![]() |
|
|
|
#103 (permalink) | |
|
Из: сталинград
|
Цитата:
|
|
|
|
#105 (permalink) |
|
|
ага,или сиди дома и в носу ковыряйся в выходные или бухой за рулем домой из кабака.еще есть вариант в облеваном поезде с отморозками,в 12 ночи.это типа твой байкот?и что у тебя каждое предложение так полиция,что ментам больше делать не фиг,как с идиотами в такси разбираться?они даже не приедут,услышав твой бред по телефону.
|
|
|
#106 (permalink) | |
|
Из: RU->AU->RU->?
|
Цитата:
показывает 30-35 c Miller St до Manly и 47 с Park St до Manly так что с таксистом не в порядке, по-любому, как и у тебя с рассчетами
http://neproshelmimo.blogspot.com/ Последний раз редактировалось Filkov Igor; 30.06.2010 в 21:59. |
|
|
|
|
|
|
#107 (permalink) | |
|
Из: Moscow/Brisbane
|
Цитата:
В секьюрити тоже кругом одни индусы, собсно те же самые, которые другую половину дня работают таксистами. Но с коллегами они обычно очень вежливы и обходительны, по крайней мере на Санкорп Стадионе все индусы с высшим образованием, если не двумя, и беглым английским - один фик, дальше секьюрити и такси продвинуться им удается с трудом. Им также сложно как и нам, а то и хуже.
|
|
|
|
#109 (permalink) | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#110 (permalink) | |
|
Из: RU->AU->RU->?
|
Цитата:
А что за толл с Миллер стрит до Мэнли, вроде не было
|
|
|
|
#111 (permalink) |
|
Из: Sydney
|
Ехал с одним китайцем почти ночью, так он прямо засыпал за рулём. Всё время то газовал то отпускал педаль. Другой водила тоже на шоссе М2 в Сиднее при скорости км под 100 если не больше связался с другим таксистом и обьяснял ему как доехать до какого-то места, попутно листая при этом справочник, сняв руки со штурвала. Ещё один индус как-то через мост сиднейский поехал в час пик, а я тороплюсь ужасно - говорю обьезжай по автобусной полосе - такси же можно, он на меня посмотрел как на идиота, но свернул. При оплате карточкой навесил 10% за сервис, я не знал, спросил почему, так он на меня наорал сказал плати и чуть мачете не выхватил
|
|
|
|
|
|
#112 (permalink) |
![]() Регистрация: 01.05.2003
Из: Au
|
Нас в Сиднее надул китаец. В другой приезд мы из аэропорта ехали с китайцем, который ни слова по английски не говорил, и на вопросы лишь кивал с улыбкой, но довез куда надо было. Обратно eхали с индийцем, получилось дешевле и быстрее чем с китайцем.
|
|
|
#114 (permalink) |
|
Из: Australia, BNE
|
Да нет, довольно часто попадаются и, кстати, да, в основном пожилые. Я езжу на такси раз в неделю точно (в оба конца). С индусами тоже, вроде, проблем не было никогда, вежливые. Один раз только молодой стеснительный индус в упор не знал, как ехать в Сант Люшу!
|
|
|
#115 (permalink) |
|
Из: Sydney
|
Да что там Сидней! В нашем заштатном Кернсе какой-то араб-таксист и то пытался нас это... ну вы поняли
Мы ехали домой с большой и шумной вечеринки, так что слегка навеселе Ну он и решил этим воспользоваться и назвал цену раза в три выше Но когда ему был задан вопрос "А ты, парень, ничего не попутал?", быстренько сориентировался: типа тю, та ты шо... та це ж я шуткую... а ты обыдився...
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/175873-%F5%E8%F2%F0%FB%E9-%F2%E0%EA%F1%E8%F1%F2.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Дайвинг в Виктории - Форумы Австралии | This thread | Refback | 07.03.2011 14:20 | |
| Особенности менталитета - Форумы Австралии | This thread | Refback | 14.12.2010 22:51 | |
| Обсуждения на gday-ru об Австралии | This thread | Refback | 17.09.2010 14:46 | |
| таксист бай - Яндекс: нашлось 126тыс. ответов | This thread | Refback | 04.08.2010 23:57 | |
| хитрый таксист - Форум Gday.ru - иммиграция, обучение и жизнь в Австралии | This thread | Refback | 12.07.2010 21:34 | |
| Сидней, Австралия - блоги, новости, форумы, путешествия, достопримечательности | This thread | Refback | 08.07.2010 22:04 | |
| Блошиный рынок в Мельбурне - Форумы Австралии | This thread | Refback | 03.07.2010 10:27 | |
| Австралийский дайджест | This thread | Refback | 29.06.2010 14:46 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|