![]() |
|
|
|
#1 (permalink)
|
|
Из: Reverie->IL->AU
|
Auto.lenta.ru: Дороги: Москва вошла в пятерку городов с самым плохим дорожным движением Please, YOUR OPINION about Melbourne's traffic?
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
Из: Андромеда - Moscow - Adelaide
|
Цитата:
Да и география способствует - весь город поделен пополам озером и заливом, между которыми ОДНА точка соединения, ну чисто Сидней, только там мост огого и еще тоннель, а в Стокгольме - тн "шлюз", с четырехполосным мостегом и тоннелем. По городу ездить вообще полная тоска, от вокзала до жургардена - там по прямой километра полтора - на таксисте чуть не двадцать минут получилось, я потом пешком быстрее доходил, и паромчик там удачно плавает, но деффки уж очень ныли что у них мешки, баулы, чумаданы и пр. |
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Из: Reverie->IL->AU
|
Моё впечатление о Ме трафике - вакханалия в чистом виде с сумасбродными перекрёстками, от которых местное население одуревает, не говоря о понаехавших
(это мой многолетний опыт вождения в 3 странах рассуждает ))) |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Из: за леса из-за гор
|
прекрасный трафик, вежливые водители, очень редкo встречаются долбодятлы на танираваных дисятачках (ютах) подрезающие всё и вся.
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Из: за леса из-за гор
|
кстати
я тут за 2 года бибикнул раза 3-4 всего, а в челябе бибиканье было ежеминутным общением на дороге
|
|
|
#14 (permalink) | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Из: Melbourne
|
Ну мало ли какой дурачок что написал.
![]() Для большого города пробки неизбежны. Но в целом все едет ок. В сити фишка с поворотом направо с левой полосы оч удобная если вдуматься. Не создаешь проблем ни тем кто прямо едет, ни тем кто поворачивает налево. Плюс в Сити где трамвайные пути можно всегда развернуться через них. удобно. Последний раз редактировалось Moskvich; 01.07.2010 в 14:55. |
|
|
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Из: колхоз им.Wagga, NSW
|
А мне вот тоже, по Мельбурну больше понравилось передвигаться на машине. Как то все более логично там, в отличие от Сиднея с его бетонками и хаотичным движением.
А теперь кидайтесь - я готов!
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Из: Melbourne
|
Нормально движение в Мельбурне. Особенно в рабочее время
А вот по выходным реально достает тот народ, который вылазит раз в неделю - ездит муторно неорганизованно.Лучше чем в Мельбурне - кажись только в Канберре |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/175943-melbournes-traffic.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Дайвинг в Виктории - Форумы Австралии | This thread | Refback | 07.03.2011 13:19 | |
| Обсуждения на gday-ru об Австралии | This thread | Refback | 17.09.2010 13:46 | |
| Пробки в Мельбурне | This thread | Refback | 30.07.2010 05:17 | |
| Блошиный рынок в Мельбурне - Форумы Австралии | This thread | Refback | 03.07.2010 09:27 | |
| Мельбурн, Австралия - блоги, новости, форумы, путешествия, достопримечательности | This thread | Refback | 01.07.2010 22:03 | |
| Австралийский дайджест | This thread | Refback | 01.07.2010 18:33 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|