сяк - то это не просто ужосужос, а нормально, пачотно и прибыльно.

Цитата:
И кстати, такого понятия, как "проверка паспортного режима" нету, из-за отсутствия понятия "паспртного режима".
это конечно совковая еще формулировка, но активно используемая за полным неизменением реального содержимого. Сейчас оно проходит как "проверка регистрации", "нарушение правил регистрации" и тп.
antonts1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 05:23   #77 (permalink)

Из: Norilsk->Moscow ->Hot spring->Norilsk->?

Зачем гуглить на тему "пребывание на территории"? Это совсем другая тема. Отличная от темы "регистрация по месту пребывания".

А регу проверять бессмысленно и никто этим законно не занимается.
Свидетельство о регистрации по МП - это отпечатанная на принтере бумажка без фотографии с печатью красного цвета и подписью-закорючкой. Таких бумажек я могу нашлёпать 40 штук в минуту на своём принтере и мне нельзя даже будет пришить подделку документов государственного образца, потомучто нету такого документа в принципе.
Регу можно проверить лишь придя в паспортный стол и покапавшись там в архиве. На улице, на стройке, по адресу регу проверить в принципе невозможно.
Ответ

Закладки

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/175602-%CF%F0%EE%E2%E5%F0%EA%E8-%E4%EE%EA%F3%EC%E5%ED%F2%EE%E2-%ED%E0-%F3%EB%E8%F6%E0%F5-%E8-%E2-%EC%E5%F2%F0%EE.html
Автор For Type Дата
Обсуждения на gday-ru об Австралии - Страница 2 This thread Refback 30.11.2010 00:02
Блошиный рынок в Мельбурне - Форумы Австралии This thread Refback 06.10.2010 22:13
Проверки документов на улицах и в метро - Форум Gday.ru - иммиграция, обучение и жизнь в Австралии This thread Refback 05.07.2010 05:25
Обсуждения на gday-ru об Австралии This thread Refback 23.06.2010 16:58
Проверки документов на улицах и в метро - Форумы Австралии This thread Refback 21.06.2010 18:03
Австралийский дайджест This thread Refback 18.06.2010 14:52